|
Вика так повеселила меня, еще полдня вспоминала и сама себе смеялась)))
Отлично, кашля нет (хотя должен быть по идее), соплей нет-вчера правда чуток было (но тоже сказали должны быть)...Как бы все хорошо, единственное плозо ест-но он дома всегда плохо ест)
я вчера как увидела прозрачные сопли, аж глаз стал дергаться))))
У кого-то есть такая штука, детям удобно или нет
хостинг картинок для форумов
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Когда у него есть время может пойти погулять. Летом он работал не полную неделю, много времени проводил с малым. В основном, все вместе в гараже и пропадалиДеть любит крутить болтики. И море было, и не болел никто. Лепота... А сейчас я заставляю 30-40 минут вечером с малым поиграть. Они любят вместе паззлы собирать. У меня нервов на это дело не хватает. В выходной день гуляет с ним. Сидит дома, если мне надо выйти куда-то. Ну так в основном, деть на мне конечно. Готовка и мытьё посуда тоже моя задача. Муж пылесосит, выносит мусор, развешивает бельё после стирки. Как-то так и живём
Нормально. Но моему товарищу быстро надоело
Эт нашему давно туда пора, я даже заявку подавала. Какое развесить белье? Какое вынести мусор??? Какое пылесосить??? Как вообще пылесос выглядит??? Да, он может приготовить кушать, а в посудомойку посуду загрузить, не мы не умеем, не говоря уже о помыть руками.
Еще он у меня вымирающий вид мужчины с руками, весь ремонт в квартире своими руками сделал, проводка, сантехника, потолки, утепление лоджии, перенос дверей, укладка ламинат т.д. и это все после основной работы.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
мне со страховкой сегодня повезло. как раз клиентка должна была придти, а она работает в страховой конторе. позвонила ей и она заодно и страховочку мне сделала.
даже из дома выходить не пришлось.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки