Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1630 из 1984 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #32581
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Кто-то все еще считает, что пункт о "жебрацтве" в законопроекте 7220 направлен против попрошаек на улицах?

http://forumodua.com/showthread.php?t=3075247&p=68482837&viewfull=1#post68482837

3. Вверх #32582
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Где тема со списком ветеринаров с плохой репутацией? Подскажите ссылку, пожалуйста. Произошла жуткая история, я до конца жизни (это точно) буду помнить этот кошмар. Участвовала ветеринар. Хочу эту сволочь туда записать.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

4. Вверх #32583
    Большое сердце
    Напишите в теме ветеринаров или конкретной клиники, где он работает.

5. Вверх #32584
    Это Долгушина Вера Викторовна - она ведет частную практику. Говорит, что на Краснова принимает. На Староконке торгует лабрадорами. Там история трагическая - я тему создам на форуме и опишу, у меня просто нет моральных сил это описывать, для меня - это личная трагедия. Почти месяц не могу в себя прийти. Вот и сейчас тяжело вспоминать и писать. Долгушина - убийца и негодяйка.

6. Вверх #32585
    Большое сердце
    Где именно на Краснова - в клинике или на дому?

7. Вверх #32586
    Она раньше жила на ул. Южной - принимала на дому, я не ходила к ней, но она себе создала клиентуру определенную. Деньги любит больше чем животных. На Краснова - не могу точно сказать. Она себя хвалила и говорила, что в клинике якобы. Но точно не могу сказать. Я в себя прийду и опишу ситуацию отдельно. Я ее имя произносить не могу. Убийца она.

8. Вверх #32587
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Она раньше жила на ул. Южной - принимала на дому, я не ходила к ней, но она себе создала клиентуру определенную. Деньги любит больше чем животных. На Краснова - не могу точно сказать. Она себя хвалила и говорила, что в клинике якобы. Но точно не могу сказать. Я в себя прийду и опишу ситуацию отдельно. Я ее имя произносить не могу. Убийца она.
    Похоже речь идет о той Долгушиной, которая в начале 90-х была председателем Общества защиты животных в течение 2-х лет. Потом уехала в Австралию, жила там несколько лет и работала в тамошнем то ли приюте для животных, то ли в Обществе защиты животных.
    Со слов Толчинской Людмилы Михайловны и Алексеевой Марии Адамовны - основателей Общества - она, еще живя в Одессе, не имея ветеринарного образования практиковала стерилизацию кошек, после ее операций большинство кошек умирали
    За это ли, или была другая причина, но она была изгнана из одесского Общества защиты животных, и воспоминания о ней у членов организации были резко негативные.
    Помню ее на прессконференции в 2000 году с немцами в Доме ученых по поводу строительства НП и закрытия утильцеха, она с предпоследнего ряда из зала держала речь, говорила красиво, убедительно - о гуманном отношении к животным

9. Вверх #32588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Похоже речь идет о той Долгушиной, которая в начале 90-х была председателем Общества защиты животных в течение 2-х лет. Потом уехала в Австралию, жила там несколько лет и работала в тамошнем то ли приюте для животных, то ли в Обществе защиты животных.
    Со слов Толчинской Людмилы Михайловны и Алексеевой Марии Адамовны - основателей Общества - она, еще живя в Одессе, не имея ветеринарного образования практиковала стерилизацию кошек, после ее операций большинство кошек умирали
    За это ли, или была другая причина, но она была изгнана из одесского Общества защиты животных, и воспоминания о ней у членов организации были резко негативные.
    Помню ее на прессконференции в 2000 году с немцами в Доме ученых по поводу строительства НП и закрытия утильцеха, она с предпоследнего ряда из зала держала речь, говорила красиво, убедительно - о гуманном отношении к животным
    Говорить - не мешки таскать.
    Бес справедливости - самый страшный.

10. Вверх #32589
    Не покидает форум
    если на дому, то лучше сделать тему по типу этой - отдельной http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    в общей теме ветов эта инфа затеряется

11. Вверх #32590
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, подскажите пожалуйста, нет кого-то из наших на Известковой в районе лакокрасочного?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #32591
    Большое сердце
    Рецепт счастья так прост!

Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #32592
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Жизнь не так уж и плоха, пока в ней есть музыка и коты))
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

14. Вверх #32593
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Жизнь не так уж и плоха, пока в ней есть музыка и коты))
    ... и люди, которые любят животных!
    Столько любви в этом видео..... ммммм...... утащила себе в ВК и в ФБ....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #32594
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Может, кто-то мечтал о такой кошке...
    https://www.facebook.com/AnastasiyaGavrina/posts/1693721543995543
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

16. Вверх #32595
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/AnastasiyaGavrina/posts/1693721543995543
    такую заберут сразу.Нужно срочно простерилизовать,тем более сейчас можно бесплатно.

17. Вверх #32596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Рецепт счастья так прост!
    класс!!!

18. Вверх #32597
    Большое сердце
    Ненавижу такие посты-крики с просьбой забрать и о том, что для кошки будет лучше всего частный дом.
    Ещё и максимальный репост((((

19. Вверх #32598
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Да, Лариса, ты права. Это та Долгушина. Ветеринарного образования у нее так и нет. Но она практикует и есть у нее клиентура. Многие в нашем р-не к ней ходили. На Староконке толпа собачников возле нее. Лично я ее не знала тогда, много слышала о ней - пиарилась она неплохо. Я с животными у Рамадана лечились. Я с ней более близко познакомилась в прошлом году.Не знаю кем она была в Австралии - кто проверит, что она говорит? Может она горшки там мыла и памперсы старикам меняла - мы ж не знаем. Я должна с мыслями собраться и немного в себя прийти от того, что она сделала. Это еще связано с семьей очень интеллигентной, с которой я дружила много-много лет. На Староконке она стоит с мужем и торгует лабрадорами. В прошлые выходные и в эти я пыталась ее там отловить - она от меня прячется. Девочки, я чуть-чуть соберусь с мыслями и всё опишу. Просто очень тяжело. Для меня она алчная преступница.Напишу обязательно. Должны знать кто она.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 01.11.2017 в 10:26.

20. Вверх #32599
    Не покидает форум
    Да, Лариса, ты права. Это та Долгушина. Ветеринарного образования у нее так и нет. Но она практикует и есть у нее клиентура. Многие в нашем р-не к ней ходили. На Староконке толпа собачников возле нее. Лично я ее не знала тогда, много слышала о ней - пиарилась она неплохо. Я с животными у Рамадана лечились. Я с ней более близко познакомилась в прошлом году.Не знаю кем она была в Австралии - кто проверит, что она говорит? Может она горшки там мыла и памперсы старикам меняла - мы ж не знаем. Я должна с мыслями собраться и немного в себя прийти от того, что она сделала. Это еще связано с семьей очень интеллигентной, с которой я дружила много-много лет. На Староконке она стоит с мужем и торгует лабрадорами. В прошлые выходные и в эти я пыталась ее там отловить - она от меня прячется. Девочки, я чуть-чуть соберусь с мыслями и всё опишу. Просто очень тяжело. Для меня она алчная преступница.Напишу обязательно. Должны знать кто она.
    капец капецкий.....
    о чём ещё дальше можно писать и что формулировать... только нефорумные выражения...

Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    кинула в породную скоттиш, но там таких объявлений последнее время достаточно.....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=109674&p=68491625&viewfull=1#post68491625
    Последний раз редактировалось BUSZ; 01.11.2017 в 10:43.

21. Вверх #32600
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Как она выглядит?
    Если это та, что я думаю...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 1630 из 1984 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права