Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1630 из 1940 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 38789
  1. Вверх #32581
    Повелительница сперматозоидов
    Сегодня мой сын особо прыток. Я с ним валялась на бэбиполе (а тапочки сняла и поставила рядом), и стоило мне отвлечься, как он начал озоту за моими тапками. А у меня тапочки Crocs, мягенькие, видать, пришлись ему по вкусу. Может, Pigeon напомнили ))))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #32582
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Зашла пожаловаться, как своим!
    Всю неделю в пятницу собирались сходить в ресто. грёбаное затменее! Маша с утра только нормально спала.... а потом 2 раза по пол часа... я знала,что уже нельзя ехать, но ждали друзья..... мы специально долго ездили, чтобы Маша уснула в машине- нефига.... на свежем воздухе я качала её..... пока руки не стали отниматься- нефига..... концерт по заявкам! Муж отвёз нас домой, я его отправила поужинать- хоть кому-то нужно в семье расслабляться после трудовой недели.
    Самое интересное, когда пришли домой, моя красавица не смеялась, а ржала!!!!!)))))))
    С одной стороны- я безмерно счастлива, а с другой- устала 5 месяцев без смены картинки....
    Последнее время вещи в основном только Машуне и покупала, решила, что нужно срочно пополнить гардероб! Поднять себе настроение. А ещё а понедельник иду спустя 3 месяца делать ресницы, а во вторник буду краситься и наверное рубану волосы- будет каре!...
    Бывает, особенно, когда настроишься Закон подлости не дремлет!
    Ну ничего, сделаешь ресницы и каре и силы вернутся! Я, кстати, завтра иду на стрижку, тоже будет карешка
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #32583
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Бывает, особенно, когда настроишься Закон подлости не дремлет!
    Ну ничего, сделаешь ресницы и каре и силы вернутся! Я, кстати, завтра иду на стрижку, тоже будет карешка
    Мне очень нравились длинные волосы, пока они не начали лезть! они везде!!! а на голове три пера осталось.... не вижу выхода, кроме как подстричься...

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Сегодня мой сын особо прыток. Я с ним валялась на бэбиполе (а тапочки сняла и поставила рядом), и стоило мне отвлечься, как он начал озоту за моими тапками. А у меня тапочки Crocs, мягенькие, видать, пришлись ему по вкусу. Может, Pigeon напомнили ))))
    У нас этот пежОн единственный постоянно нравится... у нас зелёная, подумываю и желтую прикупить, цены правда с лета так выросли!!!!!!

4. Вверх #32584
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, всем привет!
    Малышей с датками!
    У нас вылез наш первый зубик! Ура! Второй на подходе, так что расслабиться не получается пока.
    Вчера и сегодня было как-то особенно тяжко((( малый спал два раза по 40 минут и все, а потом идет перевозбуждение плюс ему больно с этими зубами, еще наверное это затмение гребаное, короче уложить невозможно!!!! А потом еще ночью просыпается и плачет, бедненький, так жалко его.

5. Вверх #32585
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    По поводу глаз,у нас глаза поменялись,сейчас зеленые как у мамы,просто не верится что как у меня,у доци ничего вообще,будто не при делах,хоть у сына цвет глаз мой, уже приятненько
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

6. Вверх #32586
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Мне очень нравились длинные волосы, пока они не начали лезть! они везде!!! а на голове три пера осталось.... не вижу выхода, кроме как подстричься...

У нас этот пежОн единственный постоянно нравится... у нас зелёная, подумываю и желтую прикупить, цены правда с лета так выросли!!!!!!
    Мы сначала тоже только пигеон грызли, а сейчас грызем все, что видим и что в руки попадает, при чем с таким остервенением и рычанием и криком, что у меня волосы на голове шевелятся.

Я тоже собралась каре делать))))) мне кажется, что у меня уже прямо залысины появились, жесть просто!

7. Вверх #32587
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от reymon Посмотреть сообщение
    Прикол вспомнила. Я перед самым декретом (пузо уже до лба доставало), по работе на деловой встрече разговорилась с одним товарищем. Он сказал, что у него между первым и вторым ребенком 22 (!) года разницы, а между вторым и третьим - 3. И пошутил, типа и вам рекомендую, а если муж откажется - обращайтесь ко мне. Я мужу рассказала, а он высказался, что если я буду флиртовать - он меня вообще на конвеер поставит.
    Мужики не в счет. У одного моего знакомого 3 детей. Между каждым ребенком разница 15 лет. Между крайними детьми 30 лет разницы. Правда последний мальчик от другой жены.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

8. Вверх #32588
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от reymon Посмотреть сообщение
    А у кого у малышей уже начались манипуляшки? Мой когда в кроватке и никого не видит - выдает Тарзаний вопль, а когда прибегаешь - лыбится хитрюще, типа проверка связи. Вот бегаем все уже несколько дней по сигналу, ждем когда ему надоест.
    у нас так))) и взгляд такой хитро-довольный)))) люблю его.....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #32589
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Мужики не в счет. У одного моего знакомого 3 детей. Между каждым ребенком разница 15 лет. Между крайними детьми 30 лет разницы. Правда последний мальчик от другой жены.
    У моего мужа разница с братом 32 года(их 4 брата)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

10. Вверх #32590
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    У моего мужа разница с братом 32 года(их 4 брата)
    Это ж во сколька мама родила старшего и младшего?
    Я люблю людей...

11. Вверх #32591
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Это ж во сколька мама родила старшего и младшего?
    Марго,ты как маленькая)))мама то была не одна и даже не две
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

12. Вверх #32592
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Марго,ты как маленькая)))мама то была не одна и даже не две
    Фууух...а то я уже нафантазировала....
    Я люблю людей...

13. Вверх #32593
    Надо будет поспрашивать у мамы разницу с ее родными братишками-сестришками Бабушка их восемь родила
    Я люблю людей...

14. Вверх #32594
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    кто-то смотрит сериал тест на беременность? я подсела на него)

15. Вверх #32595
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Зашла пожаловаться, как своим!
    Всю неделю в пятницу собирались сходить в ресто. грёбаное затменее! Маша с утра только нормально спала.... а потом 2 раза по пол часа... я знала,что уже нельзя ехать, но ждали друзья..... мы специально долго ездили, чтобы Маша уснула в машине- нефига.... на свежем воздухе я качала её..... пока руки не стали отниматься- нефига..... концерт по заявкам! Муж отвёз нас домой, я его отправила поужинать- хоть кому-то нужно в семье расслабляться после трудовой недели.
    Самое интересное, когда пришли домой, моя красавица не смеялась, а ржала!!!!!)))))))
    С одной стороны- я безмерно счастлива, а с другой- устала 5 месяцев без смены картинки....
    Последнее время вещи в основном только Машуне и покупала, решила, что нужно срочно пополнить гардероб! Поднять себе настроение. А ещё а понедельник иду спустя 3 месяца делать ресницы, а во вторник буду краситься и наверное рубану волосы- будет каре!...
    Ох уж это затмение!!! Нам тоже досталось от него, Софийка пол ночи не спала, песни пела и маму пинала, утром встала, как побитая собака.
    Я сегодня себе пополняла гардероб, а то тоже все малой последнее время покупали. Расстроила меня покупка размером((( У меня уже XL((( а я надеялась хотя бы на L((( Эх, а когда то S-ку носила((( Никакой радости из-за этого от покупки.
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    По поводу глаз,у нас глаза поменялись,сейчас зеленые как у мамы,просто не верится что как у меня,у доци ничего вообще,будто не при делах,хоть у сына цвет глаз мой, уже приятненько
    У нас тоже глазки стали мамины - зеленые, при рождения были темно-графитовые, поменялись где-то к 4-ем месяцам
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    У моего мужа тоже получилась разница в 30 лет между детьми. Первый ессссессснно не от меня)))
    Счастье есть

16. Вверх #32596
    Постоялец форума
    У моего девушки девять человек братьев и сестер, так вот самая младшая сестра у дедушки возраста моей мама. Так, что у нас очень большая семья!!!

17. Вверх #32597
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    кто-то смотрит сериал тест на беременность? я подсела на него)
    а я его уже недели 3 назад в интернете онлайн посмотрела еще до того, как рекламу по тв начали показывать. Тоже смотрела не могла оторваться. Я кажется за 3 дня его весь посмотрела.

18. Вверх #32598
    Постоялец форума
    Девочки может у кого-то есть не задействованные пакеты под молоко. А, то жалко вылевать! Если можно в личку.

19. Вверх #32599
    Новичок
    Блин, все перетыкала в этой репке. Девочки, кто мне туда написал, я не морожусь,я просто не знаю как ответить .

20. Вверх #32600
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Во 2 м роддоме?? Такая худенькая симпотишная?? И дочь у неё старшая есть
    дадада!!!!!!!еще песенки пела детские!!!!!вы ее знаете????может мы вместе с вами лежали тогда???Рыжеватые волосы у нее!!!

Закрытая тема
Страница 1630 из 1940 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя