Не знаю как в последнее время, но когда поступал мой сын, победители заочного тура и очного не совпали от слова совсем...
|
Не знаю как в последнее время, но когда поступал мой сын, победители заочного тура и очного не совпали от слова совсем...
подскажите, пжлс, корректно ли сформулировано условие задачи:
присвойте а значение 2
увеличьте а на 3 четыре раза.
у малого, 8 лет, ответ 20
у папы, естественно, 14.
спасибо
Найпоширенiший мiнерал на Землi?Вода!
https://www.facebook.com/serhiy.dibrov/posts/10219746085335201
https://www.facebook.com/serhiy.dibrov/posts/10219745993892915
Сергей Дибров
4 ч. ·
Еще вчера я хотел , чтобы мой сын учился в одесском Ришельевском лицее.
После сегодняшнего «интеллектуального марафона», некоторые вопросы из которого я выкладывал сегодня, уже не хочу.
«Марафон» — это, по сути, визитная карточка заведения, которые претендует на звание «дома высокой культуры быта», в смысле лучего в городе. И те вопросы, которые лицей подготовил на этот конкурс — это просто какой-то позор. И ответы тоже.
Мне тут говорят: «Сережа, не горячись, вряд ли это писали учителя, скорее всего вопросы готовили ученики».
Извините, если ученики Ришельевского лицея готовят такие вопросы — я тем более не хочу, чтобы среди них был мой ребенок.
Грустно.
https://www.facebook.com/serhiy.dibrov/posts/10219749083730159
Комментарии доставляют.
в том, что ребенок считает, что раз надо четыре раза увеличить, то берет и умножает (2+3)х4, а не делает 2+3+3+3+3. папа логик и говорит, что условие норм, мама филолог и говорит, что сделала бы также, как и сын. сын, по ходу, ни разу не логик, как и мама.
спасибо большое, будем работать над собой.
я могу со всем согласиться, что пишут... не корректные вопросы, куча проблем и тд и тп... но... объективно РЛ на сегодня одно из лучших учебных заведений города. Можно правда задаться вопросом это высокий уровень образования в РЛ или низкий в городе... Знаю точно, что с математикой и физикой проблем на ЗНО не будет... Это выбор каждого идти или не идти... Мы не пожалели...
не-не-не, мама-филолог просто уже забыла школу ), всегда «на» - это сложение, а «в» - умножение. Тоже филолог.
Вот на счёт того, чтобы не идти в РЛ из-за олимпиады - действительно, в сравнении с уровнем преподавания и выполнением учебной программы РЛ очень выигрывает у многих остальных школ. Они первые на карантинах начали записывать видеоуроки, а более заинтересованные эти видео рассылают уже своим детям )), остальные - даже этим не парятся...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Игорь, если Вам так будет приятнее, я обязательно покажу своему 11-летнему сыну Ваше сообщение с подсчетом до 10-миллионных длины года. А то почему-то в 5 классе им просто объяснили, что год - это 365 дней плюс еще кусочек в почти 6 часов, который компенсируется вискосным годом. Вот такие нерадивые учителя в обычных школах!
Давайте на этом закончим беспредметный спор.
Кстати, я нашла, откуда тягали вопросы))
Например, первое фото - известный сайт знания.ком, второе - сайт рл
Дети просто пропустили слово "украинского" и поэтому получилась полная чушь. И таких вопросов - около трети. Очень обидно, что никто из взрослых не удосужился проверить конечный результат. Даже не знаю, как это интерпретировать - безалаберность или наплевательское отношение...
Очень надеюсь, что организаторы сделают соответствующие выводы.
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
Не хотят картинки отображаться.
Попробую иначе
https://znanija.com/task/33405063
Назовите двуцифровое число сумма цифр, которого в два раза меньше самого числа
Последний раз редактировалось Leto78; 16.02.2020 в 09:12.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
НЕПРАВИЛЬНО
верный ответ: 47
Разработчик игнорит требования разъяснить этот ответ
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Насчёт того, что вода - минерал - написано в учебнике природоведения за 5 класс(( Правда, ни слова насчёт найпоширенишого))
Социальные закладки