|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
а я вот подумала: а когда ребенок был на грудном вскармливании,то мама вполне могла съесть какой-то аллерген? или это байки из прошлого?? я понимаю,что грудное молоко синтезируется из крови и лимфы,и теоретически куриный белок туда попасть не может,но если у самой матери аллергия на этот белок,то ребенку тоже может передаться,,,,а вот у моих была аллергия на белки коровьего молока,ну вот реально я сама при ГВ молочного не могла съесть,у детей понос начинался-у одного,и красные щеки-у другого,,,,эти аллергии,то есть,работа имунной системы,такая же темная тема,как и психика
И в адрес непривитых почитайте. А вообще, создайте тему -"чудеса вакцинации", например. И пропагандируйте пользу прививок. Кто ж мешает? Не, обязательно надо кому-то свое фи высказать, а потом удивиться негативу. Неужели так сложно понять, что люди имеют право на свое мнение? И если вы полностью поддерживаете действия коррупционных властей то и получайте в ответ благодарные отзывы окружающих.
Не передергивайте.Мое пожелание было про в аду гореть, и адресовывалось оно больше к чиновникам и к одной рьяной даме,которая считает всех детей, что не прививаются недочеловеками,которых нельзя учить рядом с привитыми детьми.Если вы настаиваете Настя я могу поднять наш диалог и вспомнить тут всю историю еврейского народа.
Неужели до сих пор не понятно, что те кто сидят здесь и не делают прививки до сих пор, уже обожглись на них,а не просто маются дурью? Приходится дуть на воду,потому что так или иначе обожглись на молоке.И да у меня в семье 2 медика,и историй про их коллег я наслушалась ого-го.И они тоже с недоверием сами относятся к системе, где они работают и вообще, и в Одессе в частности. У вас все хорошо,вы привили ребенка,последствий нет , сидите и радуйтесь,делайте прививки и дальше, и я лично ничего вам советовать не буду,у каждого свой путь к здоровью.Но не все люди под копирку сделаны,и все дети рождаются разными и растут по разному.Неужели это так сложно понять?Нет, надо тут всех обозвать убийцами и мракобесами. Делай как я,посмотри на меня.А потом обижаться,а почему мы стадо?
All you need is love, love is all you need
Not my circus, not my monkeys...
Билл Гейтс, благотворитель? или хамелеон?
https://www.youtube.com/watch?v=QC8VXjPzVWI&feature=youtu.be
всего 10 минут
Уже сколько заболевших принесли корь из больниц.
Только теперь в охране здоровья, опомнились "Судячи з історії хвороби, захворювання отримано в дитячій міській лікарні. Сьогодні я підписав наказ та ініціював перевірку усіх дитячих стаціонарів з метою встановити умови, а саме — як відбувається зараження. Після того, будуть зроблені відповідні організаційні висновки», — наголосив В’ячеслав Полясний.
http://dumka.odessa.ua/dvoie-ditey-pomerlo-na-odeshhini-vid-koru/
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Вполне возможная картина, кстати.
В недавней передаче на 1+1 упоминался эксперимент Раисы Аманджоловой с кроликами. Когда вырождение началось именно через несколько поколений. Совпадает с прогнозами Гейтса по уменьшению населения Земли.
Напомню суть эксперимента: Подтверждение прямой связи прививок с сокращением населения можно найти в 30-летних опытах Раисы Аманджоловой. Ещё в советское время доктор наук, профессор, Раиса Аманджолова доказала прямую связь роста целого ряда болезней, которые часто называют «чумой ХХ века» (аллергические, сердечно-сосудистые, онкологические, эндокринные и др.) с применением массовой вакцинации. Впечатляет статистика, приводимая Аманджоловой. Так, оказалось, что в пятом поколении искусственно иммунизированных кроликов никто не дожил до репродуктивного возраста, а в четвёртом погибло 75% приплода против 10,5% в контрольной группе. У животных в десятки раз увеличилась частота осложнений беременности, врождённые уродства, бесплодие у крольчих. Наблюдались гораздо более раннее подключение самцов к брачным играм, и раннее угасание половой функции, а также агрессивность и отсутствие молока у самок. Кролики вакцинировались АКДС, АДС, БЦЖ и т.д.
Кто проследит побочные эффекты спустя поколения? Все кричат, что укололись и всё в порядке, значит опасности нет.
Я не любитель всемирных заговоров и т.п., но мало ли...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Социальные закладки