|
Базарная 57 магазин Адреналин , мы о нем говорим или там еще какой то есть?
все нашла , там есть еще один пер Ониловой 9, пока там тоже нет(звонила) может скоро будут,
Спасибо.
Последний раз редактировалось Екатерина777; 04.09.2011 в 15:09.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
на ониловом переулке -нет, ездили в суботу ((((
обещают привезти на ришельевской
Такие конусы я недавно покупала в магазине Все для спорта на рынке "Черемушки". Большой конус для обхода брала в Эпицентре на Маршала Жукова.
Спасибо большое, будем искать.
Спасибо огромноеИре Грандовне за фишки, теперь мы будем больше и лучше тренироваться.
![]()
подскажите какие витамины лучше взять для щенка 2.5 мес.мне сегодня посоветовали в зоомагазине hartz для щенков..я купила..там написано давать по 1 таб. на 4 кг веса.как же я могу всегда контролировать рост щенка..
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! В котором часу утром лучше выводить щенка (4 месяца)? Я вывожу где-то в 6.30 - 7 утра, но иногда она мне все-таки оставляет подарки! Может я что-то делаю не так?
Прогулка в полном смысле слова - длительная где-то до полдевятого - девяти вечера! А перед сном я вывожу ее на улицу около 11 часов! Но иногда Алекса даже шагу ступить не хочет - ложится сразу! Может это для нее поздно? Ужинает она около 9.30 - 10 часов.
Все Вы так делаете, не переживайте.
Ну, бывает, что ребенок недотерпел))).
Длительные прогулки особо сейчас не нужны, нагрузки начните после полугода. Сейчас Вам важнее не длительность, а частота «выхода в свет». Как правило, щенок через время уже сам будет подавать Вам «знаки» шо осеньхоЦЦа туда.
Но и за мелкие оказии в доме ругать не стоит. Можно просто дать понять щенку, что это Вам не очень нравится.
Человек без Ретривера жалок....
Спасибо за поддержку!
А я уже в волнении была!!! Умная девочка - и тут такой конфуз!!!! Я не ругаю - какой смысл! Утром встала, нашла подарок, а собак то радуется что хозяйка встала! И тут я бы вдруг ругаться начала! Не хочется нежную психику травмировать!
Выходим мы часто! Живем в частном доме - открыл калитку и вперед! Не охота двор и цветник в собачий туалет превращать... Поэтому у меня задача сложная - приучить ходить в туалет ТОЛЬКО за территорией двора!
Гулять больше часа не стоит еще? Я правильно Вас поняла? А то мы стараемся каждый день ходить на море... благо живем недалеко!
И еще вопрос - после купания в море Алекса иногда по ночам немного кашляет, но в течение дня веселая, активная, аппетит хороший, носик мокрый, может все равно к ветеринару пойти?
Последний раз редактировалось Романовна; 09.09.2011 в 13:27.
Вам еще рано витамины, после 4-х месяцев будете давать. Раз в неделю взвешивать щенка несложно. Сколько он весит у вас сейчас, кстати?
простите,не могла ответить раньше-она сейчас весит ровно 10.ей 15 сент. будет 3 мес. после вашего сообщения я прекратила давать ей витамины.просто мне сказали что надо давать что-то с кальцием пока идет интенсивный рост щенка...может просто кальций добавлять...не знаю..я была решительно настроена кормить натуралкой,информацию себе всю на холодильнике расписала,пока есть возможность и готовить и мясо хорошее давать и даже в удовольствие готовить для нее.. вот только с добавками разобраться не могу..своей прошлой собаке и рыбий жир давала для шерсти(заводчица рекомендовала)сейчас я не вижу что б где-то писали...просто если в детское питание добавляют разную химию и прочую белеберду -мне кажется что надежнее кормить то что сама готовишь.. и еще.. недавно мне посоветовали покупать ей некую ..не знаю как правильно называется.. вообщем человек готовит сам(мне рекомендовали хозяева и догов ,и мастифов и шарпеев..) короче берутся зерна разных злаков-таких как пшеничка,рис,овес ,бобовых-горох ,кукуруза,добавляется костная и ..вроде как мясная мука ,бычья кровь и яйцо куриное со шкарлупой,пропускается через аппарат(обработка паром) и получаются как не знаю..мюсли..стоит 70грн 6 кг..ребята говорят что у собак,склонных к аллергиям абсолютно отличная реакция и практически 100% усвояемость..не знаю.. помогите пожалуйста советом,добрые люди)) даже тот кто делает это мне сказал что можно мясо не давать на столько там всего хватает(хотя мне мало верится и я все равно считаю что мясо занимает первое место в рационе собаки..) а с молоком..кто говорит что можно давать собакам,другая информация перечит и говорит что нельзя,третья сказывает о том что можно ,но разводить с водой ..понимаю что кормом кормить проще.да и дешевле наверное..но мы не ищем легких путей..![]()
а еще про глюкозамин...-правда ли что его надо давать после 6-7мес.?
Социальные закладки