Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1630 из 3031 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 60618
  1. Вверх #32581
    Частый гость Аватар для Анастас
    По поводу денег врачу, я правда еще не договаривалась, но думаю что 4000 грн (за ЕР, на которые я надеюсь), вполне сумма нормальная. А вот если понадобится Эпидуралка, тогда это отдельно оплачивается...я уже сумки начинаю собирать, капец 35 недель уже прошло!!! ААААААААААААА!!!
    Чем ближе роды, тем больше страхов, как мой Никитка малыша приймет...короче страшно...ему всего два годика (без недели)...
    Еще есть новость, пришла путевка в садик для него, как все это устроить, короче голова кругом....

2. Вверх #32582
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    они не будут половинить ради меня (там же мужики на склады едут уже с упаковаными тюками) - они не привыкли играться с беременюхами, у них заказывают магазины....я вообще в шоке, что они согласились обработать мой заказ!
    единственное, что буду просить вас скинуться еще по пару гривен за доставку....а то мои 10% сбора уже пошли на телефонные разговоры, обналичку с карты привата, оплату комиссии Укрсиббанку (у них там счет и они только туда захотели, чтоб я оплатила - а в Укрсибба комиссия ого-го как оказалось)

А ты им скажи беременным отказывать нельзя)))) ахахах! А то мы как соберемся нашими летними))))
    Шучу конечно))))

3. Вверх #32583
    Мама года
    Чего то сегодня нас маловато) наверное все гуляют) на улице хорошооо)

4. Вверх #32584
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки вы тут все за клубничку болтаете, а я прям мечтаю! Мой любимый фрукт-ягода)) но вот до какой недели нам можно смаковать ? У меня уже 33 пока появится по нормальной цене это уже наверное 36 будет а можео ли нам на этом сроке есть?

5. Вверх #32585
    Мама года
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки вы тут все за клубничку болтаете, а я прям мечтаю! Мой любимый фрукт-ягода)) но вот до какой недели нам можно смаковать ? У меня уже 33 пока появится по нормальной цене это уже наверное 36 будет а можео ли нам на этом сроке есть?
    лучше сейчас съешь, сбей оскомину... Можно же хоть немного... После 36-37 не желательно наоборот... Чтоб у ребеночка аллергии не было... Ни фруктов особо нельзя много ни шоколада и сладкого...

Я понемногу покупаю... Сегодня тоже купила немного клубники и даже немного винограда)

6. Вверх #32586
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    не могу прийти в себя после сегодняшних событий, мне все казалось хорошо что нас это не касается...а когда у нас начали взрывать ....
    ♡счастлива безумно♡

7. Вверх #32587
    Мама года
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    не могу прийти в себя после сегодняшних событий, мне все казалось хорошо что нас это не касается...а когда у нас начали взрывать ....
    Я вообще не обращаю внимание... И тв с новостями давно не смотрю... Это всё искусственно создано теми, кому это выгодно... "Война ... Война... На нас напали..."... Я пока вижу что мы сами друг друга все переколошматим скоро... И никакого военного нападения и нет...
    И вообще.. О войне не предупреждают... Когда война была , людей среди ночи разбудили... И им до этого никто в уши не вкладывал за полгода что война... Все случилось внезапно..

8. Вверх #32588
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я сегодня на Привозе клубнику(Греческую) взяла по 30 гр,сладенькая мне понравилась.Со старшей доцей умяли кило за 15 мин.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

9. Вверх #32589
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я сегодня на Привозе клубнику(Греческую) взяла по 30 гр,сладенькая мне понравилась.Со старшей доцей умяли кило за 15 мин.
    Блин а я по 65 в таврии взяла, правда не кило... А на привоз поленилась ехать(

10. Вверх #32590
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Мы живем в 3 км. от этого блок поста,все тихо и спокойно,кстати вчера днем было большое скопление ментов,а ночью кинули гранату(очень все это странно)
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #32591
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Вы такие рисковые! А я боюсь еще такой клубники((((

12. Вверх #32592
    Мама года
    А для кого вообще эти блокпосты? Может кто-то объяснит?!
    Не ну смешно уже...

13. Вверх #32593
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Фуууух... Наконец то я все поразгребала по росту и сезону... Налопалась так- приготовила картошку как молодую- с маслицем и укропчиком, салатик с молодой капусты и толстолобик маринованый) теперь жду пока осядет- мужчина мой мне корзинку пироженку купил даже) и конфеты, которые на проводы купили - таскаю как мышка, втихаря)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #32594
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я вообще не обращаю внимание... И тв с новостями давно не смотрю... Это всё искусственно создано теми, кому это выгодно... "Война ... Война... На нас напали..."... Я пока вижу что мы сами друг друга все переколошматим скоро... И никакого военного нападения и нет...
    И вообще.. О войне не предупреждают... Когда война была , людей среди ночи разбудили... И им до этого никто в уши не вкладывал за полгода что война... Все случилось внезапно..
    я тоже не смотрю, но сегодня это было совсем рядом...
    сегодня ночью в отделение привата кинули коктейль молотова, благо что ночью..
    Последний раз редактировалось mashunya21; 25.04.2014 в 19:31.
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #32595
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Позволь не согласиться...война случилась внезапно,т.к. усыпляли бдительность у народа,а до этого о ней очень много говорили.
    Девочки,не хочу никого расстраивать,но ситуация не так проста,как кажется.И то,что люди добровольно дежурят на этих постах-это большой им плюс,потому как провокаторов очччень много сунется,со всех сторон, знаю не понаслышке. А вообще, давайте не будем о политике здесь, очень больная тема...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #32596
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    я ела клубнику с первой до последнего сколько она была,родила 10 июля, малая совсем на продукты не аллергичная, в 6 месяцев съедала пару долек апельсина, так что ешь сколько хочешь пока можешь, а то когда родишь, тогда фига поешь))))
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Мы живем в 3 км. от этого блок поста,все тихо и спокойно,кстати вчера днем было большое скопление ментов,а ночью кинули гранату(очень все это странно)
    там вчера помоем проверяли микрик с антимайдана или это было позавчера
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #32597
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки! Делюсь впечатлениями о 4 РД
    Хотела рожать в областном и передумала
    В 4 ценовая политика лояльная, чисто все улыбаются и ни кто не заглядывает в карман, а как хочешь отблагодарить то смотрят огромными глазками))) Мое прибывания там вылилось в копейки, что меня безумно удивило
    Девочки родившие там называли такие суммы, что в наше время это просто смешно, после начитавшегося про областной))

18. Вверх #32598
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Та нет.. Точно так же офицеры знали, только сми было другое и советские газеты писать не могли о таком, те более ссср совместно с Германией Польшу поделил на основании пакта Молотова рибентропа( первым пунктом которого был пункт о ненападении,а дальше-договор о разделе польши и в 1939 году, когда началась вторая мировая вместе с Германией вошел в Польшу.. Это для граждан типа неожиданно, но сейчас время другое-тогда и телек был в диковинку не то что интернет..в наше время при наличии спутников незаметно подвести к границам войска просто невозможно, авиаудары только сложнее отследить-там за короткое время большие расстояния преодолеваются..я думаю,что мы сейчас тоже не знаем всего
    А в Австрии в 1938 году по факту войны и не было-один в один крымский сценарий-защита населения, плебисцит и войска-все без стрельбы и по факту капитуляции
    Так что по разному бывает,результат один

19. Вверх #32599
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Вы такие рисковые! А я боюсь еще такой клубники((((
    И я кругами хожу который раз вокруг клубники, но боюсь брать и картошечку молодую тоже( безумно люблю) , но чёто боюсь. Была бы не беременна, уже давно купила бы. А так ... И так столько салатов этих кушаешь, что аж страшно за малыша внутри

20. Вверх #32600
    Мама года
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Так что по разному бывает,результат один
    А вы действительно верите нашим СМИ?

Закрытая тема
Страница 1630 из 3031 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права