Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 163 из 174 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 3480
  1. Вверх #3241
    User banned
    Про "лицезреть солнцеликого" в СЕТИ нашёл вот такую особь -

Но имя сына стоит не Ростислав.

2. Вверх #3242
    Постоялец форума
    Да да.. Забавно читается.. За державу обидно и прилагаем все усилия чтобы ничего не менялось... )))))

3. Вверх #3243
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Омериканские гаишники не назвали причину остановки. Смотреть с 1:05
    Вот так бы у нас убили гайцам_нета, но у нас демократия и с ним по прежнему панькаются.
    А так бы Ростик кричал -

Что-то так и не дождались мы от него обещанные видео про работу американских копов и приходится смотреть "СЕТЕВОЕ".

---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 в 23:47 ----------

Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Да да.. Забавно читается.. За державу обидно и прилагаем все усилия чтобы ничего не менялось... )))))
    Да , тебе всегда забавно читается то что я пишу. Посмотри "забавную" погоню и посчитай сколько авто полиции попадается в кадр, а теперь ради "забавы" посмотри на наши улицы... Неправда ли забавно ? И не обидно тебя стало за нашу державу ?
    Вот видео -

Глянь на досуге. Не пожалей время. И не восприми это в виде компьютерной игры "Змейка" где задачей стоит собрать встречающиеся грузы и при этом удлиняется хвост управляемой тобой "Змейки". На экране жизнь и работа полицейских иной державы...

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Кац; 07.05.2013 в 09:39.

4. Вверх #3244
    User banned
    Работа полиции "не нашей " державы -

Найдите одно отличие .

5. Вверх #3245
    Постоялец форума
    Товарищ Мираж, которому за державу обидно, а потрудитесь объяснить за что убили бы гайцем.нета ? он выпрыгивает из машины и стреляет в гаишников ? или за то что он требует чтоб они по закону работали и уже этим провинился ?

6. Вверх #3246
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Насрал каких то стремных роликов "ниачем".

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 08.05.2013 в 11:36.

7. Вверх #3247
    Посетитель Аватар для kam.
    типа относительно субьективного баяна, - http://polemika.com.ua/news-99445.html
    Последний раз редактировалось kam.; 09.05.2013 в 12:02.

8. Вверх #3248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kam. Посмотреть сообщение
    Это хорошо что такие опусы пишут.. значит все работает...

9. Вверх #3249
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Автор опуса - Анатолий Шарий
    Я аж зачитался, а когда увидел автора статьи аж расстроился.

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Сплошное разочарование... Основатель ДК Шапошников , оказывается, имеет низкий моральный облик, комплекс Наполеона и дурную наследственность. Какой резкий контраст с кристально чистой репутацией работников ГАИ.
    Делай, что должно и будь, что будет.

11. Вверх #3251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А так бы Ростик кричал -
    Краткое содержание для тех, кто не понимает английский - мужик на улице начал снимать копа, копу это не понравилось, он отобрал у мужика телефон, стер запись, вернул телефон. Мужик пришел с адвокатом на разборки к начальству, начальство откупилось от судебного иска за 40,000 долларов.

12. Вверх #3252
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    О как менты беснуются, и тему создали, и сами за себя проголосовали))
    Сегодня услышала от гаишника "какие умные водителЯ пошли, совсем на голову вылезли") Это в ответ на мою фразу, что я обжалую его действия и буду снимать его на камеру.
    Желаю нашей стране побольше таких организаций, как ДК.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

13. Вверх #3253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Сегодня услышала от гаишника "какие умные водителЯ пошли, совсем на голову вылезли") Это в ответ на мою фразу, что я обжалую его действия и буду снимать его на камеру.
    Спасибо. ГАИ это раковая опухоль государства. В этой структуре собрали почти все отребье из общества..
    очень низкие, подлые, двуличные, алчные людишки..а точнее черви

14. Вверх #3254
    User banned
    Это ещё что.
    Вчера, лично но не на камеру, один из начальников, одного из поста Одесской области. В беседе, заявил мне на мою реплику: не нарушайте Законы Украины, и к вам измениться отношение:
    "... мы, выходя на службу, уже нарушаем законы Украины. Да что я сейчас буду говорить. Вот уволюсь, мы с вами встретимся, и вам порасказываю...".
    Вот и весь сказ.
    Вся коррупция в Одесской области от Недельского и всего командного состава МВД Одесской области.

15. Вверх #3255
    Посетитель Аватар для kam.
    О как менты беснуются,......
    на первый взгляд, вроде бы логичное пожелание...

с другой стороны, - что от этой частности меняется в целом? и так всем известно , что страна погрязла в коррупции невежестве безразличии......

сколько веков нужно чтобы гражданская позиция людей (хотябы 50% от общей "массы) стала такой как у некоторых здравомыслящих из проекта ДК?

какой смысл в данной возне, не считая самопиара........

16. Вверх #3256
    Постоялец форума
    То есть Вы предлагаете вообще ничего не делать и жую семечки перед телевизором рассказывать как всё плохо ?

17. Вверх #3257
    Живёт на форуме
    с другой стороны, - что от этой частности меняется в целом? и так всем известно , что страна погрязла в коррупции невежестве безразличии......

сколько веков нужно чтобы гражданская позиция людей (хотябы 50% от общей "массы) стала такой как у некоторых здравомыслящих из проекта ДК?
    А Вы не чувствуете разницу между "знать" и "делать"?

Если никто, вопреки застоявшемуся мышлению, не будет демонстрировать, что с ГАИ в частности, себя можно вести по другому, можно требовать от них соблюдения законодательства, а не просто присмыкаться и трястись выполняя все их пожелания, чего тогда вообще будет меняться эта гражданская позиция?
    Тогда и тысячи лет можно будет копошится в тухлом болоте. Ведь в "целом то ничего не меняется"...

Я никак не могу понять, чем не устраивает нементов ДК? Или претензии пишут только "добрые копы" и "плохие копы"?

18. Вверх #3258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Я никак не могу понять, чем не устраивает нементов ДК? Или претензии пишут только "добрые копы" и "плохие копы"?
    kam - бывший сотрудник милиции. Долгое время сидел на ДК, но в последнее время начал провоцировать и создавать
    конфликты за что был забанен. После бана зарегистрировался на одесском форуме чтобы гадить в адрес ДК. Риторика
    kam в момент сидения на ДК и после бана поменялась на 100%. Личные обиды - не обращайте внимания.

19. Вверх #3259
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Посмотреть видео Альянса и компании, и станет понятно чем. В идеале предполагается, что активисты подобных организаций должны сами соблюдать правила и при разборках с ГАИ вежливо, но настойчиво отстаивать законность. Реально наблюдается хамство что в поведении на дорогах, что в общении. Такие правозащитники доверия не вызывают.

20. Вверх #3260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    Посмотреть видео Альянса и компании, и станет понятно чем. В идеале предполагается, что активисты подобных организаций должны сами соблюдать правила и при разборках с ГАИ вежливо, но настойчиво отстаивать законность. Реально наблюдается хамство что в поведении на дорогах, что в общении. Такие правозащитники доверия не вызывают.
    Ну давайте начнем с того, что Дорожный контроль не общественная организация, а журналистский проект.
    Вот вы говорите что активисты ДК должны соблюдать правила поскольку отсаивают законность, но поскольку
    не соблюдают они не вызывают доверия. В тоже время работники ГАИ штрафуя других водителей постоянно
    нарушают ПДД. Работники ГАИ у вас вызывают доверие? Если же у вас не вызывают доверие работники ГАИ
    и не вызывает доверие единственная структура которая противостоит ГАИ - ДК, то кто же у вас вызывает доверие?

На практике ДК - вам ничего плохого не делает, не штрафует, не
    фильсифицирует, машины не отбирает, не избивает и не вымогает.
    При этом, все это делает ГАИ. В своей позиции вы не любите ДК.
    Как вы тогда собираетесь решать проблему ГАИ? Если вы не собираетесь
    решать проблему ГАИ и вас все устраивает, то так и напишите - меня
    все устраивает и тогда пропадает всякий смысл обсуждать ДК.

Закрытая тема
Страница 163 из 174 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права