Bird, ну часть форумчан местных тоже приложили руку к вашей ситуации. Это даже к гадалке можно не ходить.
|
Bird, ну часть форумчан местных тоже приложили руку к вашей ситуации. Это даже к гадалке можно не ходить.
Вы лично знакомы с собаками\кошками или другой домашней живностью, которая реагирует преследованием на шаги соседей сверху? У меня всегда были собаки и кошки, и немного других, реагируют на звуки за входной дверью, на уличные громкие звуки, но преследовать на слух\вибрации кого то за стенкой\потолком... ну может животинка с паранойей?
Я не хочу обидеть тех кто жалуется на "барабашек" и соседские провокации, просто путём исключения Мы можем вычислить правдоподобные варианты воздействия на Людей.
Консультации по вопросам безопасности
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Можно и нужно)!
Исключать неправдоподобность происходящего не стоит. Но все же.
Не совсем понятно, влиятели-изжеватели не покидают обители зла совсем, никто не работает, не спит, бдит круглосуточно?
Если орошают нехорошими составами сверху и снизу, сами как избегают неприятных ощущений, ведь живут, насколько поняла на постоянной основе все действующие лица?
Хотя.. были реальные примеры, одним не мешает ( не слышат, не хотят слышать, не чуют, не реагируют), а другие на стены лезут от шумового загрязнения и аэрации смрадом.
По сему надо детализацию, с чего все началось: с замечаний ангельской красотке сверху или с указания на свое место ненасытной риелторше снизу.
Ну и дать достойную обратку, есть супруг - отправить его в гущу событий, купить хим средства и излучатели. И начинать действовать.
Nemo me impune lacessit
Думаю, их живность так бы не назвал. Тем более, чего бы ей открывать входную дверь и выскакивать в нижний тамбур одновременно со мной.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2021 в 22:03 ----------
Не знаю с чего. С верхними конфликтов вообще не было, нижние жаловались иногда, ну, а сами раньше периодически зажигали. Как-то было сносно. М.б. когда тяжело заболел и умер их родственник в соседней квартире (узнала постфактум), появились какие-то планы.
Последний раз редактировалось Bird; 26.01.2021 в 21:59.
Дааа...Тяжелый год был(.Карантины,локдауны...Не все выдерживают.
Ну так начните с домочадцев.
Они могут на какой то период не втыкать в планшеты с наушниками, а прислушаться?
А на них газ действует? Или только на вас? Ведь по ним бы вы и молча бы заметили реакцию в данном случае.
Если честно, я не представляю как, где могут в перекрытии(между плитами?) что то расковырять??? Ну вы же не в картонном домике живёте.
И, может эти все - куда сука пошла, абсолютно не к вам? А вы на себя их почему то примеряете.
Проделайте эксперимент - два шага уперед, два шага назад)
В общем поговорите с мужем и дочкой. Расспросите их вот в тот самый момент, когда звуки начинаются.
п.с. узнайте больше о риэлторше. Она где работает?
Сверху соседи могут конечно ей/им помогать или подыгрывать,если предположить, что есть задача вас выжить из хаты.
Но, с начало убедитесь в достоверности всего того, что вы замечаете.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 27.01.2021 в 11:43.
ну что значит выжить из кв? не бесплатно же она отойдет тем, кого там подозревают. ну не сталинские времена с доносами же сейчас и не одинокая женщина там живет, чтоб подозревать происки черных риелторов
Домочадцы на своей волне. Правда, на днях и на рецепшене на работе мужа заметили, что у него слишком красное лицо несмотря на нормальное давление. Ощущение, что брызжут перцовкой то ли в вентиляцию, то ли в трубы. Дочка занята своими делами, только выглядит все паршивее.
Я отдаю себе отчет в том, как это выглядит со стороны.
Что чувствую я, кроме жжения на поверхности кожи, это похоже на симптомы отравления угарным газом (причем у нас электроплиты). Головная боль, тошнота, дезориентация, слабость. С утра долго приходишь в себя и очень сильно тупишь. На днях было что-то похожее на судороги.
Проявляется это больше всего на нас с матерью, как самых старших и находящихся постоянно дома. Скорость моего отупления непропорциональна возрасту. Когда с утра даже не можешь пересчитать деньги в кошельке.
Прикалывайтесь как хотите, мне уже все равно. Я не думаю, что смогу пережить эту историю.
Я все время проветриваю квартиру, мои психуют, радиаторы еле топят, все стремятся укупориться.
Муж тоже тупит в последнее время, что ему несвойственно.
Кто-то бесконечно мечется из соседней сдаваемой квартиры, стремясь поскорее закрыть дверь тамбура. Все, у меня терпнут пальцы. Прощайте на всякий случай.
Последний раз редактировалось Bird; 27.01.2021 в 17:51.
Может проникли в квартиру и что то там оставили. Например, ртуть.
Знаю реальный случай был такой с такими же симптомами у артистки Светланы Крючковой. И тоже так её донимали соседи сверху, вернее изживали всю семью..
---------- Сообщение добавлено 27.01.2021 в 19:08 ----------
Я думаю лет 50, раз есть престарелая живая мать и дочке лет 20-25.
Последний раз редактировалось Аришка; 27.01.2021 в 18:11.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки