Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1630 из 7374 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 147471
  1. Вверх #32581
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    дай теткам волю,они и собак и мужчин выдрессируют....))))
    пс.собака сучка или кобель?
    Та понятия не имею, она за забором сидит вечно и подвывает.
    Я знавала одну потрясающую собаку, настоящая личность, если можно так сказать о животном. Так ее не надо было дрессировать, она жизнь понимала лучше, чем многие люди. Но в основном животное - это животное, о нем нужно заботиться и воспитывать, иначе его место не среди людей, а в лесу. И вот страшно бесят меня мужики, для которых забота о собаке заключается в том, чтобы кинуть ей объедки со своего стола.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #32582
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что за розовые пони в теме-раздражалке?) вы еще перецелуйтесь тут все)).

Вот меня вчера дико выбесил сосед со своей собакой. Даже не знаю кто из них тупее, он или его вечно подвывающая псина.
    Еще один идиот, который не считает нужным собаку дрессировать и хоть как-то воспитывать. Машина проехала- ГАВгАВГАВ, кто-то из соседей мимо прошел (не чужаков, а соседей, которые тут уже не первый год)- ГАВГАВГАВ, кошка пробежала, птичка пролетела, муха прожужжала- ГАВГАВГАВ. Поела- ГАВ, проснулась -ГАВ, нагадила- ГАВ, хозяин ушел/пришел -полтора часа от радости или горя ГАВГАВГАВ.
    А мать моя женщина, как же можно быть такой припадочной псиной? И таким хозяином пофигистом?
    а можно как-то отучить собаку лаять?
    честно,очень надо-у моей мамы сейчас такая собака...это кобель(если это важно,до года)...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #32583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а можно как-то отучить собаку лаять?
    честно,очень надо-у моей мамы сейчас такая собака...это кобель(если это важно,до года)...
    конечно,как залает,надо вызвать неприятные ощущения....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #32584
    Модератор

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение

с недавнего времени я узнал о великолепных изобретениях человечества- во-первых шумоизолирующих окнах...во-вторых наушниках... А, да ,мож новую тему откроем-"что раздражает в собаках"? (шутка)
    Это просто мега крутой совет- держать дом закупореным все лето и стараться из него не выходить во двор без наушников. Нет уж, мне нужен свежий воздух, детям тоже, поэтому сидеть мы будем на террасе и без наушников. И посылать хозяину лучи диареи каждый раз, как его псина будет лаять.

Sotonna, я не спец, но думаю что все возможно при определенных усилиях. У меня приятельница занимается дрессурой, я спрошу при случае.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #32585
    Модератор

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая свадьба - дятел , реально сука достал ((( в пять утра в дупле начинают пищать его дети и так целый день ((( на их писк реагируют вороны с соседних деревьев : ПИ пи пи ...кар, пипипи ...кар страшно жить
    Фигня. Дети дятла быстро растут. А вот идиоты уже такими и останутся.

6. Вверх #32586
    Золотые ручки

Раз пошла такая свадьба - дятел , реально сука достал ((( в пять утра в дупле начинают пищать его дети и так целый день ((( на их писк реагируют вороны с соседних деревьев : ПИ пи пи ...кар, пипипи ...кар страшно жить
    запускайте звуки ястреба как у оперного от голубей))) Веселуха пойдет))) Но вороны возможно разлетятся

7. Вверх #32587
    Цветовод форума
    Это просто мега крутой совет- держать дом закупореным все лето и стараться из него не выходить во двор без наушников. Нет уж, мне нужен свежий воздух, детям тоже, поэтому сидеть мы будем на террасе и без наушников. И посылать хозяину лучи диареи каждый раз, как его псина будет лаять.

Sotonna, я не спец, но думаю что все возможно при определенных усилиях. У меня приятельница занимается дрессурой, я спрошу при случае.
    мама пытается дрессировать уже веником по факту,веник он уже узнаёт,но результат стремится к нулю...уже подумывает отдать в деревню собаку.Сочувствую тебе.Я тоже каждый день слушаю от мамы про это,и ее соседи начинают коситься(частный дом тоже)...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #32588
    Не покидает форум

сосед не женат? а то вдруг тебе надо в тему о раздражениях на женщин?

9. Вверх #32589
    Золотые ручки

Чем интересно надо питаться , чтобы запускать звуки ястреба)
    )))))
    Наш главный конструктор на фирме когда утром над оперным витают звуки вылазит в окно и подражает)))) могу спросить его если надо)

10. Вверх #32590
    Не покидает форум

Был разговор о "не первый год"...или я что-то пропустил?)))))))))

11. Вверх #32591
    Модератор

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Был разговор о "не первый год"...или я что-то пропустил?)))))))))
    Мы первый, но она лает на всех соседей, которые здесь живут уже и по 20 лет.

Самое печальное, что у этого любителя животных предыдущую собаку отравили. Еще до нашего переезда. Видимо та же проблема была и кто-то не выдержал. Ну и что, сделал человек какие-то выводы? Тупо завел следующую собаку, которая снова всех достает. Вот так вот из-за хозяина кретина гибнут собаки и страдают соседи.

12. Вверх #32592
    Не покидает форум

Самое печальное, что у этого любителя животных предыдущую собаку отравили. Еще до нашего переезда. Видимо та же проблема была и кто-то не выдержал. Ну и что, сделал человек какие-то выводы? Тупо завел следующую собаку, которая снова всех достает. Вот так вот из-за хозяина кретина гибнут собаки и страдают соседи.
    ага,траванули собаку и страдают угрызениями совести....

13. Вверх #32593
    Царица гидротехники
    честно, не понимаю я этого раждражательства.
    ну вот смысл?
    себя точить?
    я лично если могу хоть как-то повлиять на ситуацию, то делаю это.
    например, поднимаю в общественном транспорте людей, которые сидят на местах для пассажиров с детьми, если с ребенком или с пузом, или и с тем и другим.
    или не для себя, а для вошедшей девушки.
    делаю замечание буйным щумящим подросткам, или курящим в общественном месте.
    99% люди адекватно реагируют.
    пару дней назад не могла с коляской проехать возле дома, один MD припарковался. побурчала, услышала извинения.
    звоню ночью в милицию, если соседи устроили пьяные разборки.
    звоню в соседний ресторан после 23 - делают музыку тише.

а если не могу никак повлиять, или не хочу, смысл раздражаться?

и соседям можно хоть попробовать сказать, что собака шумит. может хоть как-то напрягутся.
    Come As You Are

14. Вверх #32594
    Не покидает форум

ну если без шуток- то собаки гибнут не только от отравы. У наших соседей с 1 этажа была великолепная восточноевропейка. Умница редкая. У нас с ней была взаимная любовь))Хозяйка аж ревновала. Я вообще к собачкам неравнодушен. Но померла бедная к 3 годам. Ушной клещ. Так что может и нет ни на ком греха (травить собаку -грех ИМХО!) А то что оба животных не умели вессти себя тихо и лаяли постоянно- это скорее всего хозяева либо не умеют их воспитывать- либо не умеют содержать

15. Вверх #32595
    Модератор

А люди испытывают только те эмоции, в которых есть какой-то смысл? Раздражение- это реакция на раздражитель, вот и все. Раздражаться конечно же смысла нет, да и вредно это, но если бы я умела по щелчку отключать любую эмоцию, я была бы другим человеком).

16. Вверх #32596
    Не покидает форум
    А люди испытывают только те эмоции, в которых есть какой-то смысл? Раздражение- это реакция на раздражитель, вот и все. Раздражаться конечно же смысла нет, да и вредно это, но если бы я умела по щелчку отключать любую эмоцию, я была бы другим человеком).
    скорее не человеком. роботом. но контролировать эмоции таки нужно учиться

17. Вверх #32597
    Золотые ручки

о раздражении лучше таки говорить вслух, а не закипать потихоньку....Бо ужас как может потом рвануть

18. Вверх #32598
    Царица гидротехники
    ну вот например, юмор.
    шутка какая-то может показаться очень смешной, а может чуть улыбнуть, а если настроение плохое, то совсем не смешно.
    возможно также и с раздражением.
    если настроение хорошее, то и собачке можно кинуть)) костей через забор, чтоб хоть пару минут помолчала)))
    Come As You Are

19. Вверх #32599
    Золотые ручки

ой не скажите, есть беспокойные таки собачки (вечно звонко без повода тявкающие). И их дебильноватые хозяева, которым собачка в пять утра мешает своим тявканьем, поэтому они ее у порога привязывают на улице-чтоб соседям тявкала. А когда их просишь так не делать говорят: о, ты не уважаешь мою собаку, значит ты не уважаешь меня((( Что тут сделаешь

20. Вверх #32600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ой не скажите, есть беспокойные таки собачки (вечно звонко без повода тявкающие). И их дебильноватые хозяева, которым собачка в пять утра мешает своим тявканьем, поэтому они ее у порога привязывают на улице-чтоб соседям тявкала. А когда их просишь так не делать говорят: о, ты не уважаешь мою собаку, значит ты не уважаешь меня((( Что тут сделаешь
    Это у Вас никогда не было соседа-барабанщика, потому Вас и раздражает тявканье!)))) У меня-был. Я так к нему привык что впору было на магнитофон записывать его "музицирование"- потому как без него уже не спалось))) А только затарабанит- сразу мозг "о! Я- дома!!" и мирно засыпает!

Ответить в теме
Страница 1630 из 7374 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права