Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 163 из 301 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 6005
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Последние фишки там были полгода назад.
    Последние фишки там недавно покупал Алексей. Я брала тоже.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Базарная 57 магазин Адреналин , мы о нем говорим или там еще какой то есть?

все нашла , там есть еще один пер Ониловой 9, пока там тоже нет(звонила) может скоро будут,
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Екатерина777; 04.09.2011 в 15:09.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

3. Вверх #3243
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    на ониловом переулке -нет, ездили в суботу ((((
    обещают привезти на ришельевской

4. Вверх #3244
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Базарная 57 магазин Адреналин , мы о нем говорим или там еще какой то есть?

все нашла , там есть еще один пер Ониловой 9, пока там тоже нет(звонила) может скоро будут,
    Спасибо.
    Ребят, если срочно надо, но пока не можете найти -могу на время отдать свои (4 штуки). Нам на сентябрь-октябрь они будут ненужны, начинается цыганская выставочная карусель, так что можем дать позаниматься.
    Человек без Ретривера жалок....

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    на ониловом переулке -нет, ездили в суботу ((((
    обещают привезти на ришельевской
    Нет, не "Адренилин" а "Все для спорта" Они напротив друг друга. Базарная 84.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

6. Вверх #3246
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    Ребят, если срочно надо, но пока не можете найти -могу на время отдать свои (4 штуки). Нам на сентябрь-октябрь они будут ненужны, начинается цыганская выставочная карусель, так что можем дать позаниматься.
    та не то чтобы срочно (в плане срочно я сама смастерила из цветной бумаги и одела на пластиковые бутылки), нам напостоянку надо, работать с ними, поэтому и кипишуем

но все равно СПАСИБО за предложение ))))))

7. Вверх #3247
    Посетитель Аватар для liss@
    Такие конусы я недавно покупала в магазине Все для спорта на рынке "Черемушки". Большой конус для обхода брала в Эпицентре на Маршала Жукова.

8. Вверх #3248
    Спасибо большое, будем искать.

9. Вверх #3249
    Спасибо огромное Ире Грандовне за фишки, теперь мы будем больше и лучше тренироваться.

10. Вверх #3250
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Давненько к вам не заходили

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
    (ړײ)

11. Вверх #3251
    Посетитель
    подскажите какие витамины лучше взять для щенка 2.5 мес.мне сегодня посоветовали в зоомагазине hartz для щенков..я купила..там написано давать по 1 таб. на 4 кг веса.как же я могу всегда контролировать рост щенка..

12. Вверх #3252
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Dashen Посмотреть сообщение
    подскажите какие витамины лучше взять для щенка 2.5 мес.мне сегодня посоветовали в зоомагазине hartz для щенков..я купила..там написано давать по 1 таб. на 4 кг веса.как же я могу всегда контролировать рост щенка..
    Вам еще рано витамины, после 4-х месяцев будете давать. Раз в неделю взвешивать щенка несложно. Сколько он весит у вас сейчас, кстати?

13. Вверх #3253
    Посетитель Аватар для Романовна
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста! В котором часу утром лучше выводить щенка (4 месяца)? Я вывожу где-то в 6.30 - 7 утра, но иногда она мне все-таки оставляет подарки! Может я что-то делаю не так?

14. Вверх #3254
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста! В котором часу утром лучше выводить щенка (4 месяца)? Я вывожу где-то в 6.30 - 7 утра, но иногда она мне все-таки оставляет подарки! Может я что-то делаю не так?
    Многое зависит еще от того, во сколько вы гуляете вечером

15. Вверх #3255
    Прогулка в полном смысле слова - длительная где-то до полдевятого - девяти вечера! А перед сном я вывожу ее на улицу около 11 часов! Но иногда Алекса даже шагу ступить не хочет - ложится сразу! Может это для нее поздно? Ужинает она около 9.30 - 10 часов.

16. Вверх #3256
    Посетитель Аватар для PM
    Все Вы так делаете, не переживайте.
    Ну, бывает, что ребенок недотерпел))).
    Длительные прогулки особо сейчас не нужны, нагрузки начните после полугода. Сейчас Вам важнее не длительность, а частота «выхода в свет». Как правило, щенок через время уже сам будет подавать Вам «знаки» шо осеньхоЦЦа туда.
    Но и за мелкие оказии в доме ругать не стоит. Можно просто дать понять щенку, что это Вам не очень нравится.
    Человек без Ретривера жалок....

17. Вверх #3257
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    Все Вы так делаете, не переживайте.
    Ну, бывает, что ребенок недотерпел))).
    Длительные прогулки особо сейчас не нужны, нагрузки начните после полугода. Сейчас Вам важнее не длительность, а частота «выхода в свет». Как правило, щенок через время уже сам будет подавать Вам «знаки» шо осеньхоЦЦа туда.
    Но и за мелкие оказии в доме ругать не стоит. Можно просто дать понять щенку, что это Вам не очень нравится.
    Спасибо за поддержку!
    А я уже в волнении была!!! Умная девочка - и тут такой конфуз!!!! Я не ругаю - какой смысл! Утром встала, нашла подарок, а собак то радуется что хозяйка встала! И тут я бы вдруг ругаться начала! Не хочется нежную психику травмировать!
    Выходим мы часто! Живем в частном доме - открыл калитку и вперед! Не охота двор и цветник в собачий туалет превращать... Поэтому у меня задача сложная - приучить ходить в туалет ТОЛЬКО за территорией двора!

Гулять больше часа не стоит еще? Я правильно Вас поняла? А то мы стараемся каждый день ходить на море... благо живем недалеко!
    И еще вопрос - после купания в море Алекса иногда по ночам немного кашляет, но в течение дня веселая, активная, аппетит хороший, носик мокрый, может все равно к ветеринару пойти?
    Последний раз редактировалось Романовна; 09.09.2011 в 13:27.

18. Вверх #3258
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    Прогулка в полном смысле слова - длительная где-то до полдевятого - девяти вечера! А перед сном я вывожу ее на улицу около 11 часов! Но иногда Алекса даже шагу ступить не хочет - ложится сразу! Может это для нее поздно? Ужинает она около 9.30 - 10 часов.
    а вы наверное,наша сестричка. Ваша мама Шерон,и родились вы 30.04.11?
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

19. Вверх #3259
    Посетитель
    Вам еще рано витамины, после 4-х месяцев будете давать. Раз в неделю взвешивать щенка несложно. Сколько он весит у вас сейчас, кстати?

простите,не могла ответить раньше-она сейчас весит ровно 10.ей 15 сент. будет 3 мес. после вашего сообщения я прекратила давать ей витамины.просто мне сказали что надо давать что-то с кальцием пока идет интенсивный рост щенка...может просто кальций добавлять...не знаю..я была решительно настроена кормить натуралкой,информацию себе всю на холодильнике расписала,пока есть возможность и готовить и мясо хорошее давать и даже в удовольствие готовить для нее.. вот только с добавками разобраться не могу..своей прошлой собаке и рыбий жир давала для шерсти(заводчица рекомендовала)сейчас я не вижу что б где-то писали...просто если в детское питание добавляют разную химию и прочую белеберду -мне кажется что надежнее кормить то что сама готовишь.. и еще.. недавно мне посоветовали покупать ей некую ..не знаю как правильно называется.. вообщем человек готовит сам(мне рекомендовали хозяева и догов ,и мастифов и шарпеев..) короче берутся зерна разных злаков-таких как пшеничка,рис,овес ,бобовых-горох ,кукуруза,добавляется костная и ..вроде как мясная мука ,бычья кровь и яйцо куриное со шкарлупой,пропускается через аппарат(обработка паром) и получаются как не знаю..мюсли..стоит 70грн 6 кг..ребята говорят что у собак,склонных к аллергиям абсолютно отличная реакция и практически 100% усвояемость..не знаю.. помогите пожалуйста советом,добрые люди)) даже тот кто делает это мне сказал что можно мясо не давать на столько там всего хватает(хотя мне мало верится и я все равно считаю что мясо занимает первое место в рационе собаки..) а с молоком..кто говорит что можно давать собакам,другая информация перечит и говорит что нельзя,третья сказывает о том что можно ,но разводить с водой ..понимаю что кормом кормить проще.да и дешевле наверное..но мы не ищем легких путей..

20. Вверх #3260
    Посетитель
    а еще про глюкозамин...-правда ли что его надо давать после 6-7мес.?

Ответить в теме
Страница 163 из 301 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права