|
Видимо пришло время немного остудить дискуссию.
Во-первых: подмазываться, присела и т.д. - жаргон достойный общения с кем угодно и где угодно, но не с коллегами и не здесь.
Во-вторых: при желании просвящу тех, кому будут интересны этапы развития завода CHIGO AIR CONDITIONING CO.,LTD за последние годы и приведу аргументы почему качество из китайских производителей соответствует высокому уровню. Вопросы можно обсудить в ЛС или по телефону, если это действительно надо.
В-третьих: Коллеги, понятно когда тролли задают провакационные вопросы для авторитета, но когда за плечами ОТИХП (ОИНТЭ, ОГАХ), это выглядит странно.
Последний раз редактировалось S-V-K; 09.05.2017 в 13:16.
Уважаемый S-V-K, просто наблюдая за Вашими (с коллегой Cand ) "откровениями" на протяжении многих лет, создаётся впечатление, что вы являетесь адептами какой-то секты, которая каждые пару лет обретает нового Мессию(в виде торговой марки),являющейся лучшей из лучших и техничней всех техничных... Как то так,коллега...
Здесь, не столько "откровения", как обычное желание cand, чему-то больше научиться и ответить на вопрос интересующегося с конкретным предложением по брендам. Плюс провакационные вопросы с постоянной критикой постояльца темы. Возможно будет лучше cand не конкретизировать бренд, а просто советовать необходимую мощность кондиционера. В любом диалоге можно прийти к правильному решению если есть желание.
Голословно утверждая о преимуществе "супер-пуперского" бренда ,чему то большему научиться врядли получится...
Читать рекламные брошуры и "щупать" (монтировать) технику-немного разные вещи.Не так ли?
Последний раз редактировалось Omega*; 09.05.2017 в 14:51.
А почему все аргументы в ЛС, чего не здесь? Мне казалось когда прав, о готов к дискусии прилюдно где угодно.
Может устроим онлайн скайп брейн ринг для любой публики, так к примеру 3 вопросов расшифровка ошибки любой кондишки, 10 вопросов модель любой кондишки и три основных её фишки, 3 вопроса со стороны типа " поломка у клиента и диагноз с телефона", собственно действия для решения проблемы, судей из известных в городе сервисников коих и руки не хватит и.т.д все по модному( предложение действует 2 суток, бо не букварь что бы заучивать)))). А уж проигравший вечно вправе называться троль?))) а то я как то амбициями не страдаю, для меня прибыль важнее амбиций)), и не в облом пару раз в недельку пойти в монтажеры вторым номером)), а то как аргумент спрашивают так сразу тролли угнетают твоего работника), инститьюты аргументами квалификации ставишь и.т.д, от не кончал те институты и не скрываю ну почему то готов Прилюдно посостязаться в камеру де не не гугл ни бумажка( опять же ты же институты заканчивал, а тут в довесок яка рекламма коли победишь будет)))= знания, память, опротив тебя с институтами)), 20 сек и ответ, на ответ 2 мин, камера дабы все видели куда глаза смотрят, и даже не прочь коли с твоей работницей в пару будешь). А о тебе странно что за плечами кого те или иные учебные заведения высказывают так ( промолчим что той же точки зрения многие основные игроки Одесского рынка, просто многие не хотят высказываться не портя отношения авось понадобится, а кто то говорит прямо, кто то третьему скажет мнение а
первому не скажет по той же причине).
Сереж было бы иначе то доля рынка по Одессе была бы хотя бы 20% той же Мидейной доли или любого иного заводского бренда ( не прав, приведи любой заводской бренд продающийся в Одессе у кого доля рынка меньше по продажам? тот же Хаер лет 5 к ряду не имеющей твердой почвы в Одессе по известным причинам бо оф в Укру бытовуха не входила, благодаря Аст... имеет продаж и то поболее, впрочем как и техника если равнять твое и Грее куда достойная внимания как впрочем в том же Китае и других странах ценовая ниша на нее и доля рынка.
Или техника Тсл да Ауха в обьеме продаж меньше в Укре?)) а то так малёхо знаю цифры продаж по их oem и вашим объемам, и так то у меня кол во не стыкуется как так лучшее берут хуже.
Мне всегда казалось дабы чему то научиться надо знать всю конкурирующую технику а не только свою. Сереж, а де провокации, мне вот кажется странно когда человек причислят свою технику в Передовому Китайскому заводу, а другую технику сделанную на том же заводе считает шлаком хуже своей), а зато когда на семинарах приводят Более именитую технику сделанную на своем заводе, то уже другое дело считают мол коли именитая делает заказ то ого го завод достоин внимания)), странно как то 117 серию своего же бренда вы ату ее хотя и стоила дороже 120х+ серий и тяжелее была), а как иссякла так мнения к клиенту что старье да хуже или это другие те кто не занимается тим брендом? а то уж гадаю откель народу промывают что одно чиго хорошо, другое плохо)) ( а от мое мнения любая техника 3-5 лет давности была сделана лучше и надежнее). От там что то она про Сенсеии, Осаки и.т.д писала, странно как то в остатках есть Осаки Чиго завода, кг на 5-6 потяжелее, фриончика поболее чем нынче заливают, а судя по логике куда хуже Чиго на коем они произведены)), видать у нас разная логика.
Самому не странно, когда с год ужне один десяток раз её критиковали, писали и далеко не я один мол покажи кто еще предлагая упоминает тем чем он занимается = Бренд.., и как то снова странно ты только заметил и сделал правильный вывод что таки мощность, расположение и.т.д а ве остальное как ты уже заметил ЛС есть., или я снова что то не то сказал и вызвал удивление? Есть технический совет, есть совет по непосредсвенно технике так наверно технический в коллективе коллег занимающихся десятками брендов отличающихся от своего бренда.. как то и советовать вечно называя Ч Ч Ч мало коректно... А совет по технике так ЛС есть и правила форума есть.. Будь тот же Володя модератор тут впечатление что чиго равняли бы с Дайкином и.т.д бо кто же будет против хоть и в купе ну и рекламе своей марки чо тереть то... сравнивали бы уж Ч и купер)), хотя вы любители заводский ну ТСл или Хайер, Мидею)), долго провисело бы в теме))
Последний раз редактировалось Soxo; 09.05.2017 в 22:12.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Славик, судя по всему, у тебя нет сестры))...
Так намеков скока было)), опять же ну не прав, так придите на сторонний семинар да развейте дискусию воотчию при свидетелях и пойму... а так слова да слова.. Суждение о чужой технике с аргументами как на их семинаре ничиго не понял ит.д.. да млин лет 6 80% семинаров посетил, везде почти одно и тоже " наше лушее", а мне тут промывают о знаниях, о том как девушка уичтся и на практике всему свое время и.т.д.. Андрей, понимаешь, просто утомляет когда друг друга знаешь, а каждую весну до пика жары одно и тоже.. "Наше лучшее", " тут дешевле", " тут красочнее" и.т.д, от когда кто то скажет от оно лучшее будь то К или Гр или и.т.д отдавая по рекомендованной)), похлопаю в ладоши да скажу таки ( знания техники, макетинг, рекламма и.т.д да что угодно ну таки да толк понимают).
Завтра мабудь увидимся )), а то Андрюха еле упросил вчера выдать а вечером не успел бабло слить.. а завтра день тяжкий еще и найти время к вам либо туда либо в центре попасть слить кеш). Чайно Француз видел там у вас , и как спрос есть?)
Последний раз редактировалось Soxo; 09.05.2017 в 18:50.
Да наберу, или Олега зашлю), завтра день тяжкий бабло ток по троим развозить)) да три просмотрика старым клиентам да в разное время.. бо тут не откажешь, майские сладкие ну тяжкие выдались..
) Думал на них в этом году макнуться, техника нравится а ценник их опт не ахти( в том году бы эту цену)).. Жду Акватерма мабудь там то зацепить удастся)), хотя скорее по другому профилю, больше склоняюсь к тепло технике " лучше реже ну слаще".
В то время как усе выходные, вчора три закладки под обшивку мин ватой. Третий не видать по другой стене де лапы всех трех.
![]()
Последний раз редактировалось Soxo; 09.05.2017 в 19:51.
Я его вижу как правило ток по симинарам да изредка на складе ( бо 90 % монтажкики забирают)), ради такого случая и сам могу одеть пинжак)) хоть сто лет и не носил))), бужь моя воля был бы и на на работе в спорт костюме.. ну этика знаешь ли не до пинджака но и не порт костюма..
Да и тут кому что идет... в этом году пару пиджаков прикупил мол склонили годы не те пора уже, по привычке что то либо удобное,,, либо коли встреча рубашка с длинным рукавом... Ну не мое это пиджак.. Вот так и любуюсь версачей с далека)))), а от носить предпочитаю свободную одежку.
Ну по твоим заявкам)), уж коли расшифруешься там вроде семинар один светил)), коли будешь приглашенным да пойдешь от ток ради расшифровки тебя пинжаке приду)))))))))))
Последний раз редактировалось Soxo; 09.05.2017 в 21:22.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при такой планировке кондиционер на кухне правильнее располагать на стене напротив рабочей поверхности или же на стене, где окно. Квартира 40 м. кв., 4 этаж. Кухня на солнечной стороне. Только охлаждение. Нормальный кондиционер, без сильных наворотов, так как включать его будем все равно не постоянно, так как не любители закрытых окон. И если ставить один на всю квартиру. Что можно порекомендовать? Заранее спасибо за ответ.
Увеличение по клику
Дизайнер нам спланировал 2 кондиционера, но в спальне мы не будем скорее всего устанавливать
Да в том то и дело, что спальня там чисто кровать и все. Да и работа у нас не офисная. Поэтому основное времяпровождение будет или на кухне (ну и это самое жаркое место в этой квартире) или в так называемой гостиной. И кондиционер нам нужен чтобы он охлаждал, ну когда совсем у нас бывает завал. Меня пугают эти перепады воздуха, когда из прохладного попадаешь в жару уличную. Мне не надо чтобы кондей мне песни пел, я это имела в виду, а не то чтобы он был совсем бюджетный вариант.
Последний раз редактировалось SVETA150; 09.05.2017 в 22:19.
а другой файлообменник есть, а то тут в у велиином виде мабуть ток у меня а мабудь у всех не открывается.. а в миниатюре не видно ньюансов... Верно везде расспологать- там де поток холодного воздуха не попадает на мебель равно там де сядят, или лежат.
Если один на всю квартиру , то тут лучше наинать со спальни, если сильно маленькая с коридора, кухня краний вариант. Ну пришли с работы даже работая с 9-21, на кухне пол часа все остальное время спальня.. и чо кондер с кухни поможет... Кухня это при небольшом бюджете Номер 2, первое спальня.
Последний раз редактировалось Soxo; 09.05.2017 в 21:59.
У нас Аирвел один отпахал 2 года верой и правдой и все отлично.очень тихий.мы довольны.решили брать такой же в другую комнату.в этой теме мне советовали Гри.на рынке мидеа.все- таки купили второй Аирвел и не жалеем.со своими функциями справляется на 5+.летом он у нас включается в часов 7 утра,выключается в 12-1 ночи.солнечная сторона и последний этаж( крыша без чердака). Очень-очень весна на обогрев работает,иногда и зимой включали.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
2Года это смех и грех., когда будет 5 тогда стоит и писать ( скажу больше, если кондишку обслуживать как того реокмендуют то даже самая убога простоит 7+ лет), хотя таки шум гам будет другой.
Аирвел для Китая Классный кондер сам занимаюсь им отчасти ( но его класно не на рубь не выше:Грее, куера, Тосота, и.т.д OEM брендов пять произведенных на заводе Грее), в этом варианте всегда говорил то что с того конвеера на сегодян дешевле= то и стоит брать ( бо год от году по разному), ну и собственно преоблодание Сц в регионе по тому и иному бренду тоже не малый показатель.
Вы бы купили мерс с завода жигули?
А жигули произведенный на заводе мерса?
Вроде как переменная одна и та же).
Так и тут, не название марки правит балом, а где произведено.
Последний раз редактировалось Soxo; 09.05.2017 в 22:48.
Социальные закладки