доброе утро, сказали что воды до вечера не будет (((
|
доброе утро, сказали что воды до вечера не будет (((
all what you want you get it !
согласна,Катя, кто бы еще жаловался..
---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 08:26 ----------
неееее хуже!!
интересно школа будет работать?, моя не пошла..
---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 08:26 ----------
Доброе утро соседи!Хорошего дня и настроения!
хоть на работе мона кофе или чай попить
![]()
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 21.05.2013 в 07:30.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Не, ну если вы считаете, что в школе легко работать, то милости просим. Ага.
PRO TEMPORE
Да кто ж говорит, что легко. Просто отдыхают учителя больше + можно уходить на больничные. Я, например, на предыдущей работе отработала 5 лет, аж тогда мне как-то дали отпуск и то неделю, а так работала не то, шо без отпуска и иногда по выходным, а зимой, когда болела и даже разговаривать не могла, мне нельзя было уходить на больничный. Так шо учителям все равно лучше. И на работе не надо торчать целый день.
Микс))че сразу на базар? можна еще в Сильпо пойти иль Таврию.. иль на частника без отпуска , больничного, на 13 часов. день, с одним выходным(возможно)
правильно сказали,Хорошо там где нас нет.
Щастье у тебя еще не худший вариант..
но стремиться к лучшему всегда нАдА))
---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 09:36 ----------
+ учителя могут себе сами ЗП делать)))))) и это не секрет..
Нет уж! Увольте. На базар я не пойду. Тем более работать.
И лопата очень даже подойдёт)))
Я всему могу противоречивые факты привести. И больничный, и полдня работы...
Я не говорю, что худший. Я очень люблю свою работу. Просто меня аж в мандраж кидает, когда начинают говорить: да у тебя работа шара, да ты вся в золоте, т.к. с детей лопатой деньги гребёшь, да у тебя отдыха валом...бла-бла-бла....
Это всё ложь! Пока не попробуешь, не поймёшь каково учителю работать. Вон Таня подтвердит. Работа с людьми всегда тяжела.
---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 11:03 ----------
Татьяна82, давай сдаваться. Ведь у нас денег вагон. Просто каждый день тысячами тащим, руки надрываем!
PRO TEMPORE
Актуально)))
Объявление в подъезде:
На этой неделе ожидаются перебои с горячей и холодной водой. Перебьются корпуса 1, 4 и 6
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
А я бы не хотела учителем работать. Представляю, какие там нужны нервы.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
интересно, что тогда другим говорить?
не хочешь работать не работай! тебе осталось сегодня завтра, а мне до отпуска, дай Бог что бы был 8 мес, а может его и не быть..ниче нормально я люблю свою работу..и не жалуюсь
тебе обьясняют, что у тебя работа еще не худший вариант.... у всех есть свои сложности...
так что нытики в сторону пенделя выпишим волшебного и бегом детей учить
просто ты устала..
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 21.05.2013 в 10:45.
Короче, многие не поняли о чём я...
PRO TEMPORE
Я бы тоже) Поверьте,когда то у меня были такие розовые очки)))но когда открыла частный детский сад...поверьте-теперь всё далеко не так "розовенько и пушистенько"))) Да,интересно,да,детки,да,душевно.Но иногда...когда пообщаешься с какой-нибудь полоумненькой маманькой)...не то что работать,творить...придушить её хочется...а понимаешь,что это её дитя,их жизнь,судьба и всё такое...благо,что таких экземпляров меньше всё таки,чем позитивных,тёплых,душевных людей)но...они есть...они порой так могут "прибить"все желания и порывы...так что вот так вот...
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Социальные закладки