Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1630 из 2230 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 44582
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #32581
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    Слава Богу, успели))))) не понимаю, ну маленькие дети совсем - это понятно, а 6-12 лет легко можно сфотографировать и без папок..
    при желании - все можно)

Но фото они делали - это ужас. У моих обоих детей глаза полуприкрыты.

В Малиновском девочка и показывает, и перефотографирует, если не получилось нормально.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ссылка не работает

на сайте в официальном перечне все еще по старому http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    убираю тогда, под замком, видимо...

Это только на Преображенской так (насколько я поняла).

3. Вверх #32582
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Но фото они делали - это ужас. У моих обоих детей глаза полуприкрыты.
    так дают же анкету родителям подписать с распечатанным фото, почему не попросить перефотографировать если видно что плохо получилось?

а по поводу ОВИРА на Преображенской, я в апреле писала в Миграционную службу запрос, почему там отказываются детей до 5 лет фотографировать, мне прислали ответ
    "Добрий день!
    Фотографування на місці в підрозділі ДМС можливе дітей віком від 5 років.
    До 5 років необхідно надати 1 фотокартку 10х15 см , на фотокартці має бути зображено 70% обличчя, чіткі контури, білий фон, на матовому фотопапері високої якості, без дефектів."

хотя тут писали что и младше фотографировали на месте в других отделениях.
    Последний раз редактировалось LuFon; 01.06.2017 в 17:23.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #32583
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    так дают же анкету родителям подписать с распечатанным фото, почему не попросить перефотографировать если видно что плохо получилось?

а по поводу ОВИРА на Преображенской, я в апреле писала в Миграционную службу запрос, почему там отказываются детей до 5 лет фотографировать, мне прислали ответ
    "Добрий день!
    Фотографування на місці в підрозділі ДМС можливе дітей віком від 5 років.
    До 5 років необхідно надати 1 фотокартку 10х15 см , на фотокартці має бути зображено 70% обличчя, чіткі контури, білий фон, на матовому фотопапері високої якості, без дефектів."

хотя тут писали что и младше фотографировали на месте в других отделениях.
    Хороший вопрос) Мне без фото давали подписывать.

5. Вверх #32584
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а мне с фото)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #32585
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    А меня там же несколько раз перефотографировали.

7. Вверх #32586
    Постоялец форума
    Добрый день!
    Сегодня 01.06.2017 года была записана в ОВИР в г.Одесса, ул. Преображенская,44. Записывалась по электронной очереди на 15:20, чтоб сдать документы на загранпаспорт для ребёнка 6 лет.
    Стояли под кабинетом #1 за 20 мин до назначенного времени. В назначенное время никто нас не вызвал, на вопрос можно ли проходить, сказали, что вызовут. Через 10 минут по громкой связи объявили следующий номер. На мой вопрос, а как же наша запись ответили, что нас приглашали 2 раза!!!!! Хотя никто ни разу не объявлял! Я ж не глухая! Работники ОВИРа предложили мне покинуто кабинет, т к нас "типа приглашали" и это наши проблемы. Я была настроена решительно и видео по моему лицу им стало ясно, что просто так я не уйду!
    Следующей претензией к нам было отсутствие фотографии ребёнка. Хотя нигде не написано, что для ребёнка 6 лет нужно приносить фотографию! Отправили в фотоателье. Мне не жалко 70 грн за фотографию, но считаю, что эти моменты должны быть прописаны, чтоб люди знали, что должны они иметь с собой при подаче тех или иных документов.
    В общем, документы у нас приняли.

8. Вверх #32587
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Подскажите как найти свободное окно в центр предоставления административных услуг Приморского района?
    Сегодня поняли, что не вклеили вовремя фото в гражданский паспорт, а записаны на 15 июня на биометрический паспорт.
    Были в двух центрах Приморского района, свободных мест нет. Мы конечно записались на ближайшую дату 12 июня, но тогда мы вообще нигде не успеем...
    Оказывается нужно неделю ждать вклеивания...

По телефону 1535 дают ближайшую дату 16 июня
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

9. Вверх #32588
    Новичок Аватар для Murka+Help
    Сегодня сдавала документы в Приморском на Канатной, пришла за 20 минут до назначенного времени, и еще около 10 минут ждала после назначенного времени, документы приняли быстро, без заминок, пока была там 4 человека левых прошло не по очереди от кого-то. Там услышала, что к половине второго можно подходить к терминалу записываться в очередь, там обновляется запись на следующие дни.
    я не знаю... оно само купилось (с) женщина

10. Вверх #32589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Подскажите как найти свободное окно в центр предоставления административных услуг Приморского района?
    Сегодня поняли, что не вклеили вовремя фото в гражданский паспорт, а записаны на 15 июня на биометрический паспорт.
    Были в двух центрах Приморского района, свободных мест нет. Мы конечно записались на ближайшую дату 12 июня, но тогда мы вообще нигде не успеем...
    Оказывается нужно неделю ждать вклеивания...

По телефону 1535 дают ближайшую дату 16 июня
    а что это за телефон??? справка?

11. Вверх #32590
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    Это телефон горячей линии по которой можно записаться на админ услуги - прописка-выписка, гражданский паспорт-id...

12. Вверх #32591
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    Забыла написать, что записывают только того кому нужна услуга, я звонила за мужа и оператор не принимала заявку. Только если надо ребенку сделать, то могут родители записывать и услугу записывают на родителей. Сразу уточняйте где взять реквизиты для оплаты, т.к. надо приходить уже с оплаченными квитанциями...

13. Вверх #32592
    Частый гость Аватар для masasha
    Подскажите пожалуйста кто оформлял уже на детей нужна 10*15 или ещё 2шт 3,5*4,5?. заранее спасибо

14. Вверх #32593
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от masasha Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто оформлял уже на детей нужна 10*15 или ещё 2шт 3,5*4,5?. заранее спасибо
    Только 10-15
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #32594
    Посетитель Аватар для olgasn75
    Есть свободное место на сегодня в центральный овир в первой половине дня.Кому надо пишите.

16. Вверх #32595
    Посетитель Аватар для _Andre_
    Подскажите пожалуйста ксероксы каких страниц паспорта все таки нужны для подачи. Стандартно 1,2 и прописка или как я видел некоторые сообщения, что надо копии всех страниц где есть отметки (у меня их целых 7)
    В интернете нашел информацию, что стандартно, но решил перестраховаться и все таки уточнить

Пакет документов для взрослых (от 18-ти лет)

В 2017-м для того, чтобы оформить загранпаспорт, необходимы следующие документы:

паспорт гражданина Украины и 2 стандартных набора его копий: первые 2 страницы и прописка;
    идентификационный код и его копия;
    квитанции об оплате услуг, бланка и госпошлины;
    заявление, которое оформляется сотрудником ОВИРа во время подачи документов;
    старый загранпаспорт (если такой имеется).

17. Вверх #32596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Andre_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ксероксы каких страниц паспорта все таки нужны для подачи. Стандартно 1,2 и прописка или как я видел некоторые сообщения, что надо копии всех страниц где есть отметки (у меня их целых 7)
    В интернете нашел информацию, что стандартно, но решил перестраховаться и все таки уточнить
    Сегодня подавал док.
    -копия гражданского - 1,2 и прописка
    -копия кода
    -если есть старый загран, копия 1й стр

+ оригиналы + квитанция об оплате

18. Вверх #32597
    Посетитель
    Отдам место на завтра в Суворовский.

19. Вверх #32598
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    у вас место с талона или с єлектронной очереди?
    Цитата Сообщение от odessa-vk Посмотреть сообщение
    Отдам место на завтра в Суворовский.

20. Вверх #32599
    Посетитель
    Электронная очередь. Всю необходимую информацию для подтверждения очереди передам. Отдал 5 талонов - проблем не было.

21. Вверх #32600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessa-vk Посмотреть сообщение
    Электронная очередь. Всю необходимую информацию для подтверждения очереди передам. Отдал 5 талонов - проблем не было.
    как вы записываетесь.... не знаю)))
    Ну это невозможно.... и обновляю ночью, и каждые 5-10 мин проверяю, вобщем никакого результата. Сегодня ночью один раз промелькнуло два места в Суворовском и 3 места на Преображенской, начинаешь их бронировать- пишет "нажаль...."

Почему не сделать нормальную электронную запись, пусть не на 15 дней вперед, пусть больше. Считаю, что раздолье для коррупции и люди вынуждены будут обращаться в сторонние организации за услугой получения биометричееского паспорта (в разы!! дорожпе).
    В Документ тоже не пробится, электр. запись не работает (кому то ведь это надо!!!), очередь на запись.
    В 13часов с минутами проходил на запись номер 33.
    На Шевченко прием на биометрический паспорт приостановлен.

Ответить в теме
Страница 1630 из 2230 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права