Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 163 из 379 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 7570
  1. Вверх #3241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Кто был в салоне Дэниз в Мукачевском? На Групоне предлагают у них аппаратную чистку лица за 198грн (которая без скидки - внимание - 800 грн).
    Я так поглядываю на те цены которые даёт Групон.Я имею ввиду цену без скидки- только у меня ощущение что они очень завышены?Да со скидкой выгодно, но я ради интереса хочу узнать какую цену назовут за конкретную процедуру если им просто позвонить и поинтересоваться.

2. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я так поглядываю на те цены которые даёт Групон.Я имею ввиду цену без скидки- только у меня ощущение что они очень завышены?Да со скидкой выгодно, но я ради интереса хочу узнать какую цену назовут за конкретную процедуру если им просто позвонить и поинтересоваться.
    Да, вы правы, на сайте Дэниз нет цены 800 грн за какую-либо процедуру. И длится эта чистка по акции 30 минут...Мало?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #3243
    Живёт на форуме
    Да, вы правы, на сайте Дэниз нет цены 800 грн за какую-либо процедуру. И длится эта чистка по акции 30 минут...Мало?
    Не знаю сколько такая чистка обычно занимает по времени,ну 800 гр она никак не стоит, а 200 гр нормальная цена можно сделать я думаю.

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    И длится эта чистка по акции 30 минут...Мало?
    Чистка 30 мин. Это как? Умыли, протерли тоником и закрыли кремом?

5. Вверх #3245
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Хочу сказать спасибо Ирине из салона TreV.I. И окраска и стрижка - все очень понравилось. Мастер работала очень старательно, и главное - постаралась понять, что хочет клиент (который и сам не очень понимал, что он хочет). Все получилось! Спасибо.
    скажите по каким числам принимает Ира?

6. Вверх #3246
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Не знаю сколько такая чистка обычно занимает по времени,ну 800 гр она никак не стоит, а 200 гр нормальная цена можно сделать я думаю.
    да я уже что-то остыла))
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Чистка 30 мин. Это как? Умыли, протерли тоником и закрыли кремом?
    Да мне тоже кажется, быстро как-то, вот что они пишут на групоне:

очищение кожи методом Jet Peel,
    — лимфодренаж,
    — газожидкостный (озоно-кислородный) пилинг на аппарате Jet Peel,
    — нанесение успокаивающей маски по типу кожи,
    — нанесение защитного средства по типу кожи.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #3247
    Посетитель
    Очень поддерживаю! Не могу пройти мимо. Хамство оно везде хамство. Не важно какого уровня салон. Я живу в Чудо-городе. Однажды решила постричь детей, пришла заранее, предварительно записавшись. Не спеша раздела детей, жду, наивная своего времени. Мега цирюльня и мега - администратор полчаса рассказывали мне, что клиентка пришла случайно и не выгонять же ее. А вы мол, посидите, подождите со вспотевшими детьми. Одной ж.. на все стулья вообщем. И вот ни слова про извинение вообще. С тех пор езжу в Центр и в другой салон. А туда ни ногой.

8. Вверх #3248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от радость ) Посмотреть сообщение
    скажите по каким числам принимает Ира?
    По-моему, каждый день. Позвоните 770-80-30 (салон).

9. Вверх #3249
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Очень поддерживаю! Не могу пройти мимо. Хамство оно везде хамство. Не важно какого уровня салон. Я живу в Чудо-городе. Однажды решила постричь детей, пришла заранее, предварительно записавшись. Не спеша раздела детей, жду, наивная своего времени. Мега цирюльня и мега - администратор полчаса рассказывали мне, что клиентка пришла случайно и не выгонять же ее. А вы мол, посидите, подождите со вспотевшими детьми. Одной ж.. на все стулья вообщем. И вот ни слова про извинение вообще. С тех пор езжу в Центр и в другой салон. А туда ни ногой.
    Странно, почему девушку которая приходит с улицы не записывают на время.Можно же объяснить, что у иастера запись и дабы не лететь и не делать все пулей, лучше записаться, что бы мастер мог уделить клиенту время.Вообще мне не нравится сама практика приходить с улицы в салон.Как правило у хороших мастеров всегда есть запись и они без дела не сидят.А журналы читают-мастера послабее.Поэтому если бы я пришла в новый салон я бы не хотела, чтоб меня стриг свободный мастер, я бы лучше подождала запись к мастеру посильнее.

10. Вверх #3250
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    девочки может кто то слышал о мастере Татьяне Цвентарной она раньше работала в студии Тарасюка, коорденат ее нет, а очень хотелось бы к ней попасть, если кто-то знает скиньте в личку тел. пожалуйста.
    нашли Татьяну?

11. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    нашли Татьяну?
    ой, нет, а Вы знаете где она работает?
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 26.02.2012 в 22:22.

12. Вверх #3252
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А журналы читают-мастера послабее.Поэтому если бы я пришла в новый салон я бы не хотела, чтоб меня стриг свободный мастер, я бы лучше подождала запись к мастеру посильнее.
    Логика железная А если мастер ,,посильнее,, как раз за проглядыванием журнала ждет какую-нибудь вечно опаздывающую клиентку? Неправильные выводы у Вас))
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #3253
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    ой, нет, а Вы знаете где она работает?
    даэто моя хорошая знакомая...пишу в ЛС

14. Вверх #3254
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Логика железная А если мастер ,,посильнее,, как раз за проглядыванием журнала ждет какую-нибудь вечно опаздывающую клиентку? Неправильные выводы у Вас))
    А сильный мастер,если будет ждать клиента который опаздывает,запишет заглянувшего в салон случайного клиента на конкретное время, а не будет за 15 минут делать стрижку,укладку и тд.Ситуация: я постоянный клиент салона N и знаю как работает каждый мастер(включая маникюр и косметолога) сижу на стрижке у лучшего мастера этого салона, парикмахеров всего 3.Двое постоянно работает,третья-вечно сидит.Тут в салон заходит девушка "с улицы" и конечно её доверяют мастеру под номером 3-расписывая при этом что она отличный и опытный мастер,а то что она сидит без работы это чисто случайно.Девушка верит, садится, её начинают обслуживать.И эта клиентка никогда не узнает, что мастер под номер 3 работает вторую неделю в жизни, опыта нету, а за 15 минут до её прихода,эта самая мастер,училась правильно держать прядь моих волос(а мастер 1 в эту секунду говорила мне-не переживай твои волосы она резать не будет) Ну мои нет, а чьи-то другие да.Я так понимаю что это распространенная практика и я бы не хотела попадать в такие ситуации.Не знаю, довольной ли осталась та девушка(я ушла раньше чем она)-буду надеяться, что да.

Поэтому я для себя решила в незнакомые салоны не заходить и первому попавшемуся мастеру себя не доверять.Я лучше запишусь,подожду, но буду спокойна.

15. Вверх #3255
    Не покидает форум
    ну бывает что мастер на новом месте работы и если он не перешел со всей своей клиентурой, особенно первые пару недель пока все позвонят, то мастер сидит и работает на проходняке
    а то что вы описали-это странный подход к набору мастеров. эти жирный минус салону. если ее учили прядь держать, то она еще ученица. а ученица не может позиционироваться как мастер.а если они берут таких мастеров....

16. Вверх #3256
    Посетитель Аватар для Мелинда
    А сильный мастер,если будет ждать клиента который опаздывает,запишет заглянувшего в салон случайного клиента на конкретное время, а не будет за 15 минут делать стрижку,укладку и тд.Ситуация: я постоянный клиент салона N и знаю как работает каждый мастер(включая маникюр и косметолога) сижу на стрижке у лучшего мастера этого салона, парикмахеров всего 3.Двое постоянно работает,третья-вечно сидит.Тут в салон заходит девушка "с улицы" и конечно её доверяют мастеру под номером 3-расписывая при этом что она отличный и опытный мастер,а то что она сидит без работы это чисто случайно.Девушка верит, садится, её начинают обслуживать.И эта клиентка никогда не узнает, что мастер под номер 3 работает вторую неделю в жизни, опыта нету, а за 15 минут до её прихода,эта самая мастер,училась правильно держать прядь моих волос(а мастер 1 в эту секунду говорила мне-не переживай твои волосы она резать не будет) Ну мои нет, а чьи-то другие да.Я так понимаю что это распространенная практика и я бы не хотела попадать в такие ситуации.Не знаю, довольной ли осталась та девушка(я ушла раньше чем она)-буду надеяться, что да.

Поэтому я для себя решила в незнакомые салоны не заходить и первому попавшемуся мастеру себя не доверять.Я лучше запишусь,подожду, но буду спокойна.
    а вы, что думаете, что ваш мастер 1 родилась сразу же с понятием как правильно прядь держать, под каким углом сричь и т.д.? любой мастер после любого обучения с первыми клиентами в салоне\парикмахерской будет сырой и ему более опытные мастера будут подсказывать как правильно что делать. чтобы стать мастером 1 нужно опыт как-то заиметь. более странно в этой ситуации как раз то, что мастера обсуждают своих же коллег при клиентах

17. Вверх #3257
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    а вы, что думаете, что ваш мастер 1 родилась сразу же с понятием как правильно прядь держать, под каким углом сричь и т.д.? любой мастер после любого обучения с первыми клиентами в салоне\парикмахерской будет сырой и ему более опытные мастера будут подсказывать как правильно что делать. чтобы стать мастером 1 нужно опыт как-то заиметь. более странно в этой ситуации как раз то, что мастера обсуждают своих же коллег при клиентах
    нда, мне тоже кажется странной такая ситуация.
    а по поводу опыта, есть разные категории управляющих - одним действительно важно, чтоб клиенту казалось, что мастеров в салоне много и он набирает всех подряд и не заботится качеством услуг, но такое уже сейчас встретишь не часто. обычно хозяева, если взяли новичка на работу, то позволяют ему в рабочее время отрабатывать навыки на моделях, т.е. родственники и знакомые, до тех пор, пока не убедится в квалификации мастера. и такой способ хорош длч клиентов - клиент не видит вечно сидящего в уголке мастера, а видит хоть и новичка, но зачастую при работе.

18. Вверх #3258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    Нет конечнр,мастер 1 тоже когда-то уилась, но я не хочу что бы учились на мне.Я считаю, что для молодых мастеров есть варианты бесплатных стрижек и услуг со скидкой.Если мастер новичок клиет должен об этом знать.

19. Вверх #3259
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну бывает что мастер на новом месте работы и если он не перешел со всей своей клиентурой, особенно первые пару недель пока все позвонят, то мастер сидит и работает на проходняке
    а то что вы описали-это странный подход к набору мастеров. эти жирный минус салону. если ее учили прядь держать, то она еще ученица. а ученица не может позиционироваться как мастер.а если они берут таких мастеров....
    Я говорю не о опытном мастере с новым местом работы, а о молодой девочке (учились вместе в школе на тот момент) просто так сложилось что я знаю её, и конечно я желала ей побыстрее набраться опыта.Но мне кажется несправедливым по отношению к клиенту который не видил, что её учат прядь держать.Я бы не хотела что бы со мной поступили так же когда я прийду в новый салон.

20. Вверх #3260
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Сегодня попыталась постричься и покраситься у мега церюльника (видимо таковой она себя считает) Лики, которая в Селебрити (чудо-город). Записалась на прошлой неделе на 10 утра. Приезжаю ровно в назначенное время..И что, Вы думаете салон ЗАКРЫТ, звоню, ответ поверг меня в шок : "Шо я могу сделать я в пробке, шо я должна выйти и бежать к вам. Ждите... Ни Вам простите ни Вам извитите.. Хамка какая-то. Я уже молчу, она должна была быть на работе в 9,30 приготовить кабинет и инструмент к приходу клиента, а не 10,05 находиться не пойми где в пробке. О чувстве вины я вообще молчу, у наших людей его из головы вымыли напрочь. Я конечно развернулась и уехала не одна в Одессе одна церюльца такая красивая. Таких "специалистов" к свиньям нельзя пускать а не то, что к людям!!!!
    вот хороший пример для тех кто не понимает что значит репутауия салона и мастера.а бегает в поисках где подешевле))) имя и качество вот залог успеха и оправдание цены

Ответить в теме
Страница 163 из 379 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права