Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 163 из 2686 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 53705
  1. Вверх #3241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    Простой ещё как прощаем, если выходит человек с полными сумками, бежит спотыкаясь к машине, то понимаю что собирался и не скажу ему у вас там 3-5 минут простоя, или если просто пришли и извинились что опоздали...(ну в разумных пределах, до 10 минут)
    Ну, допустим, 2-3 минуты это да, (я ожидание до 5 минут тоже обычно за простой не считаю) а 5-10 минут прощать... с какой стати ? Я ж не бюро добрых услуг ? Это моя работа. Ну собирался долго, ну а я причем ?
    К слову, я лично (3 раза тьфу) пока еще ни на один адрес по своей вине не опоздал.

2. Вверх #3242
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, 2-3 минуты это да, (я ожидание до 5 минут тоже обычно за простой не считаю) а 5-10 минут прощать... с какой стати ? Я ж не бюро добрых услуг ? Это моя работа. Ну собирался долго, ну а я причем ?
    К слову, я лично (3 раза тьфу) пока еще ни на один адрес по своей вине не опоздал.

Мне, как клиенту фиолетово чья вина, это я больше не Вам,а на тот посто, что мол 10 минут на улице-ничего страшного.

3. Вверх #3243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    3-5 минут уже простой?
    Как вам сказать... с момента, как вам позвонила оператор и сказала, что машина прибыла, у вас 10 минут, чтоб выйти (летом у некоторых служб - 5 минут) дальше - простой. Если вы заказываете машину на время, к примеру на 12.00, то в 12.01 у вас уже начался простой (правда это в случае если машина была у вас в 11.55 или раньше). Тут вопрос в чем ,простой обычно тарифицируется за 5 минут (например 3 грн. в 5 мин). А как считать "лишние" 2 или 3 минуты? как 5 минут или как 0 ? Я обычно до 5 минут не считаю, а дальше - извольте...

4. Вверх #3244
    Частый гость Аватар для Dark referee
    барбос, обычно Вы высказываете неглупые мысли, но сейчас Вас понесло. Как коллега, должен Вас поправить:
    1. Если заказ НА ВРЕМЯ, то как время начала простоя зависит от времени приезда машины? Если на 12.00, то пусть машина приедет и в 11.55 и даже в 11.30, всё равно простой начнётся только после истечения бесплатного времени для выхода пассажира, которое отсчитывается не с момента дозвона оператора и не с момента приезда машины, а с 12.00 - с времени, на которое был заказ!
    2.Практически во всех службах, уважающих клиента, при заказе на время (а не текущем) простой начинается не с первой минуты после назначенного времени, а через 5 минут после назначенного времени заказа.
    3.Если Вы учили в школе математику, то при 3 грн/ 5 мин. получается 60 коп./ 1 минута. Соответственно, если Вы простояли лишних 7 минут, то умножаете 7 на 60 коп. и получаете 4.20 грн. Округляете к ближайшему целому и получаете простоя на 4 грн. Что ещё разжевать?
    Выдержка - наше главное оружие!

5. Вверх #3245
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Как вам сказать... с момента, как вам позвонила оператор и сказала, что машина прибыла, у вас 10 минут, чтоб выйти (летом у некоторых служб - 5 минут) дальше - простой. Если вы заказываете машину на время, к примеру на 12.00, то в 12.01 у вас уже начался простой (правда это в случае если машина была у вас в 11.55 или раньше). Тут вопрос в чем ,простой обычно тарифицируется за 5 минут (например 3 грн. в 5 мин). А как считать "лишние" 2 или 3 минуты? как 5 минут или как 0 ? Я обычно до 5 минут не считаю, а дальше - извольте...
    Если я заказываю такси к примеру на 12.00, а приезжает в 12.10 - недодавать сумму таксисту по его же прайсу логично?

6. Вверх #3246
    Новичок
    3-5 минут уже простой?
    КУ-КУ!
    после 10 минут положенных на выход !

7. Вверх #3247
    Простой ещё как прощаем, если выходит человек с полными сумками, бежит спотыкаясь к машине, то понимаю что собирался и не скажу ему у вас там 3-5 минут простоя, или если просто пришли и извинились что опоздали...(ну в разумных пределах, до 10 минут)
    а если жлоб какой то былез из парадной и прогуливаясь направляется к авто, и сел не поздоровавшись, то сдеру всё до копеечки
    Противоречия с твоим предыдущим постом. А если пришли через 9 минут выйдя "прогуливаясь"?

8. Вверх #3248
    Новичок
    ты хоть прочитала то что выше?

9. Вверх #3249
    ты хоть прочитала то что выше?
    Товарища таксиста зациклило на логических операциях
    Объясняю цитатами:
    1. Простой ещё как прощаем, если выходит человек с полными сумками, бежит спотыкаясь к машине, то понимаю что собирался и не скажу ему у вас там 3-5 минут простоя, или если просто пришли и извинились что опоздали...(ну в разумных пределах, до 10 минут)
    2. КУ-КУ! после 10 минут положенных на выход !

Так определись пожалуйста, если или после

10. Вверх #3250
    Новичок
    простите не умею писать для блондинок... теперь перед теми местами где подчеркнуто добавьте впереди по 10 минут, вот и получится что то,
    если нет тогда просто не читайте!

если кто то ещё кроме блондинок не понял о чём я писал - напишите будьте добры, тогда сам проверю орфографию!

МОД за хамство
    Последний раз редактировалось Скрытик; 24.03.2009 в 07:15.

11. Вверх #3251
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    оператор тут не при чем, это таксист такой попался. когда таксист оператору передаст, что он на месте, тогда оператор и звонит.
    а вообще таких ситуаций с 10-10 практически не бывает. думаю лишних 10 минут подождать на улице не такая уж проблема.

Не проблема, НО я плачу деньги, не за то что б торчать ночью на улице и ждать, когда соизволит приехать такси!!С таким не сталкивалась , и для меня это не приемлемо!

12. Вверх #3252
    Посетитель Аватар для myxorot
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    барбос, обычно Вы высказываете неглупые мысли, но сейчас Вас понесло. Как коллега, должен Вас поправить:
    1. Если заказ НА ВРЕМЯ, то как время начала простоя зависит от времени приезда машины? Если на 12.00, то пусть машина приедет и в 11.55 и даже в 11.30, всё равно простой начнётся только после истечения бесплатного времени для выхода пассажира, которое отсчитывается не с момента дозвона оператора и не с момента приезда машины, а с 12.00 - с времени, на которое был заказ!
    2.Практически во всех службах, уважающих клиента, при заказе на время (а не текущем) простой начинается не с первой минуты после назначенного времени, а через 5 минут после назначенного времени заказа.
    3.Если Вы учили в школе математику, то при 3 грн/ 5 мин. получается 60 коп./ 1 минута. Соответственно, если Вы простояли лишних 7 минут, то умножаете 7 на 60 коп. и получаете 4.20 грн. Округляете к ближайшему целому и получаете простоя на 4 грн. Что ещё разжевать?
    Что то с вами я не согласен. Вы "разжевали" (вопрос только для кого) в точности то, что написал Барбос. Только он описал это лаконичнее. Единственная смысловая нагрузка в вашем посте, это ликбез по математике. Хотя Барбос четко дал понять про интервал тарификации простоя в 5 минут.

13. Вверх #3253
    Постоялец форума Аватар для Яго
    КУ-КУ!
    после 10 минут положенных на выход !
    не везде они положены

14. Вверх #3254
    Если я заказываю такси к примеру на 12.00, а приезжает в 12.10 - недодавать сумму таксисту по его же прайсу логично?
    вот меня это тоже всегда интересовало. пусть вводят неустойку за опоздание, а то они ещё предидущий заказ не выполнили уже принимают следующий. тебе говорят 10-15 мин, а ждешь 40-50.

Для постоянных клиентов небольшой простой можно было бы не считать. уж тем более для тех кто ждал их по 40 мин без предупреждения. а потом с тебя за выход на 6-8 минуте после звонка снимают 2 грн. это смешно и дело не в деньгах.

при этом всем я ничего не имею против курения и шансона в машине, только громкость нормальная должна быть.

пользуетесь старом - забудьте про чаевые, а лучше про сам стар.
    Последний раз редактировалось Яго; 24.03.2009 в 13:07.

15. Вверх #3255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    1)Ну, так я так и написал если заказ на 12.00 то простой начинается в 12.01 это не зависит от того приехал ты в 11.30 или в 11.55, но если ты приехал ровно в 12.00, тогда у людей есть еще 5 "бесплатных" минут. Вы просто не правильно меня поняли.
    2) Не во всех, по-разному считают.
    3) Если я сам буду считать стоимость, я посчитаю (в школе, как впрочем и в институте с математикой все было ОК, даже в олимпиаде учавствовал ), а вот диспетчера как-то плохо реагируют на "7 минут простоя".

16. Вверх #3256
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Не проблема, НО я плачу деньги, не за то что б торчать ночью на улице и ждать, когда соизволит приехать такси!!С таким не сталкивалась , и для меня это не приемлемо!
    СТО ПРОЦЕНТОВ согласен! Но не все платят. А у таксистов вырабатывается стереотип. Если вас как клиента знают, то к машина примчится за пару минут. Даже если какую-то "ангину" придётся по-быстрее с машины высадить. Ко мне приезжают быстро, в основном. Разве, ШО если для меня вызывает машину кто-то, кого не знают... Но тогда - другое дело.
    вот меня это тоже всегда интересовало. пусть вводят неустойку за опоздание, а то они ещё предидущий заказ не выполнили уже принимают следующий. тебе говорят 10-15 мин, а ждешь 40-50.
    Это неприемлемо! Такие службы нужно сразу "терять".

Для постоянных клиентов небольшой простой можно было бы не считать.
    Нормальные клиенты на такие мелочи внимания не обратят.
    уж тем более для тех кто ждал их по 40 мин без предупреждения. а потом с тебя за выход на 6-8 минуте после звонка снимают 2 грн. это смешно и дело не в деньгах.
    Вот тут правы на 100%. Дело не в деньгах! 2-5 грн. - не деньги, но дело принципа.

при этом всем я ничего не имею против курения и шансона в машине, только громкость нормальная должна быть.
    А я против шансона. На мой взгляд, если в машине и звучит музыка, то тихо и ненавязчиво. Оптимальный вариант - либо лёгкая музыка, либо классика. Даже если я люблю тяжёлый рок, то против классической музыки ничего против иметь не буду.
    Или я не прав?

17. Вверх #3257
    Для постоянных клиентов небольшой простой можно было бы не считать.
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Нормальные клиенты на такие мелочи внимания не обратят.
    Странные у вас мерки нормальности.

18. Вверх #3258
    Новичок
    А я против шансона. На мой взгляд, если в машине и звучит музыка, то тихо и ненавязчиво. Оптимальный вариант - либо лёгкая музыка, либо классика. Даже если я люблю тяжёлый рок, то против классической музыки ничего против иметь не буду.
    Или я не прав?
    Прав!
    Я лично люблю драмчик и техно, но когда в машине пассажиры слушаю исключительно лёгкую музыку (классика,чилл аут, эмбиент)...
    одной постоянной клиентке даже флэшку свою дал, попросила музычку переписать))

19. Вверх #3259

Нормальные клиенты на такие мелочи внимания не обратят.?
    так я ж не против, если нормальное такси, всегда сами приезжают вовремя, предупреждают когда машин нет и я, действительно, задержался.

в старе, например, сам слышал в рацию, как водитель приехав раньше положенного времени, настойчиво требовал с оператора насчитать простой. К моему большому удивлению, оператор попалась адекватная и направила все свое жлобство на водителя, а не на клиента.
    Последний раз редактировалось Яго; 24.03.2009 в 23:36.

20. Вверх #3260
    Частый гость
    С одной стороны логично, с другой - нет. Далеко не факт, что машина опоздала к вам по вине водителя, очень часто диспетчера провтыкают время, или просто реально нет машин в вашем районе, заказ выдают машине, которая только направляется в вашу сторону, получается несостыковка по времени. Бывает, что и водитель тупит: принимает адрес, хотя реально еще не готов на него ехать, бывает долго не может найти ваш дом. Я в джокере когда работал, так несколько раз помню бывало, что диспетчер говорила водителю, который слишком долго ехал на адрес, что он везет клиентов за полцены.
    А если к вам опаздывают на адрес слишком часто, единственное что могу посоветовать - поменяйте службу.
    Ну и Piniya Gofman на самом деле очень правильно сказал, насчет того, что если вас знают, как хорошего клиента - машина к вам приедет вовремя всегда.

Ответить в теме
Страница 163 из 2686 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права