Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 163 из 356 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 7117
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    результатов нет,тк тренер часто пропускает,а замене ваш ребенок до лампочки,он не буде т повышать его коэф-т,это,к сожалению не сов.время.но на нп учат базовым элементов,подготовку к кот.вы можете организовать дома,конечно последует вопрос,за что деньги платить?как сказал мой муж-в Одессе школы нет.а если ребенок будет способным,его и так переведут к более сильному тренеру...это факт.можно только надееятся,что ребенок неткачевой подрастет,будет меньше болеть и она бкдет больше уделять внимание детям.1 год нп это не время для перехода,2-да!!!!!когда уже и соображалка работает,а то ведь в 4 -5 лет до ребенка сложно что -либо донести
    От Неткачевой советую не уходить. Если уж точно решили уходить, то делайте это мирно (хотя я в этом сомневаюсь), Вы не поверите, у нее сейчас в школе статус такой, что вашему ребенку, будет не весело нигде.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    От Неткачевой советую не уходить. Если уж точно решили уходить, то делайте это мирно (хотя я в этом сомневаюсь), Вы не поверите, у нее сейчас в школе статус такой, что вашему ребенку, будет не весело нигде.
    Про особый статус можно поподробнее?
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Вчера были на катке в парке Шевченко, ребенку конечно же понравилось,
    а у меня смешанное чувство радости от проката и ужаса от прокатных коньков

лед 30 грн, коньки 25 грн, пингвин 10 грн
    Последний раз редактировалось Тюльпан; 17.02.2014 в 11:34.

4. Вверх #3244
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Про особый статус можно поподробнее?
    Это интересно,со стороны кажется наоборот.....А чем особенность статуса?

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Вчера были на катке в парке Шевченко, ребенку конечно же понравилось,
    а у меня смешанное чувство радости от проката и ужаса от прокатных коньков

лед 30 грн, коньки 25 грн, пингвин 10 грн
    Веду сегодня дочку в третий раз,ей нравится,но она быстро устает 30 минут и все плачет.Идет с удовольствием,но успехи минимальные пока чтос инструктором и всем оборудованием,выходит 115 грн часто не поводишь
    все будет гладко и сладко)

6. Вверх #3246
    Посетитель
    мне тоже интересно,хотя она как завуч позволяет родителям быть на тренировках,причем многим тренерам это не нравится...это уже плюс.я не думаю,что она будет мстить при переходах,создает по крайней мере впечатление порядочной женщины,не нужно забывать она молодой тренер,не вкусила еще ни славы,ни денег.можно надеяться на кач-нную работу,если б только ходила регулярно
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Это интересно,со стороны кажется наоборот.....А чем особенность статуса?

7. Вверх #3247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Веду сегодня дочку в третий раз,ей нравится,но она быстро устает 30 минут и все плачет.Идет с удовольствием,но успехи минимальные пока чтос инструктором и всем оборудованием,выходит 115 грн часто не поводишь
    А куда ходите, в парк Шевченко? Коньки там жуткие может из-за этого уставать.

8. Вверх #3248
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно,хотя она как завуч позволяет родителям быть на тренировках,причем многим тренерам это не нравится...это уже плюс.я не думаю,что она будет мстить при переходах,создает по крайней мере впечатление порядочной женщины,не нужно забывать она молодой тренер,не вкусила еще ни славы,ни денег.можно надеяться на кач-нную работу,если б только ходила регулярно
    Мне тоже кажется, что она очень порядочный и хороший человек, мы ее очень любим, и дети и родители, и не хотим никуда уходить!! Надеюсь, и не придется))

9. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    А куда ходите, в парк Шевченко? Коньки там жуткие может из-за этого уставать.
    да,в парк Шевченко.Коньки их берем.Там девочка на год старше 2часа каталась,но коньки свои брали
    Последний раз редактировалось Ласточка; 18.02.2014 в 13:53.
    все будет гладко и сладко)

10. Вверх #3250
    Посетитель
    О каком статусе идет речь? Может в будущем и будет статус, но сейчас..... Она действительно порядочная, скромная и хорошая женщина. И все тренера имеют свой статус и уважение родителей. Не надо обсуждать, кто хороший и плохой, все видно в работе.
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

11. Вверх #3251
    Постоялец форума
    Девочки подскажите сколько выйдет покататься с инструктором на Льдинке, свои коньки есть.

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от akylenish Посмотреть сообщение
    О каком статусе идет речь? Может в будущем и будет статус, но сейчас..... Она действительно порядочная, скромная и хорошая женщина. И все тренера имеют свой статус и уважение родителей. Не надо обсуждать, кто хороший и плохой, все видно в работе.
    А кто говорит что ОНА плохая? очень даже нормальный тренер и человек.Я о другом говорил.
    р.с Заметьте, комментарии дали мамочки с начальной подготовки. Родители с УТГ промолчали.

13. Вверх #3253
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    потому как не все родители с УТГ вообще знают о заслугах Неткачёвой, как тренера, только по слухам.

а лично мне приятно читать такие отзывы о тренере со льдинки - наверное, первые такого рода.

14. Вверх #3254
    Посетитель
    потому как утг она не ведет пока еще!
    А кто говорит что ОНА плохая? очень даже нормальный тренер и человек.Я о другом говорил.
    р.с Заметьте, комментарии дали мамочки с начальной подготовки. Родители с УТГ промолчали.

15. Вверх #3255
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение

а лично мне приятно читать такие отзывы о тренере со льдинки - наверное, первые такого рода.

Как хочется помочь нашей школе!
    У нас отличные тренера и очень талантливые дети

16. Вверх #3256
    Частый гость Аватар для Soln
    В прошлом году шли разговоры о подтверждении у школы статуса Олимпийского резерва в декабре/13.
    Как это происходило и произошло ли?

17. Вверх #3257
    Живёт на форуме
    Ну, думаю благодаря Яше, нас оставят пока в покое.

18. Вверх #3258
    Только мне показалось что Вы противоречите сами себе или выдали фразу, сами ее испугались и теперь пытаетесь откреститься?

19. Вверх #3259
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Только мне показалось что Вы противоречите сами себе или выдали фразу, сами ее испугались и теперь пытаетесь откреститься?
    Вам показалось. Первый раз "по Неткачевой"я ответил человеку, которая жаловалась на частые "прогулы в связи с ребенком" тренера.Правильно?
    Также обратите внимание на ключевое слово "СОВЕТУЮ".......которое я применил. Я нигде не обмолвился о том что это плохой тренер, или о личных качествах этого человека.Правильно? Я просто "посоветовал"...и все. Что же о статусе, то Вам к сожалению просто не понять,что я имел ввиду...многие поняли. Се ля ви.Так что Вам с "Вашей горы" обвинять меня в испуге....ну что ж, сейчас у многих революция в душе......к сожалению....
    р.с. От дальнейшей дискуссии отказываюсь. Считайте, что испугался.

20. Вверх #3260
    Вам показалось. Первый раз "по Неткачевой"я ответил человеку, которая жаловалась на частые "прогулы в связи с ребенком" тренера.Правильно?
    Также обратите внимание на ключевое слово "СОВЕТУЮ".......которое я применил. Я нигде не обмолвился о том что это плохой тренер, или о личных качествах этого человека.Правильно? Я просто "посоветовал"...и все. Что же о статусе, то Вам к сожалению просто не понять,что я имел ввиду...многие поняли. Се ля ви.Так что Вам с "Вашей горы" обвинять меня в испуге....ну что ж, сейчас у многих революция в душе......к сожалению....
    р.с. От дальнейшей дискуссии отказываюсь. Считайте, что испугался.
    куда уж до ваших то высот.......

Ответить в теме
Страница 163 из 356 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права