Лакшми, удачи тебе завтра.![]()
|
Лакшми, удачи тебе завтра.![]()
Всем спасибо!! поддержку уже чувствую!!надеюсь, что не опозорюсь!!! талисманичков со страху хочется много нацепить-и кианит для раскрытия вишудхи, и мой любимый моховый не знаю для чего, но хочется.
постараюсь рано проснуться и посмотреть =))) уверена, у Вас все получится ))) главное начать )))
Держу кулачки за тебя!! все у тебя получится. Передачка если я не ошибаюсь, называется "Яичница" утрення развлекательная. Для тех кто проспит, есть повтор вечером, во сколько не скажу. Еще есть сайтик АТВ, возможно там будет видио - этой передачи. Ребята, которые ее ведут очень хорошие, так что думаю проблем не должно возникнуть. Уже ставлю будильник на завтра!!!
Наташа, бери моховый раз хочется, я в этот камушек тоже влюбилась, жду посылки с этим красавцем
Сан Сан, поздравляю!!! пошла подробно читать и уже хочу себе такое![]()
Это прекрасно! Меня так радует, когда замечают интересных людей и знакомят с ними общественность. Я так понимаю, это будет утрення программа "Яичница". Она такая развлекательно-ненапрягающая, живая беседа, так что не переживай, все само собой пойдет слово за слово. Я в тебя верю! Вот сижу уже придумываю, под каким предлогом завтра опоздать на работуПравда, даже не сомневаюсь, что все пройдет хорошо, мы все с тобой
Если это таки передача "Яичница", то ее можно будет посмотреть на сайте АТВ в записи, думаю пару дней спустя.
Сан Сан, искренне Вас поздравляю с изобретением!Представляю себе сколько Вам пришлось потратить сил, чтобы зарегестрировать изобретение и получить патент!
Вы большой умница и великий труженик.
А хотя бы намекните своим людям в чем там секретик? Я уже записываюсь к вам в очередь на приобретение устройства.![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
А это мой камушек серафинит.Сфотографировала медведя пару дней назад на снегу. Теперь этот сугроб почти весь растаял - весна! И стихи.
Вложение 907391Вложение 907395
Липкий сумрак, темный бор -
Холодно и мглисто.
Зимний лес так сладко спит,
Не будите - тихо!
Лучик света сквозь туман
Вдруг пробился робко,
Заиграл, затанцевал,
Расплескался звонко!
И пошел гулять по лапам,
Расцветил все ели,
Ожил лес и засверкал,
Ангелы запели!
Серебристые крыла
Шелестят по кронам…
Это все серафинит-
Добрый наш знакомый.
Сохранит покой, уют,
Привлечет достаток,
Станет светочем твоим,
Да будет Русь богата!
Последний раз редактировалось Basstet; 04.04.2010 в 16:58.
Да, медведю на снегу очень понравилось стоять, он просто действительно ожил! Почуял родную стихию, но мишка мне нравится и пришлось забрать его домой. Придется время от времени "выгуливать" его, правда на меня люди и так подозрительно косились, когда я его фоткала. Но что делать, таков удел всех камнелюбов...
Basstet
Чудный мишка! А от стихов аж мурашки по коже, очень красиво!!!Спасибо!!!
Бастет, мишка на снегу-здорово!!!))
Друзья, уточнения по поводу завтра: изменение нашего эфирного времени: выступление с 7:45 до 8:30. Выступать будем на пару с Александром Ледзевировым, который как раз и работает на всяких хитрых приборах по измерению полей. Сегодня с ним познакомилась и поняла, что с такой энергией и активностью как у Александра, распинаться завтра мне не сильно придется.
Lakshmi, Александр-как истинный одесский джентельмен, должен пропустить даму вперед и дать таки ей возможность блеснуть умом и красотой!Не зря ведь вы заручились поддержкой такого количества людей! А ваши талисманы-кианит и моховик, тоже горят желанием попрактиковаться на публике.
![]()
Социальные закладки