По-поводу домофона: в Ж1 не цифрал, а ЧП "Тимановский". Насколько я помню, мне говорили, что будет человек ходить, и деньги собирать...
|
По-поводу домофона: в Ж1 не цифрал, а ЧП "Тимановский". Насколько я помню, мне говорили, что будет человек ходить, и деньги собирать...
Соседи, кто недавно утеплял стены, скиньте, плиз, в личку координаты и цену! Дюже надо, или пошлите туда где можно узнать? в одну контору позвонила, сказали зайдут, вот уже второй день ни ответа, ни привета!
да о вроде в курсе,жаль,что строители не исполняют своих обязательств,
каждому дому своЯ котельная!,а без котельной,,,
то ясное дело,что лучше бы сдача к весне и всем комплексом,
только с 7/1 покраска фасада может осыпаться,,,
интересно а на 8 доме как планируется с котельной? будет своя или куда-то пристегнут?
и что вообще там делается на 8-в никто не подскажет? (а лучше показать бы если не затруднит) Вроди как готовились шахту лить но так и не понятно начали или нет....
Мы когда были в офисе Руникома нам сказали, что будут ещё строиться несколько домов(помимо 9). Интересно, а когда это будет и в какие сроки?
дорогие соседи Ж1В, особенно соседи которые живут выше 1 этажа. Огромная просьба с умом подходить к установке кондиционеров. Живем в долгожданной квартире всего лишь неделю. А 2 кондиционера соседей сверху (пока только 2) напрягают наши уши. Жидкость, которую выделяет кондиционер постоянно (учитывая какая сейчас жара) благополучно приземляется на наш жестяной козырек. Постоянное звучное кап-кап-кап очень напрягает. Вообщем квартира, превращается в камеру пыток.
Обидно,что если обратишься к соседям и поведаешь о неудобствах, которые доставляет нам их кондиционер, не знаешь чего ждать, не знаешь какая последует реакция.
Давайте с уважением относиться к нижеживущим.
вот проблема.. увеличить немного дренажную трубку и в сторону отвести
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Так она у них и так не короткая.
Вы не стесняйтесь - сходите и познакомьтесь с соседями, а то вообще на голову сядут так )
Мне когда кондиционер установили сначала тоже соседям капал, звук довольно громкий, мне и самому мешал - я прикрепил консольку нейлоновыми стяжками и за нее трубку так чтоб никто не жаловался. А то так капли не только на козырьки попадают, но и белье которое сушится снизу будет сушиться долго )))
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
так и хочу сходить. Просто морально готовлюсь.
эххх)))) всеж хорошо у нас))) вот сейчас сижу на скамеечки у елки - хорошоооооо... Тишина, спокойствие, красотаааа...
Ща пойду в онтан купаться)))) (шютка)
Соседи Ж1 2парадная, вы заметили, что на 1эт уже есть свет.... вОт... Почаще надо звонить в диспечерскую и будет свет... А то за 2 недели, что не было света - ни одной заявки!!!
Социальные закладки