|
Та Столлман известный тролль.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Помнится, я несколько лет назад сильно хихикал, когда отсылая чуваку в Германию по аське музфайл, отвечал на его вопрос о легальности этого действия...Бедные американцы, страдают без Флибусты и Либрусека
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Но пользуясь трекером в США я чуть булочки поджимал ) 1TB музыки в течении пару недель )
Благодарю в репутацию.
Траслейтор, научите плиз как по-шагово приготовить PDF для киндла ? ПОЖАЛУЙСТА !
Вот есть у меня журнал Forbes, реально ли его читать на киндл ???
Размер страницы:
215,9мм на 279,4 мм
Вес: 156.7 метра
Страниц 301
С чего начать, как его обрезать подгонять и так далее ? Спасибо огромное за пошаговую инструкцию
Из того, что Вы говорили, вот что помню:
Ясный перец, при печати на ПДФ надо делать масштаб 175 % и будет щастя, но это уже из области "элементарных знаний", тыскыть, такое уже неприлично даже озвучвать для людей, умеющих пользоваться компьютером, это ж как снять штаты в туалете.
А вот с этим вообще не понял : =(
Можно просто напечатать на PDF-принтер прямо из браузера и получить такой файл.
Благодарю в репутацию.
--(M O S E R )--, про pdf для Kindle есть полезная темка http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=16978
И еще есть полезный сайт с конвертером http://fb2pdf.com/
Та я тут уже писал.
Мой вам совет -- не читать глянцевые журналы вообще в принципе.Вот есть у меня журнал Forbes, реально ли его читать на киндл ???
Вес он возьмет, а вот страницы будут мелковаты. Можно читать поперек: верхнюю половину страницы, а потом нижнюю (но эти гады любят печатать колонками, поэтому придется прыгать туда-сюда). Для смены ориентации экрана жмем кнопочку "А". Если навести курсор на картинку в PDF и нажать Enter, то картинка откроется для просмотра на весь экран.Размер страницы: 215,9мм на 279,4 мм, Вес: 156.7 метра
Я говорил о преобразовании в PDF книг, т.е. электронного текста, который у нас есть без форматирования. Повторю.
В Word задаем формат бумаги А5, шрифт 13, интервал "множитель 0,85", поля по 0,01 см (просто 0 он не позволит).
Потом печатаем на PDF-принтер (любой) и получаем PDF-файл.
А про журналы... Сам получаю по платной подписке ежемесячные журналы в PDF, но читаю на компьютере, т.к. там много гиперссылок в статьях и я сразу открываю упоминающиеся сайты. Да и чтения там на часок, а с этими пробразованиями под Киндл физкультура может затянуться...
Если вам сильно надо много понтов, купите iPad. Тогда все будут видеть,что вы читаете «Forbes на iPad», а не хухры-мухры.
Завидный жених!
Можно купить и его китайскую подделку, если вам реально нужен большой экран, а понты уже вторичны.![]()
Последний раз редактировалось translator; 10.07.2011 в 17:58.
Ipad 2 есть, не в этом вопрос. Глаза жалкою. Спасибо !
Благодарю в репутацию.
глаза вообще природой не задуманы для чтения и близкоруких операций. Такчта)))Ipad 2 есть, не в этом вопрос. Глаза жалкою
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Теперь и я с таким девайсом (Киндл с Амазона с 3Джи), в пятницу заказала - сегодня пришел (заказывали сами).
Где бы обложку за недорого купить?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А вот такой Покетбук нормальная штука?http://itmag.com.ua/product/pocketbook-iq-701-br/. На пляже читать получится?
You can never be too much you
Без фонарика, как раз
В показанной "книжке" ЖК экран
Надо брать что-то на e-ink (ИМХО)
У меня обычные 301й покетбук, на море отлично все видно![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Точно-точно, раскусили меняОтлично просматриваются соседние книги/журналы/газеты, огромный выбор литературы! Советую, хорошая читалка, кроме того и с картинками, и с три дэ видео!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки