|
Ошибся, я не гонщик ни разу, в этом году вообще только на пляж езжу практически (но катаюсь каждый день), а так - просто люблю куда-то тупо пилить относительно далеко (100, 100+) по грунту или асфальту.
Но действительно можно просто сравнить, если в самом деле такой горячий спор. Если у тебя размер ноги 42 примерно - ваще отлично, заодно и педали сравнишь
Это ж не реклама, ни ты, ни я не пытаемся продать рамы свои. Но я вот разницу почувствовал весьма резкую на новом велике. Хотя "эффект плацебо" тоже имеет место быть наверняка (сужу по теннисным ракеткам, коих у меня великое множество - новая доска или накладка в первые дни дают +5 к скиллам).
990 грамм - это шоссейные, скорее всего. Для байка это что-то типа Скотт Аддикт разве что (из люминя он вроде тоже) или карбон какой-то изощренный, бо даже популярный Джайнт МСМ весит 1200 вроде. У меня вообще тяжеленная - в районе полутора кило, но считается одной из самых "резких" и жестких на свете (холивар vs Скотт Скейл).
Последний раз редактировалось Жук; 14.09.2009 в 22:40.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Угу, но текущий спор вообще то начался с того, что команч за 250-400$ имеет раму заметно менее накатистую чем фелт за 3900грн.
Я при этом пытаюсь убедить что для такого как я неспортивного велолюбителя (190 см роста и 110 кг веса), на велолюбительских скоростях (ну до 45 км\ч я пару раз разгонялся на прерии, а по прямому асфальту мне комфортно ехать 29 км\ч), разность в накатистости рам ничтожно мала. Гораздо большее влияние будет иметь моя посадка на той или иной раме, давление в шинах, состояние втулок.
Накатистость недорогих рам для любителя - эфимерна.
Arrive ее guilpourra
Спасибо, мне мои двое детей не дают возможности тулить на далеко и долго - так пару раз в месяц вырываюсь с поскота до мыса 16-й фонтана или дачи Ковалевского, потом ночёвка у Вымпела и с утра напрямую на посКот - выходит до 100 км, а так в основном с сыном на море или Куяльник почти каждый день. Так что по сравнению со мной ты гонщек.
Мож как-то пересечёмся, но в плане велосипеда мне тебя удивить нечем, т.к. финансово сосредоточиться на чём то одном не выходит, а всё нерядовое и стоит немало.
Последний раз редактировалось Chemik; 15.09.2009 в 07:30.
Arrive ее guilpourra
Ребята, давайте без оффтопа и личной переписки...
Люблю мою Ирку
народ... посоветуйте... че взять щас - автор трэкшн с гидрой и обвесом деоре (скидки, понимаешь, 5100 грн, там даже втулки деоре и т.п.) или таки скотт но с обвесом попроще? давно облизываюсь на 40-45 аспекты
люблю ездить не только по асфальту, но и буеракам всяким
(ой ща будет мне)
второе...
у дочки первое дтп - на своем фуджике влетела в скамейку.... итог - вдребезги правая тормозная ручка и манетка 7ми скоростная...
буду благодарен если кто подкинет недорого бу. можно два в одном, можно поотдельности
Нууу, вилка у Автора так се (у Скотта и подавно не блещет), разница в обвесе по цене не такая уж большая.. Внешне оба хорошие, как по мне, цена тоже сильно не разнится, как понимаю.
При прочих равных Автор привлекательнее (хотя он мне и не нра в принципе, но это чисто субъективное).
+ Вряд ли в наличии есть все размеры.
Я бы целился на Скотт Скейл, но они стоят сейчас немеряно, как понимаю (хотя бывают чудеса, помнится - рама Скейла отдельно стоила дороже всего велика).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
мне скотт в разы красивее автора...
скейлы таки - космос по ценам...
скотт аспект подороже автора тракшн эдак гривен на 1000-1500 при более слабом обвесе...
Я покупал месяц назад 40-й Аспект за 5770. Т.е. +700 грн к Аутору.
Но со Скоттами можно расслабиться - выбора нет, все распродано, аспект последний забрали.
ну ты ж сразу говори, что это со скидкой![]()
Уважаемые знатоки, влияет ли мойка и смазка цепи на легкость педалирования и на скорость движения?
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Vyacheslav., а почему бы не глянуть что-нибудь из Felt-ов? Например, при таком бюджете Felt Q720 должен подойти.
sleep-walker, а где его вживую пощупать можно?
Vyacheslav., по Фелтам - все вопросы лучше сюда. Не знаю, правда, есть ли такой в наличии, но узнать можно, либо подобрать альтернативу. + Там скидки ща.
Приветик! Вижу здесь собрались знатоки по велосипедам. Подскажите плиз,вот такой вопрос назрел: хочу малому велик купить,обыкновенный детский,диам.колеса 20,присмотрела на рынке Черемушки,тетка говорит,что выпускает Овидиополь. Что можете сказать про такой велик?
Социальные закладки