|
Ну тогда перфораторов наверно не было, а долбить стены было хлопотно, вот и пустили змеевик через всю квартиру. А чего, практично зимой бильё быстро сушить )))
Да, гипсокартон! Цену Вам скажут только по месту перемерив...А всё остальное Вы будете на месте решать с тем кто будет делать.
Последний раз редактировалось TDS; 22.06.2012 в 17:54.
Врезать краник и продавать горячую воду соседям.Труба с горячей водой.
В этой трубе горячаяя вода всегда и зимой и летом.
В батареях только зимой.
З.Ы. Мне очень нравится стандартный косяк виденный мильён раз: гофра в шкафу!![]()
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Ты что не понял? Я переделывал "творчество", которое хозяева себе без специалистов надизайнерили...Но потом вдруг задумались "а как теперь в этом жить?"....[/QUOTE]
Архитектор, подскажи где выбрать столешницу в ванную комнату? Моя нынешняя заказчица попросила промониторить этот вопрос. А я вспомнил , что есть Дема, дай думаю спрошу...)) Так где столешницы выбираешь..мрамор сразу отпадает, я с ним возиться не буду...другое что то , чтоб не сильно дорогое и в качественном исполнении..сюда вон нужно
Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.06.2012 в 18:00.
Ви живете так, як обирали вчора...
Да нет, это картинка 3 Д..Вот это как раз тот пример, когда дизайнер нарисовал, а мне надо догнать и подумать как это воплотить, потому как там не все точно выглядит...По месту надо многие вещи корректировать..Но работа интересная....правда мне возиться придется долго....разная толщина мозаики, три плоскости..Посмотрим, что выйдет)))
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Лилечка, исправлять просят сантехника, а координаты сантехника просят у меня...И твой любимый дизайнер как раз в этом случае, аж никак не при чем)) Что тут исправлять??? Трубы которые прокладывали при царе Горохе, потому что тогда ни материаллов ,ни денег у народа особо не было..а дизанеров-комбайнеров и подавно...Ты привела неудачный пример..Садись 2)))...Пройди у Демы стажировку)))
В данном случае да, сантехника. Пример - как налепливают, когда отсутствие материалов, денег не позволяет делать удобно и красиво, но сейчас, как ты понимаешь, есть все возможности:Лилечка, исправлять просят сантехника, а координаты сантехника просят у меня...
Даже сантехников - специалистов достаточно... Улавливаешь? Зачем экономить на работе сантехника в 21-м веке?)) Аналогично обращаются к дизайнерам, чтобы дизайн был на соответствующем уровне.Трубы которые прокладывали при царе Горохе, потому что тогда ни материаллов ,ни денег у народа особо не было..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки