|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
адвокат всегда пособник преступника, это его обязанность. так ведут себя адвокаты во всем мире. те кто против преступника называются следователь и прокурор. а судья должен разобраться кто из них прав. видели бы Вы как врут свидетели обвинения... ничем не хуже свидетелей защиты...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да как поможет, если всё возвращается на круги своя в Одессу.
Да и вообще, при нынешней судейской системе, если у преступника есть связи и деньги, посадить практически невозможно. Вот мне менты щас говорят - да, мы знаем.что ваших "троих" выкупили...а что мы можем сделать?
Да и в полиции сейчас такой бардак - словами не описать.
чтобы освободить места новым - неграмотным, но послушным и политически правильным. как после реформы полиции. судей щас дореформируют и начнется новая, послереформенная жизнь в правоохранительных органах. можно ли было представить лет пять тому вакансии в Приморском суде и в Приморской прокуратуре...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Жалко, что адвокатов не коснется реформа.. А не мешало бы!
Хотя, это смотря с какой стороны посмотреть...
ну, практически...
Уничтожение киевской полиции. Переаттестация: вставай на колени и проси прощения у Небесной сотни
тогда думали что из-за одного такого ушедшего вся милиция-полиция сильно не испортится...«Мне на собеседовании сказали: „Становись на колени и проси прощения у героев „небесной сотни“, это ты виноват в их убийстве“. А я всего лишь опер. В чем я виноват? Я бросил свое удостоверение в лицо члену комиссии и ушел. Обидно за отданные годы и за то, что сейчас разваливают институт следствия и оперативной работы», — поделился подробностями другой сотрудник МВД.
Социальные закладки