Подскажите где можно сделать ДР на человек 15 на Котовского, чтобы и потанцевать можно и не быть одним в зале...
|
Подскажите где можно сделать ДР на человек 15 на Котовского, чтобы и потанцевать можно и не быть одним в зале...
Подскажите , пожалуйста, на 20 человек где можно провести ДР...возрастная группа разная, начиная от дедушек-бабушек и детей 3 лет. Заведение с ночной программой, чтоб можно было потанцевать тем, кто останется допоздна.
Заранее спасибо!
нам бы так, чтоб началось вечером в часов 6, но есть молодежь, которая любит погулять и ночью..т.е. ужин чтоб переходил в дискотеку))...что-то типа Золотого Руна?
Желательно Центр....а в Золоте как цены?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
подскажите хорошее и недорогое заведение для проведения свадьбы , где -то на 60 человек , район Черемушки , Ленпоселок
Ну по поводу и хорошее и недорогое - вы же понимаете, что у всех этот критерий разныйв желаемом районе города на ваше количество гостей я бы посмотрел СВС на Гастелло, Орион на Житомирской, Арт Шат возле аэропорта
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Отгуляли мы юбилей сестры в ресторане Цирк. Все очень понравилось. По цене как и обещали вышло 400 грн. с человека. Был полный стол и еще осталось, особенно мяса, т.к. к подаче горячего все уже насытились. Там была живая музыка и сакс. Всем советую, все супер. Администраторы приятные. А летняя площадка, это вообще супер, хочу туда скоро вернуться.
Вечер добрый, интересует отзывы про Лимонад на Королева возле Панорамы Таврия В. Как кухня? Обслуживание и т.д Рассматриваем как вариант для празднования 65 летнего юбилея.
Добрый день всем! Близится годик ребенку. Назрел вопрос о выборе заведения для ДР. Поскольку именинник совсем маленький, мероприятие будет проходить по-взрослому. Обязательно вкусная кухня, минимум до часу ночи и музыка с правом выбора. Интерьер должен радовать глаз. Бюджет до 700 грн. Район проведения :центр, фонтан и близ лежащие. ( кроме глуби Таирово и поселка Котовского ) Заранее благодарю
А как насчет Портофино в Аркадии? Как в общем заведение? Особенно интересует кухня![]()
Подскажите заведение для празднования дня рождения.
Компания около 25 человек, чтоб было вкусно,много)), чисто, уютно. Чтоб можно было свой алкоголь.
Обязательно с музыкой и местом для танцев.
Район Черемушки, Таирово.
Спасибо.
привет всем
интересуют залы на человек 60 для первого годика малыша
нашли все ведущего, музыку,придумали развлечение, а вот зал...
если можно в лс
спасибо
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки