Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky ...тихо сзади подходит, тихо всовывает и тихо уходит... )) любовь не всовывает, любовь накрывает... а всовывать - это удел приматов...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 любовь не всовывает, любовь накрывает... а всовывать - это удел приматов... Если накрывает, надо завязывать с тяжелыми наркотиками)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Если накрывает, надо завязывать с тяжелыми наркотиками) ну, так не пью же... трезвость норма жизни... а хочется, что б накрывало...))
а в песне поется: любовь нечаянно нагрянет, а не накроет)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 а в песне поется: любовь нечаянно нагрянет, а не накроет) та она, *ука, всё успевает...
любовь нечаянно покроет .вообще то
Сообщение от Иварус любовь нечаянно покроет .вообще то покрывают для разведения... ты опять путаешь Божий дар с яичницей...
Сообщение от Иварус любовь нечаянно покроет .вообще то и снова про секс. это у вас один пропущенный)))))
Сообщение от Танюха37 покрывают для разведения... ты опять путаешь Божий дар с яичницей... У мальчиков явно недостаток физической любви)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от Stanyslav Kovalsky ...тихо сзади подходит, тихо всовывает и тихо уходит... )) Желаю тебе, чтоб ты влюбился!хватит опошлять!
Сообщение от Анюта23 Желаю тебе, чтоб ты влюбился!хватит опошлять! хватит отделять любовь от секса, идеализировать и одухотворять обычное чувство любви. Ничем не лучше и не хуже других чувств животных
Сообщение от Анюта23 Желаю тебе, чтоб ты влюбился!хватит опошлять! Поверь, я и влюбленный зверски пошлый)
Сообщение от Дядя_Джимбо хватит отделять любовь от секса Секс имеет одно важное отличие от любви - он существует.
Сообщение от infiniti338 Секс имеет одно важное отличие от любви - он существует. Ты никогда не любила? Чет слабо верится
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Поверь, я и влюбленный зверски пошлый) Ничего не знаю. Влюбляйся давай, а там разберемся. Только на подольше.
Последний раз редактировалось Анюта23; 08.05.2019 в 19:24.
Сообщение от Анюта23 Ничего не знаю. Влюбляйся давай, а там разберемся. Только на подольше. У ВАС ПАРА ОРГАНИЗОВАЛАСЬ?
Сообщение от anetta777 У мальчиков явно недостаток физической любви) А у меня сна. Уже стоя засыпаю и в пробках дремать стала.
Сообщение от Анюта23 Ничего не знаю. Влюбляйся давай, а там разберемся. Только на подольше. А вот срок только от вас зависит)
Сообщение от Иварус У ВАС ПАРА ОРГАНИЗОВАЛАСЬ? У кого?
Сообщение от Дельфийка Ты никогда не любила? Чет слабо верится всегда любила) и сейчас мечтаю влюбиться. но расклад такой, что секса больше, чем любви и... чем дальше в лес...
Правила форума
Социальные закладки