Про "лицезреть солнцеликого" в СЕТИ нашёл вот такую особь -
Но имя сына стоит не Ростислав.![]()
|
Про "лицезреть солнцеликого" в СЕТИ нашёл вот такую особь -
Но имя сына стоит не Ростислав.![]()
Да да.. Забавно читается.. За державу обидно и прилагаем все усилия чтобы ничего не менялось... )))))
Вот так бы у нас убили гайцам_нета, но у нас демократия и с ним по прежнему панькаются.
А так бы Ростик кричал -
Что-то так и не дождались мы от него обещанные видео про работу американских копов и приходится смотреть "СЕТЕВОЕ".
---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 в 23:47 ----------
Да , тебе всегда забавно читается то что я пишу. Посмотри "забавную" погоню и посчитай сколько авто полиции попадается в кадр, а теперь ради "забавы" посмотри на наши улицы...Неправда ли забавно ?
И не обидно тебя стало за нашу державу ?
Вот видео -
Глянь на досуге. Не пожалей время. И не восприми это в виде компьютерной игры "Змейка" где задачей стоит собрать встречающиеся грузы и при этом удлиняется хвост управляемой тобой "Змейки". На экране жизнь и работа полицейских иной державы...
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Кац; 07.05.2013 в 09:39.
Работа полиции "не нашей " державы-
Найдите одно отличие .![]()
Товарищ Мираж, которому за державу обидно, а потрудитесь объяснить за что убили бы гайцем.нета ? он выпрыгивает из машины и стреляет в гаишников ? или за то что он требует чтоб они по закону работали и уже этим провинился ?
Насрал каких то стремных роликов "ниачем".
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Кац; 08.05.2013 в 11:36.
типа относительно субьективного баяна, - http://polemika.com.ua/news-99445.html
Последний раз редактировалось kam.; 09.05.2013 в 12:02.
Автор опуса - Анатолий Шарий
Я аж зачитался, а когда увидел автора статьи аж расстроился.
Краткое содержание для тех, кто не понимает английский - мужик на улице начал снимать копа, копу это не понравилось, он отобрал у мужика телефон, стер запись, вернул телефон. Мужик пришел с адвокатом на разборки к начальству, начальство откупилось от судебного иска за 40,000 долларов.
О как менты беснуются, и тему создали, и сами за себя проголосовали))
Сегодня услышала от гаишника "какие умные водителЯ пошли, совсем на голову вылезли") Это в ответ на мою фразу, что я обжалую его действия и буду снимать его на камеру.
Желаю нашей стране побольше таких организаций, как ДК.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Это ещё что.
Вчера, лично но не на камеру, один из начальников, одного из поста Одесской области. В беседе, заявил мне на мою реплику: не нарушайте Законы Украины, и к вам измениться отношение:
"... мы, выходя на службу, уже нарушаем законы Украины. Да что я сейчас буду говорить. Вот уволюсь, мы с вами встретимся, и вам порасказываю...".
Вот и весь сказ.
Вся коррупция в Одесской области от Недельского и всего командного состава МВД Одесской области.
на первый взгляд, вроде бы логичное пожелание...
с другой стороны, - что от этой частности меняется в целом? и так всем известно , что страна погрязла в коррупции невежестве безразличии......
сколько веков нужно чтобы гражданская позиция людей (хотябы 50% от общей "массы) стала такой как у некоторых здравомыслящих из проекта ДК?
какой смысл в данной возне, не считая самопиара........
То есть Вы предлагаете вообще ничего не делать и жую семечки перед телевизором рассказывать как всё плохо ?
А Вы не чувствуете разницу между "знать" и "делать"?
Если никто, вопреки застоявшемуся мышлению, не будет демонстрировать, что с ГАИ в частности, себя можно вести по другому, можно требовать от них соблюдения законодательства, а не просто присмыкаться и трястись выполняя все их пожелания, чего тогда вообще будет меняться эта гражданская позиция?
Тогда и тысячи лет можно будет копошится в тухлом болоте. Ведь в "целом то ничего не меняется"...
Я никак не могу понять, чем не устраивает нементов ДК? Или претензии пишут только "добрые копы" и "плохие копы"?
kam - бывший сотрудник милиции. Долгое время сидел на ДК, но в последнее время начал провоцировать и создавать
конфликты за что был забанен. После бана зарегистрировался на одесском форуме чтобы гадить в адрес ДК. Риторика
kam в момент сидения на ДК и после бана поменялась на 100%. Личные обиды - не обращайте внимания.
Посмотреть видео Альянса и компании, и станет понятно чем. В идеале предполагается, что активисты подобных организаций должны сами соблюдать правила и при разборках с ГАИ вежливо, но настойчиво отстаивать законность. Реально наблюдается хамство что в поведении на дорогах, что в общении. Такие правозащитники доверия не вызывают.
Ну давайте начнем с того, что Дорожный контроль не общественная организация, а журналистский проект.
Вот вы говорите что активисты ДК должны соблюдать правила поскольку отсаивают законность, но поскольку
не соблюдают они не вызывают доверия. В тоже время работники ГАИ штрафуя других водителей постоянно
нарушают ПДД. Работники ГАИ у вас вызывают доверие? Если же у вас не вызывают доверие работники ГАИ
и не вызывает доверие единственная структура которая противостоит ГАИ - ДК, то кто же у вас вызывает доверие?
На практике ДК - вам ничего плохого не делает, не штрафует, не
фильсифицирует, машины не отбирает, не избивает и не вымогает.
При этом, все это делает ГАИ. В своей позиции вы не любите ДК.
Как вы тогда собираетесь решать проблему ГАИ? Если вы не собираетесь
решать проблему ГАИ и вас все устраивает, то так и напишите - меня
все устраивает и тогда пропадает всякий смысл обсуждать ДК.
Социальные закладки