Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1630 из 3189 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32581
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Серджио2013 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с этим маразмом от Анастасии??? Присылают письмо с просьбой загрузить СКРОМНЫЕ фотографии, а внизу письма подпись -"Напоминаем Вам, что качественные фотографии откровенного характера позволяют увеличить популярность девушки на сайте. При наличии подобного контента рекомендуем его загрузить в профайл девушки." Есть смысл с ними спорить? Я заметил если анкету сразу не активировали, в течении часа, то потом будут мозг месяц выедать, то декольте сильно высокое, то низкое, то точку не сказала, то запятую... Мне проблематично устраивать девушкам фотоссесии 3 раза в неделю из за декольте.
    Писали по этому поводу им. Получили ответ:
    "В данном вопросе мы считаем очень важным понятие меры. Единственная роль "фотографий откровенного характера" - показать мужчине, что его собеседница - не только интересная для общения личность, но ещё и красивая, привлекательная девушка. Так, узнав человека со всех сторон, мужчина будет больше заинтересован в общении, а у девушки тем самым появится возможность лучше узнать мужчину.

При этом, пытаясь всесторонне показать на фото свою красоту, некоторые девушки немного выходят за грани понятия "фотография для общего доступа". Именно поэтому подобные снимки мы относим в категорию Private.

В то же время, нам очень не хотелось бы, чтобы на private-снимках девушки вели себя чрезмерно откровенно, так как, Вы правильно отметили, - наш сайт создан и функционирует для тех, кто заинтересован в интересном общении, ведущем к созданию крепких отношений, и никак не переплетается с целями тех, кого интересует откровенный флирт и эротика."

Лично меня улыбнуло
    Анастасия меня вообще улыбает последние две недели.
    Напоминает какие-то трепыхания.

3. Вверх #32582
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Добрый день! Давно не снимали видео презентационное. Как правильно теперь отправлять? Нужно к видео прилагать документ с текстом и переводом? Или только ролик загружается?

4. Вверх #32583
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    на какой сайт ?

5. Вверх #32584
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    на какой сайт ?
    На Настю. Тока там столько заморочек)))

6. Вверх #32585
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    ну как сказать к вам подтягивается чарминг )

7. Вверх #32586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    - PASSION - 19 роз (10 красных, 9 белых), зелень для украшения, корзина
    Спасибо.

8. Вверх #32587
    Новичок Аватар для Ziro4kaa
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Если видео снято согласно всем требованиям и предыдущий директор дал согласие на перевод, процедура занимает 1-2 дня.
    Спасибо

9. Вверх #32588
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Однако здравствуйте. На отделении ПриватБанка для ВИП клиентов вчера читал объявление, что все будет нормально работать. В Крыму будет дочка Привата. Никаких штрафов за просрочки, если таковые имеются не будет. Весь персонал выйдет с каникул 17 числа. В понедельник могу сфотографировать.
    Это в том смысле, что до 17 апреля они будут на каникулах, а потом может быть выйдут и возобновят работу? А до 17-го как быть?

10. Вверх #32589
    Частый гость Аватар для tattaa
    не знаю как вы деньги снимаете, мне сегодня ни один банкомат даже 5000грн не дал(((

11. Вверх #32590
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Когда столкнулись с срочным поиском банка, на Пиреусе кстати и остановились) Вряд ли что-то лучше может быть до утряски неурядиц( Просто деньги с кассы сняли без каких-либо вообще лимитов)
    17 выйдут. Не знаю как быть. Сегодня в Крыму: ни один банк не обслуживает карты других банков ( в т.ч. пионер) кроме пиреуса (до 500 грн. (вариант отпадает, учитывая комиссию за каждую операцию) ), могу предположить что прошел не все банки, но в центре точно все. В половине магазинов терминалы не работают.

12. Вверх #32591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Когда столкнулись с срочным поиском банка, на Пиреусе кстати и остановились) Вряд ли что-то лучше может быть до утряски неурядиц( Просто деньги с кассы сняли без каких-либо вообще лимитов)
    Смотря какую сумму снимали. В кассе у них лимит 15000 грн.

17 выйдут. Не знаю как быть. Сегодня в Крыму: ни один банк не обслуживает карты других банков ( в т.ч. пионер) кроме пиреуса (до 500 грн. (вариант отпадает, учитывая комиссию за каждую операцию) ), могу предположить что прошел не все банки, но в центре точно все. В половине магазинов терминалы не работают.
    Спасибо добрым людям, подсказали. В Сбербанке можно спокойно снимать по 4000.

13. Вверх #32592
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    тогда успокойте людей, а то видите волнуются почему-то http://vk.com/privatbankproblems

14. Вверх #32593
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Кто то писал сегодня мужчинам напоминалки на топе? Они оплачиваются....глюк? или правда? мужчинам, с кем была переписка очень давно, более года назад, даже 2. вот и не знаю что думать, продолжать писать, или завтра все снимут?)))
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

15. Вверх #32594
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Кто то писал сегодня мужчинам напоминалки на топе? Они оплачиваются....глюк? или правда? мужчинам, с кем была переписка очень давно, более года назад, даже 2. вот и не знаю что думать, продолжать писать, или завтра все снимут?)))
    если они отвечают, их письма платные
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #32595
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    если они отвечают, их письма платные
    нет. никто еще не ответил, просто за написание уже начислили...
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

17. Вверх #32596
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    А о каком сайте шла речь?

18. Вверх #32597
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    А о каком сайте шла речь?
    Top dates

19. Вверх #32598
    ну так все правильно, top-dates начисляет сейчас только за исходящие( со 2 письма) но так как переписка уже была, это считается исходящее! короче не глюк

20. Вверх #32599
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    ну так все правильно, top-dates начисляет сейчас только за исходящие( со 2 письма) но так как переписка уже была, это считается исходящее! короче не глюк
    как то даже подумать не могла)) думала только считаются в переписке настоящей, а не давней! спасибо! хорошая новость)

но только непонятно, почему тем, с кем переписка еще висит на сайте, это не оплачивается....только больше 3 мес. с кем была...

21. Вверх #32600
    как то даже подумать не могла)) думала только считаются в переписке настоящей, а не давней! спасибо! хорошая новость)

но только непонятно, почему тем, с кем переписка еще висит на сайте, это не оплачивается....только больше 3 мес. с кем была...
    я тоже очень была удивлена когда я восстановила клиентку ее не было на сайте 2 года и ей пару ее ''старых'' женихов написало, писалось письмо как первое и каково было мое удивление, когда я увидела начисления

Ответить в теме
Страница 1630 из 3189 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права