|
[QUOTE=Liubertas;9981580]Ну я не знаю. Часу стільки пройшло, а декого ще не може відпустити. Не я ж згадав, цей факт. До речі знову ж таки пост відносився до однієї конретної людини, а "защитников" понабігло.))[/QUOTE]
зато каждый ваш пост и почти каждое ваше слово образец культуры и толерантности![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
[QUOTE=Liubertas;9981812] его взгляды ничем не хуже взглядов вашей так называемой элиты ,даже меркнут в сравнению с ними ,а в их сторону сторону ,кстати ,не прозвучало нималейшего возмущения ,зато при переводе стрелок были применены достаточно хамовитые высказывания ,хотя действительно,о чем это я ?![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну дура она или нет, но кое в чем я с нею согласен.
Показать скрытый текст
скрыть
Даже не сомневался.
Ну, раз согласен, будь так добр, во избежание пустопорожнего трепа выскажи свое понимание, как обеспечить это
как понимать этозобов’язані володіти державною українською мовою
и кто будет определять вот этоЇхній спротив слід трактувати як загрозу українським інтересам
не суперечать потребам титульної української нації і не загрожують цілісності та єдності держави
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Пожалуйста, свое видение.
Формулирую для ясности еще раз.
1. Как обязать всех граждан знать украинский язык и на каком минимальном уровне его необходимо знать в таком случае?
2. Какое сопротивление будет являться угрозой национальным интересам? и каким интересам?
3. Кто, как и на основании чего будет определять потребности титульной украинской нации (дефиниция, кстати, отсутствующая в законодательстве)?
Жду.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Склиф, если честно, у меня нет таких четких и однозначных шагов о которых ты спрашиваешь. У меня, человека далекого от политики, все на уровне нравится или не нравится, совпадает с моими желаниями и взглядами или нет. Я даже думаю, что таких четких и взвешенных действий, нет ни у кого.
Социальные закладки