Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1630 из 2529 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 50562
  1. Вверх #32581
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Вам ещё крупно повезло, Вас в этой теме, не назвали сектанткой , а Вашего привитого ребёнка-мутантом, а могли легко.
    Но при этом они себя считают умными и толерантными, а сторонников вакцинации злыми и неадекватными.
    А мне показалось наоборот. Это сторонники вакцинации, скорее, называют нас тут средневековьем, сектантами, опасными для общества и т.п. Заходят, наругаются и пропадают. Хотя никто из антипрививочников ни разу не отговаривал никого от вакцинации.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

2. Вверх #32582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А мне показалось наоборот. Это сторонники вакцинации, скорее, называют нас тут средневековьем, сектантами, опасными для общества и т.п. Заходят, наругаются и пропадают. Хотя никто из антипрививочников ни разу не отговаривал никого от вакцинации.
    Вам только показалось. Поэтому сторонники прививок тут и не задерживаются, потому что получают тут по полной. Лично читала сообщение в этой теме, что пропрививочники -- это сектанты. Будет время, найду и процитирую. А ещё даже были пожелания в аду гореть....

3. Вверх #32583
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    если ребенок белок яйца вообще не ел, то аллергопробы (по крови) могут быть ложноотрицательными. так как он не попадал в организм, на него и не будет никакой степени по аллергопробам показателей.
    Поэтому толка никакого нет делать аллергопробу по крови на белок, если ребенок его не пробовал до этого.

Подскажите пожалуйста как там в поликлиниках сейчас? ажиотаж спал, или еще толпы в очереди? Нужно делать плановые прививки, а в бардак не хочется....
    а я вот подумала: а когда ребенок был на грудном вскармливании,то мама вполне могла съесть какой-то аллерген? или это байки из прошлого?? я понимаю,что грудное молоко синтезируется из крови и лимфы,и теоретически куриный белок туда попасть не может,но если у самой матери аллергия на этот белок,то ребенку тоже может передаться,,,,а вот у моих была аллергия на белки коровьего молока,ну вот реально я сама при ГВ молочного не могла съесть,у детей понос начинался-у одного,и красные щеки-у другого,,,,эти аллергии,то есть,работа имунной системы,такая же темная тема,как и психика

4. Вверх #32584
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Вам ещё крупно повезло, Вас в этой теме, не назвали сектанткой , а Вашего привитого ребёнка-мутантом, а могли легко.
    Но при этом они себя считают умными и толерантными, а сторонников вакцинации злыми и неадекватными.
    я это тут читала в адрес привитых
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

5. Вверх #32585
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    ну какие единичные случаи- разве так было прошлые года? если уже в 2018 столько смертей(((((
    Было. И будет.

6. Вверх #32586
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    я это тут читала в адрес привитых
    И в адрес непривитых почитайте. А вообще, создайте тему -"чудеса вакцинации", например. И пропагандируйте пользу прививок. Кто ж мешает? Не, обязательно надо кому-то свое фи высказать, а потом удивиться негативу. Неужели так сложно понять, что люди имеют право на свое мнение? И если вы полностью поддерживаете действия коррупционных властей то и получайте в ответ благодарные отзывы окружающих.

7. Вверх #32587
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    вот о чем-то подобном я и думала...
    Хотелось бы собрать все истории. И сделать соответствующий вывод.
    вывод по поводу заражения и смерти ребенка с синдромом дауна и пороком сердца понятен вам? или объяснить?
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

8. Вверх #32588
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Вам только показалось. Поэтому сторонники прививок тут и не задерживаются, потому что получают тут по полной. Лично читала сообщение в этой теме, что пропрививочники -- это сектанты. Будет время, найду и процитирую. А ещё даже были пожелания в аду гореть....
    Не передергивайте.Мое пожелание было про в аду гореть, и адресовывалось оно больше к чиновникам и к одной рьяной даме,которая считает всех детей, что не прививаются недочеловеками,которых нельзя учить рядом с привитыми детьми.Если вы настаиваете Настя я могу поднять наш диалог и вспомнить тут всю историю еврейского народа.
    Неужели до сих пор не понятно, что те кто сидят здесь и не делают прививки до сих пор, уже обожглись на них,а не просто маются дурью? Приходится дуть на воду,потому что так или иначе обожглись на молоке.И да у меня в семье 2 медика,и историй про их коллег я наслушалась ого-го.И они тоже с недоверием сами относятся к системе, где они работают и вообще, и в Одессе в частности. У вас все хорошо,вы привили ребенка,последствий нет , сидите и радуйтесь,делайте прививки и дальше, и я лично ничего вам советовать не буду,у каждого свой путь к здоровью.Но не все люди под копирку сделаны,и все дети рождаются разными и растут по разному.Неужели это так сложно понять?Нет, надо тут всех обозвать убийцами и мракобесами. Делай как я,посмотри на меня.А потом обижаться,а почему мы стадо?
    All you need is love, love is all you need

9. Вверх #32589
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    И в адрес непривитых почитайте. А вообще, создайте тему -"чудеса вакцинации", например. И пропагандируйте пользу прививок. Кто ж мешает? Не, обязательно надо кому-то свое фи высказать, а потом удивиться негативу. Неужели так сложно понять, что люди имеют право на свое мнение? И если вы полностью поддерживаете действия коррупционных властей то и получайте в ответ благодарные отзывы окружающих.
    Это два лагеря с противоположным мнением. С сильной информационной подпиткой с обеих сторон. Тут будут резкие выпады, болезненные примеры, и не желание слышать друг-друга.
    У каждого свои доводы . Кто то видит коррупция, кто то ослабление общественного иммунитета.
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #32590
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Это два лагеря с противоположным мнением. С сильной информационной подпиткой с обеих сторон. Тут будут резкие выпады, болезненные примеры, и не желание слышать друг-друга.
    У каждого свои доводы . Кто то видит коррупция, кто то ослабление собственного иммунитета.
    Ой, та пусть дерутся на здоровье. Лишь бы были здоровы.

11. Вверх #32591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    А Вы повнимательнее читайте, повнимательнее.... Я не сторонник негативных пожеланий, но перед тем как кого-то осудить поставьте сами себя на место матери, которой здорового ребёнка наша медицина превратила в инвалида и бросила. Какие будут пожелания? Добра и счастья, я права?

12. Вверх #32592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    У каждого свои доводы . Кто то видит коррупция, кто то ослабление общественного иммунитета.
    Может я не права, но когда слышу про коллективный иммунитет, сразу думаю о средней температуре по палате....

13. Вверх #32593
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    А вообще, создайте тему -"чудеса вакцинации", например. И пропагандируйте пользу прививок.
    [MOD] Не вам решать, что и где создавать на форуме.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #32594
    13 md house Аватар для Don Juan
    Билл Гейтс, благотворитель? или хамелеон?
    https://www.youtube.com/watch?v=QC8VXjPzVWI&feature=youtu.be

всего 10 минут

15. Вверх #32595
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Как по мне, это просто совет, причем логичный. Советы на форуме запрещено давать?
    [MOD] подпись удалена

16. Вверх #32596
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    А что, темы на форуме уже создавать запрещено?

17. Вверх #32597
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Уже сколько заболевших принесли корь из больниц.
    Только теперь в охране здоровья, опомнились "Судячи з історії хвороби, захворювання отримано в дитячій міській лікарні. Сьогодні я підписав наказ та ініціював перевірку усіх дитячих стаціонарів з метою встановити умови, а саме — як відбувається зараження. Після того, будуть зроблені відповідні організаційні висновки», — наголосив В’ячеслав Полясний.
    http://dumka.odessa.ua/dvoie-ditey-pomerlo-na-odeshhini-vid-koru/
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

18. Вверх #32598
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение

всего 10 минут
    Вполне возможная картина, кстати.
    В недавней передаче на 1+1 упоминался эксперимент Раисы Аманджоловой с кроликами. Когда вырождение началось именно через несколько поколений. Совпадает с прогнозами Гейтса по уменьшению населения Земли.

Напомню суть эксперимента: Подтверждение прямой связи прививок с сокращением населения можно найти в 30-летних опытах Раисы Аманджоловой. Ещё в советское время доктор наук, профессор, Раиса Аманджолова доказала прямую связь роста целого ряда болезней, которые часто называют «чумой ХХ века» (аллергические, сердечно-сосудистые, онкологические, эндокринные и др.) с применением массовой вакцинации. Впечатляет статистика, приводимая Аманджоловой. Так, оказалось, что в пятом поколении искусственно иммунизированных кроликов никто не дожил до репродуктивного возраста, а в четвёртом погибло 75% приплода против 10,5% в контрольной группе. У животных в десятки раз увеличилась частота осложнений беременности, врождённые уродства, бесплодие у крольчих. Наблюдались гораздо более раннее подключение самцов к брачным играм, и раннее угасание половой функции, а также агрессивность и отсутствие молока у самок. Кролики вакцинировались АКДС, АДС, БЦЖ и т.д.

Кто проследит побочные эффекты спустя поколения? Все кричат, что укололись и всё в порядке, значит опасности нет.

Я не любитель всемирных заговоров и т.п., но мало ли...

19. Вверх #32599
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение

всего 10 минут
    спасибо.интересно было послушать.что и требовалось доказать,собственно.
    All you need is love, love is all you need

20. Вверх #32600
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    А что, темы на форуме уже создавать запрещено?
    [MOD] Кому и где общаться на форуме, решают модераторы.
    В данном случае создание новой темы неуместно.

Дальнейшие вопросы и комментарии к сообщениям с пометкой [MOD] будут приравнены к обсуждению действий администрации в неположенном месте.
    Open mind for a different view.

Ответить в теме
Страница 1630 из 2529 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права