Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1630 из 6183 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 123645
  1. Вверх #32581
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Самый здоровый человек в моей жизни дожил до 98 лет, ни разу не ходил к врачу, ел все подряд в любой последовательности, выпивал ежедневно графин вина и сильно смеялся со всех новомодных течений в питании.
    ну не знаю...может быть если бы он придерживался то прожил бы до 980...знаешь у меня бабушка примерно столько же прожила, только знаю что она графин вина не выпивала ежедневно. Тогда было другое питание, не было времени на выделывание всякой премудрости, пили чай из трав. А сейчас покажи здорового человека лет 50-ти который ни разу не был у врача?

2. Вверх #32582
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Самый здоровый человек в моей жизни дожил до 98 лет, ни разу не ходил к врачу, ел все подряд в любой последовательности, выпивал ежедневно графин вина и сильно смеялся со всех новомодных течений в питании.
    это кто такой? ))) опять эти утрирования ...
    а вообще всё индивидуально)) и то ,что этому человеку повезло ,не делает его безусловным примером.
    новомодности всегда присутствовали в жизни людей ,и некоторые из них бывали полезными ,или становились уже не модой ,а стилем.

3. Вверх #32583
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Это просто добрый совет как не портить свое здоровье. Если бы кто-то дал бы его моей маме и она послушалась...а хотя кто знает, чтоб тогда было...Но не могу понять почему фрукты она мне вручала только после еды...
    Потому что в то время интернетов умных не было. ...а фрукты считались десертом, а десерты давали после того, как основное блюдо съедалось....чтобы аппетит не перебивать.

4. Вверх #32584
    Модератор

И о чем это говорит?) исключительно о его везучести).
    Мой папа тоже любит рассказывать, что его дед курил две пачки папирос в день и дожил до 90 лет. Но он очень не любит, когда я в ответ говорю, что мой дед тоже выкуривал по две пачки папирос в день и умер от рака легких в 57.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #32585
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а вообще всё индивидуально)) и то ,что этому человеку повезло ,не делает его безусловным примером.
    новомодности всегда присутствовали в жизни людей ,и некоторые из них бывали полезными ,или становились уже не модой ,а стилем.
    +

предполагаю что это был мужчина, который жил в селе, следовательно жил на природе, ел много фруктов(не после приема основной пищи), ложился рано спать(да и вообще мужчины почему то ложатся раньше женщин), ну да такое было возможно...

6. Вверх #32586
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Потому что в то время интернетов умных не было. ...а фрукты считались десертом, а десерты давали после того, как основное блюдо съедалось....чтобы аппетит не перебивать.
    правильно...сама выросла в селе, ела фруктов сколько хотела наверняка, а мне как любимой дочке, чтоб аппетит не перебить по расписанию.

7. Вверх #32587
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Мужа дед, он вообще жизнь интересную прожил, раскулачивали его, потом проработал каменщиком очень много лет, дома строил, очень тяжело физически работал.
    Я к чему это написала, к тому, что взрослый человек сам себе способен решить что ему есть и когда, без советов со стороны. У каждого свой стиль. А мода проходяща, и на еду в том числе. Только на моей памяти запрещали сливочное масло в пользу маргарина, потом наоборот, говорили о вреде сала, сейчас говорят о его пользе, про хлеб и картошку тоже много всего было.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #32588
    Мужа дед, он вообще жизнь интересную прожил, раскулачивали его, потом проработал каменщиком очень много лет, дома строил, очень тяжело физически работал.
    Я к чему это написала, к тому, что взрослый человек сам себе способен решить что ему есть и когда, без советов со стороны. У каждого свой стиль. А мода проходяща, и на еду в том числе. Только на моей памяти запрещали сливочное масло в пользу маргарина, потом наоборот, говорили о вреде сала, сейчас говорят о его пользе, про хлеб и картошку тоже много всего было.
    Вижу сейчас пошла мода макать сыр или курицу в мед...Я вообще то не о моде говорю, а о том, что есть законы в жизни и в еде которые мы обойти не можем, не хотим понимать элементарных вещей - гробим свое здоровье. Где здоровые женщины и мужчины лет 50-60? Не говоря уже о 90-летних...сколько доживают до этого возраста и в каком виде?

9. Вверх #32589
    Модератор

Вижу сейчас пошла мода макать сыр или курицу в мед...Я вообще то не о моде говорю, а о том, что есть законы в жизни и в еде которые мы обойти не можем, не хотим понимать элементарных вещей - гробим свое здоровье. Где здоровые женщины и мужчины лет 50-60? Не говоря уже о 90-летних...сколько доживают до этого возраста и в каком виде?
    Какая разница во что макать курицу, если она напичкана гормонами и антибиотиками?). Надо смириться с тем, что здоровая еда нам недоступна в полном объеме, а иначе можно до паранойи дойти. Человек соблюдает те правила, которые для него важны и приемлемы, но не более, тратить на эти страхи свою жизнь тоже глупо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #32590
    Ты говоришь о пищевых привычках нашего региона, в других странах прекрасно смешивают такие продукты издавна, живы пока.

11. Вверх #32591
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какая разница во что макать курицу, если она напичкана гормонами и антибиотиками?). Надо смириться с тем, что здоровая еда нам недоступна в полном объеме, а иначе можно до паранойи дойти. Человек соблюдает те правила, которые для него важны и приемлемы, но не более, тратить на эти страхи свою жизнь тоже глупо.
    не хочу мириться...зачем мне страхи? надо минимизировать вредное воздействие по возможности и жить той жизнью которая более приятна. Мне например более приятней быть с лучшим здоровьем, чем с тем здоровьем которое бы у меня было, если бы я не задумывалась о питании.

12. Вверх #32592
    Ты говоришь о пищевых привычках нашего региона, в других странах прекрасно смешивают такие продукты издавна, живы пока.
    даже не сомневаюсь что они живы и плодятся, только могли бы жить дольше и с лучшим здоровьем.

13. Вверх #32593
    даже не сомневаюсь что они живы и плодятся, только могли бы жить дольше и с лучшим здоровьем.

Это ты по какому признаку определила? Средняя продолжительность жизни в Китае 75 лет, а там мясо с кисло-сладкими соусами очень распространено.

14. Вверх #32594
    Это ты по какому признаку определила? Средняя продолжительность жизни в Китае 75 лет, а там мясо с кисло-сладкими соусами очень распространено.
    в Китае не была...но вот из первого попавшего сайта строчка, которая обо всем и говорит:"Справедливости ради стоит отметить что рацион местных жителей довольно скромный, какие-либо кулинарные изыски обычный китаец может позволить себе только по особо торжественному случаю."

15. Вверх #32595
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Ты так говоришь, будто кто-то сидит и целыми днями ест сыр, мокая его в мед...или ту же курицу. Сейчас и дышать вредно и в домах наших жить... Я вот вообще не знаю, чем до 90 лет заниматься....пахать всю жизнь? )))

16. Вверх #32596
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, будто кто-то сидит и целыми днями ест сыр, мокая его в мед...или ту же курицу. Сейчас и дышать вредно и в домах наших жить... Я вот вообще не знаю, чем до 90 лет заниматься....пахать всю жизнь? )))
    а я в пригороде живу, свежий воздух, наполовину свои продукты и даже знаю чем до 90 лет заниматься буду(не пахать), только бы дожить...в прошлом я - городской человек...

П.С. Сегодня курицу в мед, завтра сыр в мед, послезавтра курица с яблоками или ананас в чем-то - вот зачем все это, даже если не каждый день - не понимаю..
    Последний раз редактировалось Мальвина; 21.06.2016 в 20:53.

17. Вверх #32597
    Модератор

а я в пригороде живу, свежий воздух, наполовину свои продукты и даже знаю чем до 90 лет заниматься буду(не пахать), только бы дожить...в прошлом я - городской человек...

П.С. Сегодня курицу в мед, завтра сыр в мед, послезавтра курица с яблоками или ананас в чем-то - вот зачем все это, даже если не каждый день - не понимаю..
    Потому что вкусно, емае. Еда- это вкусно, питье- это вкусно, секс- это вкусно, что тут непонятного?

18. Вверх #32598
    Не покидает форум
    секс- это вкусно, что тут непонятного?
    Это за игру на флейте речь?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #32599
    Потому что вкусно, емае. Еда- это вкусно, питье- это вкусно, секс- это вкусно, что тут непонятного?
    для меня мед, фрукты вкусны сами по себе, зачем тратить время на замысловатый рецепт, если можно их и так съесть...

20. Вверх #32600
    Не покидает форум
    Может у них из-за этого письки и не растут...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 1630 из 6183 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права