Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 163 из 774 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 15465
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Chemik, не надо много букв, просто поезди с Жуком "при прочих равных".
    Это не возможно, я плотненький любитель покататься,а Жук всёж спортсмен-любитель погонять (сорри если ошибся), но законы физики для нас одни.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Это не возможно, я плотненький любитель покататься,а Жук всёж спортсмен-любитель погонять (сорри если ошибся), но законы физики для нас одни.
    Ошибся , я не гонщик ни разу, в этом году вообще только на пляж езжу практически (но катаюсь каждый день), а так - просто люблю куда-то тупо пилить относительно далеко (100, 100+) по грунту или асфальту.
    Но действительно можно просто сравнить, если в самом деле такой горячий спор. Если у тебя размер ноги 42 примерно - ваще отлично, заодно и педали сравнишь
    Это ж не реклама, ни ты, ни я не пытаемся продать рамы свои. Но я вот разницу почувствовал весьма резкую на новом велике. Хотя "эффект плацебо" тоже имеет место быть наверняка (сужу по теннисным ракеткам, коих у меня великое множество - новая доска или накладка в первые дни дают +5 к скиллам ).
    990 грамм - это шоссейные, скорее всего. Для байка это что-то типа Скотт Аддикт разве что (из люминя он вроде тоже) или карбон какой-то изощренный, бо даже популярный Джайнт МСМ весит 1200 вроде. У меня вообще тяжеленная - в районе полутора кило, но считается одной из самых "резких" и жестких на свете (холивар vs Скотт Скейл).
    Последний раз редактировалось Жук; 14.09.2009 в 22:40.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #3243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    ...но законы физики для нас одни.
    Но материалов, из которых делают рамы, великое множество. К чему бы это?))
    И вареная вручную, с хомутами, каким-нибудь Пегоретти, отчего-то стОит более 3000 евро. К чему бы это?

4. Вверх #3244
    И вареная вручную, с хомутами, каким-нибудь Пегоретти, отчего-то стОит более 3000 евро. К чему бы это?
    Кстати, сильно охота прикупить "железный" шоссейник.

5. Вверх #3245
    Угу, но текущий спор вообще то начался с того, что команч за 250-400$ имеет раму заметно менее накатистую чем фелт за 3900грн.

Я при этом пытаюсь убедить что для такого как я неспортивного велолюбителя (190 см роста и 110 кг веса), на велолюбительских скоростях (ну до 45 км\ч я пару раз разгонялся на прерии, а по прямому асфальту мне комфортно ехать 29 км\ч), разность в накатистости рам ничтожно мала. Гораздо большее влияние будет иметь моя посадка на той или иной раме, давление в шинах, состояние втулок.

Накатистость недорогих рам для любителя - эфимерна.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #3246
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Ошибся , я не гонщик ни разу, в этом году вообще только на пляж езжу практически (но катаюсь каждый день), а так - просто люблю куда-то тупо пилить относительно далеко (100, 100+) по грунту или асфальту.
    Но действительно можно просто сравнить, если в самом деле такой горячий спор. Если у тебя размер ноги 42 примерно - ваще отлично, заодно и педали сравнишь
    Это ж не реклама, ни ты, ни я не пытаемся продать рамы свои. Но я вот разницу почувствовал весьма резкую на новом велике. Хотя "эффект плацебо" тоже имеет место быть наверняка (сужу по теннисным ракеткам, коих у меня великое множество - новая доска или накладка в первые дни дают +5 к скиллам ).
    990 грамм - это шоссейные, скорее всего. Для байка это что-то типа Скотт Аддикт разве что (из люминя он вроде тоже) или карбон какой-то изощренный, бо даже популярный Джайнт МСМ весит 1200 вроде. У меня вообще тяжеленная - в районе полутора кило, но считается одной из самых "резких" и жестких на свете (холивар vs Скотт Скейл).
    Спасибо, мне мои двое детей не дают возможности тулить на далеко и долго - так пару раз в месяц вырываюсь с поскота до мыса 16-й фонтана или дачи Ковалевского, потом ночёвка у Вымпела и с утра напрямую на посКот - выходит до 100 км, а так в основном с сыном на море или Куяльник почти каждый день. Так что по сравнению со мной ты гонщек.

Мож как-то пересечёмся, но в плане велосипеда мне тебя удивить нечем, т.к. финансово сосредоточиться на чём то одном не выходит, а всё нерядовое и стоит немало.
    Последний раз редактировалось Chemik; 15.09.2009 в 07:30.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #3247
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ребята, давайте без оффтопа и личной переписки...
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #3248
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    народ... посоветуйте... че взять щас - автор трэкшн с гидрой и обвесом деоре (скидки, понимаешь, 5100 грн, там даже втулки деоре и т.п.) или таки скотт но с обвесом попроще? давно облизываюсь на 40-45 аспекты

люблю ездить не только по асфальту, но и буеракам всяким

(ой ща будет мне )

второе...

у дочки первое дтп - на своем фуджике влетела в скамейку.... итог - вдребезги правая тормозная ручка и манетка 7ми скоростная...

буду благодарен если кто подкинет недорого бу. можно два в одном, можно поотдельности

9. Вверх #3249
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    народ... посоветуйте... че взять щас - автор трэкшн с гидрой и обвесом деоре (скидки, понимаешь, 5100 грн, там даже втулки деоре и т.п.) или таки скотт но с обвесом попроще? давно облизываюсь на 40-45 аспекты

люблю ездить не только по асфальту, но и буеракам всяким

(ой ща будет мне )
    Нууу, вилка у Автора так се (у Скотта и подавно не блещет), разница в обвесе по цене не такая уж большая.. Внешне оба хорошие, как по мне, цена тоже сильно не разнится, как понимаю.
    При прочих равных Автор привлекательнее (хотя он мне и не нра в принципе , но это чисто субъективное).
    + Вряд ли в наличии есть все размеры.

Я бы целился на Скотт Скейл, но они стоят сейчас немеряно, как понимаю (хотя бывают чудеса, помнится - рама Скейла отдельно стоила дороже всего велика).

10. Вверх #3250
    мне скотт в разы красивее автора...
    скейлы таки - космос по ценам...

скотт аспект подороже автора тракшн эдак гривен на 1000-1500 при более слабом обвесе...

11. Вверх #3251
    Частый гость Аватар для KEV
    Я покупал месяц назад 40-й Аспект за 5770. Т.е. +700 грн к Аутору.
    Но со Скоттами можно расслабиться - выбора нет, все распродано, аспект последний забрали.

12. Вверх #3252
    ну ты ж сразу говори, что это со скидкой

13. Вверх #3253
    Посетитель Аватар для Lawyerrr
    Уважаемые знатоки, влияет ли мойка и смазка цепи на легкость педалирования и на скорость движения?
    Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?

14. Вверх #3254
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Vyacheslav., а почему бы не глянуть что-нибудь из Felt-ов? Например, при таком бюджете Felt Q720 должен подойти.

15. Вверх #3255
    Цитата Сообщение от Lawyerrr Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, влияет ли мойка и смазка цепи на легкость педалирования и на скорость движения?
    Да. В особо запущенных случаях - сильно влияет

16. Вверх #3256
    sleep-walker, а где его вживую пощупать можно?

17. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Vyacheslav., по Фелтам - все вопросы лучше сюда. Не знаю, правда, есть ли такой в наличии, но узнать можно, либо подобрать альтернативу. + Там скидки ща.

18. Вверх #3258
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Приветик! Вижу здесь собрались знатоки по велосипедам. Подскажите плиз,вот такой вопрос назрел: хочу малому велик купить,обыкновенный детский,диам.колеса 20,присмотрела на рынке Черемушки,тетка говорит,что выпускает Овидиополь. Что можете сказать про такой велик?

19. Вверх #3259
    Посетитель Аватар для Hunk
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Приветик! Вижу здесь собрались знатоки по велосипедам. Подскажите плиз,вот такой вопрос назрел: хочу малому велик купить,обыкновенный детский,диам.колеса 20,присмотрела на рынке Черемушки,тетка говорит,что выпускает Овидиополь. Что можете сказать про такой велик?
    Скажу, что стоит обратить внимание на другой велик Может и дороже, но надёжнее, не экономьте на детях ИМХО
    Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет

20. Вверх #3260
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Hunk Посмотреть сообщение
    Скажу, что стоит обратить внимание на другой велик Может и дороже, но надёжнее, не экономьте на детях ИМХО

Какой к примеру? Ребенку только 5лет и вообщем мы не собирались пока
    покупать серьезный велик. Сын еще даже на 2колесах неумеет кататься.

Ответить в теме
Страница 163 из 774 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права