А я однажды сок купила, он мне кислым показался! Вот кислятина и все! Теперь каждую пачку буду надпивать, чтоб опять не купить кислый!![]()
|
А я однажды сок купила, он мне кислым показался! Вот кислятина и все! Теперь каждую пачку буду надпивать, чтоб опять не купить кислый!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я тоже дырявлю пальцем плёнку на упаковке - и на мясе, и на рыбе, и на фруктах-овощах.
И если чувствую хоть малейший неприятный запах - оставляю этот товар для администрации прямо на витрине ( чтобы не тратить время и нервы на разборки с ними).
Так, что если Вы увидите товар уже с дырочкой - не берите его, он вонючий. А лучше найдите администратора, и скажите ему о том, что они торгуют порченным товаром. Вот такой я му... жчина. )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
от интересно! Значит у вас времени на разборки с администрацией нет!! А у меня его что - вагон?? че я должна ходить с вами продырявленой дырочкой и "говорить"??
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ну вы заставили задуматься - что делать в таких случаях. С мясом как по мне еще более-менее понятно - а вот с готовыми блюдами... Понимаю желание покупателя брать только свежее, но мало ли кому запах не понравится... А думать, что над едой, которую собираюсь взять я, человек 10 возможно уже "потрясли носами" - ну как-то... бррррр... Еще раз убедилась, что не зря не беру в суперах такие вещи. Лучше уж приготовить самой - и в свежести уверена, и в чистоте.
Because I'm happy...
я прошу прощенья, можэт не туда пишу... но никто не в курсе почему все Робин-бобины теперь Наталки?)))
1000% - ни в одном супермаркете отродясь не использовалось хороших продуктов для производства и продажи там же готовой еды. Весь непотреб с уходящим сроком годности, портящийся и непродающийся с высокой долей вероятности будет продан в виде готового салата, отбивной, блинчика или запеканки
Особенно опасны салаты на майонезе/сметане - сама была свидетелем, когда на витрину вдобавок к непроданному старому салату допихивают только сделанного... и какой теперь срок годности вновь воссозданного блюда? (Фоззи на Балковской) Никаких готовых блюд в супермаркете, ни-ко-гда!
В нашей стране нельзя:
- полуфабрикаты (пельмени, вареники, котлеты и пр)
- конфеты (недавно узнала потрясающие факты о рецептуре приготовления)
- мясо (красят, пичкают водой и еще чем попало)
- хлеб (мало что там водится)
- молочку (ну скорее из-за того из чего ее делают)
- фрукты и овощи сдесь как-то не обсуждали, но нитраты там всякие ...
- ну само собой готовые блюда в магазинах или кафешках при магазинах (используют все с подходящим сроком в лучшем случае, а в основном просроченное)
Куда бежать, куда деваться?![]()
Блин,вообще не дырявлю упаковкиКакая-то я неправильная,несовременная какая-то
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я тоже не дырявлю-предпочитаю брать в проверенных местах
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
и я никогда ничего не ковыряю...очень неприятно когда берёшь что-то и понимаешь что туда уже лезли грязными, неизвесно в чем пальцами...мясное только на развес беру
Социальные закладки