|
Кто летом покупал газ по летнему тарифу? Поделитесь опытом
Это называется сменить поставщика газа и заключить договор на год, в котором будет зафиксирована цена, действующая на момент заключения договора.
Процедура для тех, кто делал это летом(например,я в августе), ничем не отличается от процедуры для тех, кто делал это осенью или сейчас. На предыдущих страницах это часто и подробно описывалось.
Последняя страница этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=75597326#post75597326
Ленточка ещё не пришла, но в Привате уже коммуналка высветилась......Всё в 2 раза повысилось! СДПТ было 300, а стало 600. С какого перепугу?! Это наш логдаун? За то,что пенсионерам добавили 50 грн эти же люди будут все за коммуналку отдавать
немного не по теме, т.к частный дом коммуналка :свет 1998 грн( электроотопление ), вода 500 грн( плачу произвольно за 20 м3 ежемесячно, летом раз в год показания сверяю) интернет 200 грн.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Отопление только для домов с ТЭЦ с декабря поднялось, остальное с января (вода, электричество), новые счета будут в феврале уже.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вчера пришел счет от Герц на email.
Счет за СДПТ и мусор не изменился.
у нас СДПТ подросло в счете на 25 грн.. чище, наверное, теперь станет возле дома![]()
а почему квадраты квартиры считают по полу.. почему никто не учитывает квадраты вверх? ведь большая разница есть или нет: у меня потолки ровно 2.10 метров у знакомой 4 метра- ведь всё-таки как ни крути квартира в 2 раза больше... вроде разница есть а платим за всё одинаково
mod
Социальные закладки