|
Почитал про Сплендид на трипадвайсор и букинге. Много людей очень недовольны, если читать внимательно. Даже если ставят высокую оценку (понравилось место по видам, и человек посчитал это влияющим на общую оценку), в минусах у многих плохая школа персонала и плохое качество еды. Я в такие места ни ногой.
При всей любви к природе и уважении к Черногории, это действительно очень бедная страна, где преобладает ленивый менталитет, и это сказывается как на сервисе, так и в общем на бизнесе: построить построили, а правильно всё организовать на уровне не способны. Уровня профессионализма практически нет, кроме каких-то точечных явлений.
К сожалению, это сейчас проблема очень многих мест, не только Черногории, просто там ещё заметнее. Народ там трудиться не любит. К тому же, никакой борьбы с курением, и очень специфическая у них музыка, от этих двух факторов не так и просто скрыться.
Справедливости ради, столкнулся с подобным и много где у нас в стране, когда стал путешествовать.
Ну Вы попросили хорошие отели, а не вариант вилл, как частные апартаменты в Затоке, только море другое.
Если хотите дешево и еще по горящей, в сентябре, надеюсь они будут, то рассматривать Вам надо только виллы, потому что были цены очень сладкие на них в предыдущие года, за 2-х можно было улететь из Одессы на 200-300 евро, если не ошибаюсь, но конечно же без питания это были цены, зато дешево.
Вопрос с какой целью туда лететь, смотреть природу, купаться в чистом море или сидеть в номере?
здравствуйте хотим отдохнуть в Черногориии,но у меня и у ребёнка нет загранпаспорта,а у мужа есть??можно ли за пару дней сделать загранпаспорта мне и ребёнку???
Не знаете реально ли ( качество дорог , безопастность итп) доехать на авто из Сараево до Черногории? Из моей страны все прямые рейсы только до Сараево, я вот думаю, что было бы хорошо взять авто и проехаться по Боснии, Черногории и возможно Сербии ( права у меня выданы в ОАЭ, ест где-то и укрианские вроде международные, с этим нет проблем?).
Социальные закладки