Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 163 из 1092 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 21826
  1. Вверх #3241
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Итак, подведем итоги...
    Единственная ссылка отправляет нас к Прохановской газете "Завтра"... Кто такой Проханов есть и что есть его позиция, надеюсь, Вам разъяснять не нужно.
    У него еще много интересных идей, очень странно, что написано только о визите Мог и чего похуже написать

нашёл только одну новость, как топором остальные повырубало.
    Конечно, о визитах НЛО гораздо больше. А тут, очевидно, происки мирового сионизма

Здесь опровержение тех СМИшных новостей о прибытии Березовского в Киев.
    Без ссылок на сами новости о прибытии в Киев??? Там очень ясно написано: Слухи о том, что скандальный российский бизнесмен-беженец посетил в эти выходные Украину, появились после его очередного визита в Грузию.
    Вы различаете информацию (пусть даже неофициальную) и слухи??

Неужели нельзя было сделать соответствующий вывод из опровержения?
    Естественно, можно. Визита не было.
    Поздравляю Вас, гражданин, соврамши ...
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 22.09.2006 в 17:41.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

2. Вверх #3242
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от ladserg
    Тебе случаем не 12 лет? Ведёшь себя как ребёнок. А ссылки не о БаБе, о слухах его приезда. Читайте посты внимательно.
    Вас элементарно поймали на вранье.Неужели так трудно признать ошибку???БАБ не приезжал и точка.
    Раша тумбай

3. Вверх #3243
    Живёт на форуме
    Вы что, хотите мне прилести слова, что эти новости правда? Всего лишь базируясь на беседе двоих?

Дела ваши.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

4. Вверх #3244
    Вы что, хотите мне прилести слова, что эти новости правда? Всего лишь базируясь на беседе двоих?

Дела ваши.
    Твои слова:1)Чё вы все пристали с этим Боделаном, не знаю кто этот дядька, отстаньте. Я же не спрашиваю чего периодически Березовский у вас делает.
    2)Странно, а зачем тогда приезжал?
    3)Если не для флейма, то были парочка новостей, где МИД РФ выражал недовольство прибытием Березовского в Киев. Ну Киев ему ласково отвечал, что мол не его ума дело.
    Так где же МИД РФ выразил недовольство,и где Киев ответил,а???Наслушаетесь всякой фигни,да еще и упрямо не желаете признавать ошибки.
    Раша тумбай

5. Вверх #3245
    Постоялец форума
    Итак, очередной "спасатель великой России от украинцев" опять заврался. Страшновато, господа. Неужели во всей многомиллионной России нет честных людей? Нет. Не осталось

Ну да Бог с ним. Вот официальные сообщения от России.

http://www.discovery.org/scripts/viewDB/filesDB-download.php?command=download&id=1098

Опровергает эти "домыслы" некий Юрий Мамчур, специалист института по зарубежной политики.

Во-первых очень любопытно наблюдать, как страна отнесеная в своей военной доктрине к врагам (т. е. Америка) страдает от неверных стереотипов. Уж как-нибудь бы договорились между собой - враг США или нет. Ну да ладно, кто когда видел логику в действиях Путина.

Но вот сами "опровержения":

1. Владимир Путин, бывший агент КГБ, подавляет любые оппозиционные настроения и аккумулирует власть (оказывается, Путин не является бывшим агентом КГБ . А вы обижаетесь на постоянных лгунов из России - есть учителя)
    2. Русские живут в условиях путинской тирании (Ага, русские живут в "суверенной демократии")
    3. В России отсутствует свободная пресса (Конечно неправда. Даже развеевать как-то странно)
    4. Суд над Ходорковским - политический (Угу, "спор хозяйствующих субъектов". Ха-ха-ха)
    5. В Чечне нарушаются права человека (Ну ни разу! Там и прав-то не осталось. Только Кадыров с нукерами)
    6. Кремль поддерживает "Хамас", Иран и радикальные исламистские группировки (Очередной миф. Ну не приглашает Кремль к себе ХАМАС, не помогает Ирану с ядерной программой. Ну совсем не помогает и не приглашает)
    7. Новый закон об НПО ущемляет гражданское общество (Странный какой-то стереотип. Даже развенчивать его странно. Изничтожают это самое гражданское общество, а тут какое-то "ущемляет")
    8. Новый закон об экстремизме демонстрирует авторитарные тенденции Кремля (Нет, нет, что вы. Никаких авторитарных тенденций. Американцы просто тупые (с) )
    9. Путинская политика создает возможности для массовых нарушений прав человека в России (Каких прав? Каких человеков? Есть только электорат.)
    10. Россия является небезопасной для американских инвестиций. (Песня! Это оказывается ложный стереотип. Напомню, США в военной доктрине России - ВРАГ)

Ну что, забавно? А теперь контрольный:

Отчет "Десять наиболее распространенных стереотипов западных масс-медиа о России: насколько они правдивы?", по заверениям его автора, направлен на развенчание мифов о России, сложившихся как в период холодной войны, так и в последние годы.

Интересно, какие из этих 10 стереотипов сложились в "период холодной войны". А это пишет во все западные СМИ СПЕЦИАЛИСТ института по зарубежной ПОЛИТИКЕ.

ВРАНЬЕ!

Последний раз редактировалось Oldman; 22.09.2006 в 18:43.
    Люди! Будьте Человеками!

6. Вверх #3246
    Постоялец форума
    А вот еще, но только для тех, кто умеет думать!

Капица писал, знаете такого?

Сегодня много говорят о потере молодежи, но по-настоящему осознать масштабы этого явления можно только на конкретных примерах. Недавно в США прошла международная конференция в области нейронаук - 30 тыс. участников, это направление сейчас на пике развития. Там было примерно 300 наших ученых, теперь работающих в Америке и других странах, и только 8 (!) приехали непосредственно из России.

http://www.mn.ru/issue.php?2006-19-44
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #3247
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Oldman
    Неужели во всей многомиллионной России нет честных людей? Нет. Не осталось
    Вы считаете себя вправе так высказываться? А подумать?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #3248
    ОЛДМАН,БРАВО!!!
    Раша тумбай

9. Вверх #3249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ant
    Вы считаете себя вправе так высказываться? А подумать?
    О, Вы опять

Да, я считаю себя вправе. За все время нахождения на форуме я не увидел НИ ОДНОГО "россиянина" в подфоруме политика, который не врет! НИ ОДНОГО!
    Докажите мне обратное. Я уже Скептика просил, теперь Вас. Если не докажете - ...

И еще, во всем моем сообщении Вы увидели только эту фразу? Смелости не хватает обсуждать вранье россиян? Только на меня смелости хватает? Очень честно и очень "подумав".
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #3250
    Постоялец форума
    А-а-а-а! Это уже становится не смешным!

Только что по телевизору показали Кудрина, который рассказывал о новом бюджете. Примерная фраза:

Этот бюджет очень хороший, бла-бла, и направлен на улучшение жизни всех (Внимание) СОВЕТСКИХ людей. Супер!

Вот и не знаю, оговорка по Фрейду или у него в бумажке так написано.
    Люди! Будьте Человеками!

11. Вверх #3251
    Почетный старожил

О, Вы опять

Да, я считаю себя вправе. За все время нахождения на форуме я не увидел НИ ОДНОГО "россиянина" в подфоруме политика, который не врет! НИ ОДНОГО!
    Докажите мне обратное. Я уже Скептика просил, теперь Вас. Если не докажете - ...

И еще, во всем моем сообщении Вы увидели только эту фразу? Смелости не хватает обсуждать вранье россиян? Только на меня смелости хватает? Очень честно и очень "подумав".
    1. На мой взгляд не очень то умно по полемике на форуме высказывать мнение о всей России. В этом Ваша ошибка!

2. Обсуждать/доказывать Вам что-либо я не стану. Мне эта тема не интересна.

3. В чем Вы видите смелость? Меня покоробила огульность Вашей фразы...
    (с) Флобер

12. Вверх #3252
    Постоялец форума
    Все понятно. Сразу в кусты. "мне не интересно", "покоробила фраза". Я вообще ничего не имел в виду. Стыдно должно быть Вам!

Если бы Вы внимательно, да что там внимательно, просто читали мои сообщения - Вы бы видели, что я всегда подчеркивал "в подфоруме политика". Каждый раз специально для Вас я этого делать не буду. Становитесь наконец мужчиной и научитесь отвечать за свои слова!

Если Вам эта тема неинтересна - перестаньте гад ... отписываться здесь!
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #3253
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Тебе случаем не 12 лет? Ведёшь себя как ребёнок. А ссылки не о БаБе, о слухах его приезда. Читайте посты внимательно.
    Вы - не мужчина ? Что Вы извиваетесь, как глист под каблуком ?
    Это :
    Я же не спрашиваю чего периодически Березовский у вас делает
    - не Вы ли писали тут : https://forumodua.com/showpost.php?p=483482&postcount=3226 ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 22.09.2006 в 19:33.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #3254
    Цитата Сообщение от Ant
    Вы считаете себя вправе так высказываться?
    Я его целиком поддерживаю. Каждого из наших форумных "россиян" ловили на лжи, некоторых - многократно. Что - честно, без вранья им сказать совершенно нечего ?!
    А подумать?
    Вот и сами подумайте - почему они постоянно врут...

15. Вверх #3255
    Почетный старожил

Все понятно. Сразу в кусты. "мне не интересно", "покоробила фраза". Я вообще ничего не имел в виду. Стыдно должно быть Вам!
    За что?
    Если бы Вы внимательно, да что там внимательно, просто читали мои сообщения - Вы бы видели, что я всегда подчеркивал "в подфоруме политика". Каждый раз специально для Вас я этого делать не буду. Становитесь наконец мужчиной и научитесь отвечать за свои слова!
    Я неверно привел Вашу цитату?
    Если Вам эта тема неинтересна - перестаньте гад ... отписываться здесь!
    Меня политика интересует лишь на уровне обывателя. Но на явные ляпы я, с Вашего позволения, буду реагировать. Уж не обессудьте.
    (с) Флобер

16. Вверх #3256
    Тебе случаем не 12 лет?.
    Я свой возраст в отличие от многочисленных российских анонимов не скрываю. Всё в профиле.

17. Вверх #3257
    Цитата Сообщение от Ant
    на явные ляпы я, с Вашего позволения, буду реагировать.
    Вот и начните. Ссылки даны. Или добавить ?

18. Вверх #3258
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Indeets
    Я его целиком поддерживаю. Каждого из наших форумных "россиян" ловили на лжи, некоторых - многократно. Что - честно, без вранья им сказать совершенно нечего ?!
    Вот и сами подумайте - почему они постоянно врут...
    Я бы промолчал, если бы речь шла о форумчанах - не слежу внимательно за этой темой. Но ведь сказано было иначе...
    (с) Флобер

19. Вверх #3259
    Живёт на форуме
    Вы - не мужчина ? Что Вы извиваетесь, как глист под каблуком ?
    Это : - не Вы ли писали тут : https://forumodua.com/showpost.php?p=483482&postcount=3226 ?
    Нет ты вот мужчина так давай держи своё слово. Что там я написал? Иди найди хоть одно утверждение что БаБ приезжал в Украину с моей стороны.

Вот когда найдешь тогда и подкатывай, тебя в мужской род никто не ставит ты в женский никого не ставь.
    Последний раз редактировалось ladserg; 22.09.2006 в 19:47.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

20. Вверх #3260
    Почетный старожил

Вот и начните. Ссылки даны. Или добавить ?
    Повторюсь - тема мне не интересна.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 163 из 1092 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права