Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 163 из 1434 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 28678
  1. Вверх #3241
    Лакшми, удачи тебе завтра.

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Пригласили завтра выступить на телевидение
    Точнее пригласили не меня, а Сан Сана.. а так как он уезжает в командировку, то подумал, что справлюсь и я.
    Lakshmi, желаю Вам быть спокойной, уверенной и очень убедительной в этом выступлении! C нетерпением будем ждать рассказа о том как все прошло!

3. Вверх #3243
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Я обещал интересное о свойствах и возможностях минералов -
    http://san-san55.livejournal.com/ - так это здесь. Я не гордый, поздравления принимаю в любой форме.
    Сан Сан, поздравляю Вас с получением патента! Всегда приятно увидеть итог проделанной работы! Да еще такая интересная тема!

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Точнее пригласили не меня, а Сан Сана.. а так как он уезжает в командировку, то подумал, что справлюсь и я.
    Вобщем, друзья, нужна ваша моральная поддержка!!!!!!!!!!!!! Завтра с 7 до 10 утра прямой эфир на АТВ. Какая то развлекательная утренняя программа(к стыду, даже не знаю какая!!!) Мое интервью примерно в девять будет. Тематика, которую мне озвучили организаторы: Энергетический вампиризм, его влияние на ауру и способы защиты при помощи камней и амулетов. Вместе со мной приглашен еще один гость, который будет демонстрировать приборы, о которых писал Сан Сан-для измерения ауры и для измерения реакции организма на те или иные камни.
    Lakshmi, спокойствие! только спокойствие Ты же знаешь, моральная поддержка тебе будет Мы все за тебя будем болеть, так что, об этом не беспокойся Ну и талисманчик какой-нибудь завтный с собой прихвати, для надежности А так, конечно же, мы все мысленно будем с тобой

5. Вверх #3245
    Хозяйка Медной Горы
    Всем спасибо!! поддержку уже чувствую!! надеюсь, что не опозорюсь!!! талисманичков со страху хочется много нацепить-и кианит для раскрытия вишудхи, и мой любимый моховый не знаю для чего, но хочется.

6. Вверх #3246
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Всем спасибо!! поддержку уже чувствую!! надеюсь, что не опозорюсь!!! талисманичков со страху хочется много нацепить-и кианит для раскрытия вишудхи, и мой любимый моховый не знаю для чего, но хочется.
    У вас все получится. Там замечательные ребята. Первые пару минут будет непривычно, а потом, то о чем рассказывать будете увлечет и вас и собеседников. Там что удачи!
    Постараюсь не проспать!

7. Вверх #3247
    Ну, раз хочется, значит, думаю, надо брать ему же виднее

8. Вверх #3248
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    постараюсь рано проснуться и посмотреть =))) уверена, у Вас все получится ))) главное начать )))

9. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Держу кулачки за тебя!! все у тебя получится. Передачка если я не ошибаюсь, называется "Яичница" утрення развлекательная. Для тех кто проспит, есть повтор вечером, во сколько не скажу. Еще есть сайтик АТВ, возможно там будет видио - этой передачи. Ребята, которые ее ведут очень хорошие, так что думаю проблем не должно возникнуть. Уже ставлю будильник на завтра!!!

Наташа, бери моховый раз хочется, я в этот камушек тоже влюбилась, жду посылки с этим красавцем

Сан Сан, поздравляю!!! пошла подробно читать и уже хочу себе такое

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Это прекрасно! Меня так радует, когда замечают интересных людей и знакомят с ними общественность. Я так понимаю, это будет утрення программа "Яичница". Она такая развлекательно-ненапрягающая, живая беседа, так что не переживай, все само собой пойдет слово за слово. Я в тебя верю! Вот сижу уже придумываю, под каким предлогом завтра опоздать на работу Правда, даже не сомневаюсь, что все пройдет хорошо, мы все с тобой

Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Lakshmi, очень жаль, что мы в Росии не сможем увидеть твое, я уверена, прекрасное выступление!
    Если это таки передача "Яичница", то ее можно будет посмотреть на сайте АТВ в записи, думаю пару дней спустя.

11. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Я обещал интересное о свойствах и возможностях минералов -
    http://san-san55.livejournal.com/ - так это здесь. Я не гордый, поздравления принимаю в любой форме.
    Сан Сан, искренне Вас поздравляю с изобретением! Представляю себе сколько Вам пришлось потратить сил, чтобы зарегестрировать изобретение и получить патент! Вы большой умница и великий труженик.
    А хотя бы намекните своим людям в чем там секретик? Я уже записываюсь к вам в очередь на приобретение устройства.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

12. Вверх #3252
    А это мой камушек серафинит.Сфотографировала медведя пару дней назад на снегу. Теперь этот сугроб почти весь растаял - весна! И стихи.

Вложение 907391Вложение 907395

Липкий сумрак, темный бор -
    Холодно и мглисто.
    Зимний лес так сладко спит,
    Не будите - тихо!

Лучик света сквозь туман
    Вдруг пробился робко,
    Заиграл, затанцевал,
    Расплескался звонко!

И пошел гулять по лапам,
    Расцветил все ели,
    Ожил лес и засверкал,
    Ангелы запели!

Серебристые крыла
    Шелестят по кронам…
    Это все серафинит-
    Добрый наш знакомый.

Сохранит покой, уют,
    Привлечет достаток,
    Станет светочем твоим,
    Да будет Русь богата!
    Последний раз редактировалось Basstet; 04.04.2010 в 16:58.

13. Вверх #3253
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    А это мой камушек серафинит.Сфотографировала медведя пару дне назад на снегу. Теперь этот сугроб почти весь растаял - весна! И стихи.....
    Basstet,какой мишка чудный,не хуже,чем Сан Сан нам показывал,а цвет...... И отдельное спасибо за стихи

14. Вверх #3254
    А это мой камушек серафинит.Сфотографировала медведя пару дней назад на снегу.
    Какой мишка красивый! Весь переливается красками, играет! А на снегу- как живой по лесу идет! И спасибо за стихи.

15. Вверх #3255
    А это мой камушек серафинит.Сфотографировала медведя пару дней назад на снегу. Теперь этот сугроб почти весь растаял - весна!
    Мишка - просто Супер, а на снегу, так вообще смотрится замечательно видно, что ему там очень нравится даже как-то игриво выглядит Ну и конечно же стихи, как в прочем и всегда, без комментариев!!!!!!!!! Перенесла к себе в заметки! Вам уже пора книгу с каменной лирикой издавать

16. Вверх #3256
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Мишка - просто Супер, а на снегу, так вообще смотрится замечательно видно, что ему там очень нравится
    Да, медведю на снегу очень понравилось стоять, он просто действительно ожил! Почуял родную стихию, но мишка мне нравится и пришлось забрать его домой. Придется время от времени "выгуливать" его, правда на меня люди и так подозрительно косились, когда я его фоткала. Но что делать, таков удел всех камнелюбов...

17. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Basstet
    Чудный мишка! А от стихов аж мурашки по коже, очень красиво!!!Спасибо!!!

18. Вверх #3258
    Хозяйка Медной Горы
    Бастет, мишка на снегу-здорово!!!))

Друзья, уточнения по поводу завтра: изменение нашего эфирного времени: выступление с 7:45 до 8:30. Выступать будем на пару с Александром Ледзевировым, который как раз и работает на всяких хитрых приборах по измерению полей. Сегодня с ним познакомилась и поняла, что с такой энергией и активностью как у Александра, распинаться завтра мне не сильно придется.

19. Вверх #3259
    Выступать будем на пару с Александром Ледзевировым, который как раз и работает на всяких хитрых приборах по измерению полей. Сегодня с ним познакомилась и поняла, что с такой энергией и активностью как у Александра, распинаться завтра мне не сильно придется.
    Lakshmi, Александр-как истинный одесский джентельмен, должен пропустить даму вперед и дать таки ей возможность блеснуть умом и красотой! Не зря ведь вы заручились поддержкой такого количества людей! А ваши талисманы-кианит и моховик, тоже горят желанием попрактиковаться на публике.

20. Вверх #3260
    Выступать будем на пару с Александром Ледзевировым
    Lakshmi, не забывайте, что и Сан Сан обещал незримо присутствовать, так что вас будет трое! Все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 163 из 1434 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права