|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Разделяю
И властвую
))))))
Когда вы друг друга размажете по асфальту на дорогах останутся неторопливые пугливо- робкие и осторожные обычные Одесские городские Водители
Которых понос не заставляет уходить в другое измерение,когда им на дороге попадается человек,который никуда не торопится ,ни с кем не хочет бодаться... Потому что у него всего хватает,и в их размеренной жизни поэтому все хорошо и спокойно
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
"как можно" - это не требование, а рекомендация (хотя и довольно странная). Тебе "как можно..." - это в правую, а мне - это с правой и как можно ближе к бордюру
хорошо, когда оппоненты понимают идиотизм ситуации: я уже на Филатова (т.е. за поворотом) моргнул ему дальним, ибо не имел никакого преимущества перед правоповоротным (и в этой ситуации конкретно), а он аварийкой дал понять, что понимает что я это понимаю
Паланбору со Скуде порой надо галоперидольчику прописывать. Человек спросил, потому что не понял, что увидел - 2 или 3 полосы. Ну бывает иногда такое "Что это было???". А вы тут уже дискуссию развернули.
По поводу Донского/ЛД. Когда горит зеленый свет для Донского, для едущих с Королева - стрелочка, и они уступают по любому, вне зависимости от полос. А когда им загорается зеленый - для едущих с Донского - красный.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Это не так.
8.7.3 Сигнали світлофора мають такі значення:
б)
...
Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції, увімкнений разом із зеленим сигналом світлофора, інформує водія про те, що він має перевагу в зазначеному стрілкою (стрілками) напрямку (напрямках) руху перед транспортними засобами, що рухаються з інших напрямків;
светофор ( со стрелкой,или без..) разрешает движение в соответствующем направлении,или не разрешает.
приоритетов он не дает
понятно,что если ты едешь на зел.стрелку на основной запрещающий-то пересекаемым напрямкам-разрешающий,поэтому и уступаем им дорогу
другое дело ,когда стрелка (электро. на уровне зелёного) с основным зелёным-тогда его встречным красный,и он пользуется преимуществом
на ДД/ЛД стрелка с Сокара разрешает налево,а светофор встречным с ДД-куда угодно(не на встречку)
поэтому левоповоротные уступают(если есть кому) правоповоротным полюбому -вне зависимости от кол-ва полос НЕ создавая им препятствие или опасность
---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 18:43 ----------
галоперидольчик- что это??
такоэ ешё не пил))
почитай сначала-я ему это же и сказал в первом посту,суть задаваемого вопроса
Подскажите, пожалуйста! Вопрос по поводу поворота налево с Генерала Петрова на Якира. Инструктор считает, что я должна остановиться (для того, чтоб пропустить встречных) примерно в том месте, что я указала красной стрелочкой,т.е. до трамвайных путей. А я смотрю на других водителей, они останавливаются примерно в том месте, что я указала зелёной стрелочкой,за трамвайными путями. Как же правильно поступить?
Извините, я очень плохо рисую)
по зеленой нельзя! п 10.5!
а по красной не обязательно
ЗЫ.. и вообще никогда при повороте налево не становитесь с вывернутыми влево колесами и под углом
всегда ожидайте своей очереди стоя прямо
Спасибо, про колеса я знаю. Но я всё-таки не понимаю, почему я не могу стоять по зеленой стрелке. П. 10.5 я прочитала)
---------- Сообщение добавлено 01.12.2017 в 23:21 ----------
Говорит, что раньше (по старым правилам) надо было переезжать трамвайные пути, а теперь нельзя
В воскресенье ,2 апреля сего года около 15-00 выехав с БРСМ в сторону 7 км ,у 6 элемента въехав на перекресток стою в крайней левой , и После объяснения блондинке за рулём почему желательно стоять прямо в своей полосе и с прямыми колесами , объясняю как правильно развернуться....
С 7-го пробка по всем полосам,за нами- никого,пустая дорога,,
Вдруг откуда ни возьмись появляется ваз 2106 мне в зад
Примерно на 90 км/ч с его слов,без осаго...
Пролетел я метров 60-70(больше пролета между столбами)
Ваз в хлам. мой хетчбек спасло то что не тормозил ,прямые колеса и бублик гбо реально добавил жесткости
уехал своим ходом,так и продал ,на ходу
Мтсбу удовлетворила меня только в октябре,чуть в тотал не угодил
Урок удался-Лера на всю жизнь запомнила- пристёгиваться ремнями и колёса прямо!
Социальные закладки