| ||
и сделку вы проводили по оценочной? честно говоря не понятно почему нотариус просто не уровнял цену ваших объектов... или вы это пропустили
у вас были все необходимые документы, просто в договоре нужно было уровнять стоимость объектов, тогда никакого согласия не потребовалось бы...
Последний раз редактировалось auditor_ya; 29.12.2010 в 14:00.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
тяжело ли стать нотариусом в одессе?
вопрос не понятендля кого как
Про затвердження Примірної програми стажування громадян України в державних нотаріальних конторах або в нотаріусів, що займаються приватною нотаріальною практикою
Про затвердження Порядку проведення кваліфікаційного іспиту для осіб, які пройшли стажування в державній нотаріальній конторі або в приватного нотаріуса
По поводу договора дарения. Она сказала,если я не состою в родственных связях с дарителем должна оплатить 5% со стоимости дома и земли. По документам дом оценен в 40.000грн,а земля 160.000грн. Получается с 200.000грн 5%. Я еще перед сделкой оплатила в банке 1% процент за дом и 1% за землю и думала,что больше ничего не надо,а когда уже сели к нотариусу в кабинет,то она меня "обрадовала".
Да у гос.нотариуса в Беляевке. Да там в банке я оплатила много бумажек в сумме получилось 3,550 грн. Я не пойму зачем,но договоров она сделала целых три,на каждого хозяина по договору.
Договор дарения на землю отдельно,на дом отдельно.
Многоуважаемые юристы и нотариусы! С Новым Годом вас! Желаю вам здоровья,сил,хороших клиентов!!!
У меня вопрос. Мне до 31 марта надо будет оплатить в налоговую подоходный налог. Мне идти писать декларацию уже сейчас? И какую налоговую идти в городскую ? Я еще прописана в Приморском районе или в Беляевскую,там где нам подарили дом? И с какими документами идти в налоговую?
До першого квітня, але краще - до першого березня. В районну податкову за місцем Вашої реєстрації. Із паспортом, кодом, договором дарування та квітанціями про те, що Ви там у нотаріуса сплачували, про всяк випадок.
179.10. Платник податку до 1 березня року, що настає за звітним періодом, має право звернутися з запитом до відповідного органу державної податкової служби з проханням надати роз'яснення щодо заповнення річної податкової декларації, а орган державної податкової служби зобов'язаний надати безоплатні послуги за таким зверненням.
Последний раз редактировалось audit_n; 03.01.2011 в 14:15.
а квитанций ,что платили у нотариуса нет...они у нотариуса и остались..
Социальные закладки