| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Не видел ни одного дома в Одессе, где бы бесплатных парковочных мест было на всех жильцов, для этого есть платный паркинг.
А установка замочков, цепей, паркоматов или их демонтация, это уже во власти кооператива, как обслуживающей организации.
Неофициально - всегда, путем отсутствия требований по их демонтажу.
Пока, так как было с моей стороны, так и осталось, хоть там доделать на 2 дня.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Всем привет! Нужно организовать поход на стройку,что-то очень медленно все как-то делают.И собрание тоже уже непомешает,отчет о проделанной работе и.т.д.
А вы знаете, что внутри происходит?
Ищите меня в тви @YankevychMD
По просьбе правления кооператива размещаю информацию о продаже имеющихся помещений.
Телефоны для связи 355-367, 344-333
Квартиры.xls
Ниже размещу сканы планировок квартир. Номера квартир на планах соответствуют номерам в зеленом столбце.
правление коопа перешло на общение через форум? )
Нет, правление попросило разместить информацию на форуме. Тот, человек который делал это раньше, почему-то не смог.
на последнем собрании была такая инф-ция - не продано 7 кваратир
судя по всему они самые "жирные" в списке![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Перечисленные выше квартиры - из числа изъятых госисполнительной службой 43-х квартир согласно определению суда http://reyestr.court.gov.ua/Review/24042251 по Заявлению ООО "ПАЛЯНИЦЯ" или перечислены в списке другие квартиры, не вошедшие в число изъятых госисполнительной службой ?
Какие конкретно номера квартир отчужденных ООО "ПАЛЯНИЦЯ" в пользу исполнительной службы?
Интересно узнать какие квартиры попали под взыскание...
Пусть кооператив или Ремстрой даст официальный ответ, для спокойствия инвесторов) Хотя по идее, это как раз то залоговое имущество оставшееся на Палянице...
Последний раз редактировалось Rooll; 30.08.2012 в 11:00.
Социальные закладки