|
Это за отопление, скорее всего! Если вы другими видами услуг не пользовались!
Подскажите телефончик юриста Димы. Мы с мужем через него СПС делали. Договор с ним заключили 17 марта. Знаю СПС в течении 60 дней делается. Срок подошел документы забирать, а номер телефона Димы немогу найти(
Ну тут еще не известно... Всегда найдется дибилоид который поставит мусор рядом, а не во внутрь...
И еще, граждане соседи по 11-му этажу 8-А, будте так добры убрать мусор с этажа, возле лифтов... Блин как малые дети... Мало того что строительный мусор, так еще и канистрочка судя по источающему запаху с чьим-то недержанием ! А так же лежит мусор возле 108 квартиры кажется, но там хоть у себя под дверями положили...
Плюс кто-то из рабочих перепохабил замок на щитовой... Вот честное слово если поймаю, не обижайтесь...
Последний раз редактировалось Cyber Fox; 08.05.2012 в 14:04.
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
ЖКС / Эдик,
слей воду с фонтана между первым и вторым домом!!!
Это уже не вода - а зловонная лужа!
На кой .рен наливать воду, если она не циркулирует!!! а тупо стоит...
Пусть этот фонтан уже вообще не работает!
Если хотите, чтоб работал - так сделайте "по уму"!
Я предлагаю демонтировать сей оазис отдыха; да красиво - но увы, не для наших (многих) жильцов и их чад, а установить железные турники для детей (школьного возраста) и взрослых!
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
кстати, а кто-то интересовался, почему вообще фонтаны не работают??? они поработали в конце апреля и все - больше я не замечала. И еще вопрос к соседям-в парадных у кого-то мыли когда-нибудь стены и окна в переходах на лестничную клетку?? у нас в 6 доме скоро не будет видно солнца, такие грязные окна. А стены в парадных уже черные от отпечатков ног.
я наконец-то дочитала! (это крик души))
вопрос! как обстоят дела с панорамным остеклением? можно ли? в восмерке со стороны Камелота видела что-то наподобии..
Очень рада за своего мужа, так удачно женился!
Социальные закладки