|
Вчера были на катке в парке Шевченко, ребенку конечно же понравилось,
а у меня смешанное чувство радости от проката и ужаса от прокатных коньков
лед 30 грн, коньки 25 грн, пингвин 10 грн
Последний раз редактировалось Тюльпан; 17.02.2014 в 11:34.
мне тоже интересно,хотя она как завуч позволяет родителям быть на тренировках,причем многим тренерам это не нравится...это уже плюс.я не думаю,что она будет мстить при переходах,создает по крайней мере впечатление порядочной женщины,не нужно забывать она молодой тренер,не вкусила еще ни славы,ни денег.можно надеяться на кач-нную работу,если б только ходила регулярно
Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.
Девочки подскажите сколько выйдет покататься с инструктором на Льдинке, свои коньки есть.
потому как не все родители с УТГ вообще знают о заслугах Неткачёвой, как тренера, только по слухам.
а лично мне приятно читать такие отзывы о тренере со льдинки - наверное, первые такого рода.
В прошлом году шли разговоры о подтверждении у школы статуса Олимпийского резерва в декабре/13.
Как это происходило и произошло ли?
Ну, думаю благодаря Яше, нас оставят пока в покое.
Вам показалось. Первый раз "по Неткачевой"я ответил человеку, которая жаловалась на частые "прогулы в связи с ребенком" тренера.Правильно?
Также обратите внимание на ключевое слово "СОВЕТУЮ".......которое я применил. Я нигде не обмолвился о том что это плохой тренер, или о личных качествах этого человека.Правильно? Я просто "посоветовал"...и все. Что же о статусе, то Вам к сожалению просто не понять,что я имел ввиду...многие поняли. Се ля ви.Так что Вам с "Вашей горы" обвинять меня в испуге....ну что ж, сейчас у многих революция в душе......к сожалению....
р.с. От дальнейшей дискуссии отказываюсь. Считайте, что испугался.
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Социальные закладки