Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 163 из 303 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 6043
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Allenna1717 Посмотреть сообщение
    Я отредактировала , запуталась в препаратах )))))В ЛХ кололи ботокс, , в другой клинике колола диспорт в том году.и кололи только межбровные.
    Сама была удивлена, по два укола над каждой бровью, и по одному с разных сторон переносицы и четыре межбровь.Вот видно, почему сразу увидела эффект, Ну поживем, увидим ,насколько эффективен ботокс .Врачу виднее сколько нужно препарата и куда,во флаконе немного осталось , главное мне нравится результат..
    Смотрела передачу на 10 лет моложе называется, тоже так колят ботекс кому за 40......
    с нашей экологией (ну конечно все еще от генетики зависит, вредных привычек и прочего, сна, отдыха, нервов), тем кому за 40 уже пластика нужна, ботокс - это так - морщины разглаживает и то не все

2. Вверх #3242
    Новичок
    Вроде и 45 с хвостиком, а пластика рановата для меня, мне мой возраст , слава богу,не дают.У меня нет выраженных гусиных лапок, контур не провис,вот носогубку подниму и красава буду))))) Может и нужно радиес было ставить , очень много перечитала отзывов про него и плохих и хороших, но больше восторженных. Впервые буду делать филлер, подскажите если вколоть филлер дермарен и не понравится результат, можно будет через определенное время радиес делать?или смешивать не рекомендуют и нужно будет мезонитями корректировать.
    Читала ,что от радиеса эффект после второго введения сохраняется надолго, в Мультмеде врач сказала, что мне нужно вводить радиес только в область скул, так как он тяжеловат для носогубки.Дермарен в ЛХ будут делать 2 шприцами легким в носогубки и более крепким в скулы и залом в межбровке уберут.

3. Вверх #3243
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну наверное Вы понравились доктору и он за счет клиники уколол Вам- то ли Ботокс то ли Диспот во все указанные вами зоны) не иначе.
    Вы прям в точку, у главрача было предпраздничное Пасхальное настроение, поговорили как подружки, провожала до дверей.Мы с ней тезки по отчеству и близки по возрасту,очень приятная женщина.Мало людей, у которых хорошая энергетика, а у нее светлая , на приеме у меня было впечатление ,что мы знаем друг друга 100 лет.Надеюсь, и 17 мая у нее будет не хуже настроение, хочется надеяться.

4. Вверх #3244
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Если хотите узнать о каком-либо препарате, воспользуйтесь функцией поиска по теме. Не так давно была беседа о Дермарене.
    Отек у меня держался пару дней, но не критично.
    9 мая уколола его впервые. Отек такой, что я аж разволновалась. Да еще и не симметрично. область скул. Хотя пришла делать другие зоны, но Н.Ю. Убедила меня, что не нужно. Когда колола Филоргу в скулы сразу легло идеально без отеков и коррекции

5. Вверх #3245
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    9 мая уколола его впервые. Отек такой, что я аж разволновалась. Да еще и не симметрично. область скул. Хотя пришла делать другие зоны, но Н.Ю. Убедила меня, что не нужно. Когда колола Филоргу в скулы сразу легло идеально без отеков и коррекции
    Был отек и у меня, я тоже кипишнула малость и успела себе надумать всякого, но сошло все само собой.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #3246
    Новичок
    Спасибо за ответ, да читала про дерморен, но очень мало информации,а подскажите за сколько дней оттек прошел от дерморена у вас????? я за 3 дня в норму прийду?

7. Вверх #3247
    Спасибо за ответ, да читала про дерморен, но очень мало информации,а подскажите за сколько дней оттек прошел от дерморена у вас????? я за 3 дня в норму прийду?
    Колола в воскресенье. Пока шишка видна сильно

8. Вверх #3248
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Не могу понять зачем выискивать в постах и придираться к написанному .??Мне хотелось поделиться информацией,может кто то посоветует ,мне отзывы помогают .
    А прежде чем колоть филлеры и ботокс думала их сделать сначала в Москве, но не захотела до осени ждать.А по отзывам решила идти сначала в Мультимед , а Лазер хаус вообще мимо проходила, даже не целенаправлено, понравилась консультация и сам врач на меня произвел хорошее впечатление.
    Я когда раньше колола диспорт, то кололи только межбровье, а в лазер хаус была удивлена, что врач колола ботокс над бровью , и межбровные и ниже переносицы , а платила я только как за межбровные.Может это конечно разные препараты, но результат мне очень понравился сразу не выходя из клиники, а диспорт месяц ждала пока схватится, а еще через месяц прошло все ,безследно.А залом действительно незаметен стал, натянулась«« шкурка»»»))))))
    Посмотрим сколько простоит ботокс сделанный в ЛХ, никого не призываю и не пиарю клинику.,Мультимед отличная клиника, была бы плохая , не было бы столько клиентов,но можно и по акции сделать ботокс. Мне деньги не с неба падают , поэтому это мой выбор.За границей обычная медсестра в клинике сама делает ботокс клиенту и сама рассчитывает дозы. Я хочу сказать, что по прошествию времени,его уже натренировались делать любая косметолог берется.Плохо или хорошо.Каждому свое.
    Простите, но никак Вы не могли увидеть результат от ботокса СРАЗУ не выходя из клиники. Это из области фантастики

9. Вверх #3249
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Простите, но никак Вы не могли увидеть результат от ботокса СРАЗУ не выходя из клиники. Это из области фантастики
    «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с)

Вообще конечно прочитав, что эффект ботокса в кабинете у главрача ЛХ проявляется сразу после инъекции, пациенты и от инъекций своего доктора станут ждать того же)) чтоб все натягивалось не выходя из клиники))))

А может дело в том, что во флаконе немного осталось?
    Такое уточнение информативно, если при пациенте разводили препарат ботулотоксина и флакон был полным. Так что, надо понимать, это уточнение к тому, что главврач ЛХ не жалела препарат.
    Я читала, что "Ботокс" Аллерган разводят до 200 ед. Т.е флакон - это 200 ед препарата.
    И сколько же укололи в межбровье/лоб чтоб во флаконе немного осталось??даже половины для лба много..
    Но это мои любительские рассуждения и умозаключения..
    Последний раз редактировалось Фелечита; 12.05.2016 в 12:59.

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для HelenZa

Вообще конечно прочитав, что эффект ботокса в кабинете у главрача ЛХ проявляется сразу после инъекции, пациенты и от инъекций своего доктора станут ждать того же)) чтоб все натягивалось не выходя из клиники))))

Такое уточнение информативно, если при пациенте разводили препарат ботулотоксина и он был полным. Так что, надо понимать, это уточнение к тому, что главврач ЛХ не жалела препарат.
    Я читала, что "Ботокс" Аллерган разводят до 200 ед. Т.е флакон - это 200 ед препарата.
    И сколько же укололи в межбровье/лоб чтоб во флаконе немного осталось??даже половины для лба много..
    Вот вы смеетесь, а у меня к концу дня ( если с утра уколоть) межбровка становится!
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

11. Вверх #3251

Такое уточнение информативно, если при пациенте разводили препарат ботулотоксина и флакон был полным. Так что, надо понимать, это уточнение к тому, что главврач ЛХ не жалела препарат.
    Думаю, если пойти и просто постоять под кабинетом врача в ЛХ результат будет не хуже))))) Все разгладится от силы мысли

12. Вверх #3252
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Думаю, если пойти и просто постоять под кабинетом врача в ЛХ результат будет не хуже))))) Все разгладится от силы мысли
    Зачем же стоять, когда можно просто позвонить ))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #3253
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Вот вы смеетесь, а у меня к концу дня ( если с утра уколоть) межбровка становится!
    И у меня эффект спустя 3-5 часов.
    Как то уходя на работу, пообещала домой вернуться минус 5 лет))) бровки поднимаются, глазки открываются))

Но тут же не выходя из клиники эффект. Ну можно там весь день провести конечно и тогда все сходится))
    А вот эффект от Диспота спустя месяц появился, а еще спустя месяц - бесследно исчез. Я бы поверила, если бы вообще не было эффекта от инъекции, а вот в эффект спустя месяц - нет. не верю.

14. Вверх #3254
    Новичок
    Мне 17 на коррекцию ботокса, а корректировать нечего. Как бы не трудилась, не сжимается межбровка и шкурка натянутая, как на барабан.. Главное результат, как долго продержится ботокс, поживем увидим....... Многое и от возраста зависит, мне 45 с хвостиком, уже не так быстро регенерация организма происходит. И почти флакушку ботокса вколоть, тоже видно не мало

.А вот диспорт почему в том году так плохо схватился, я после стала догадываться, так как не при мне разбавляли, принесли разведенным и срок я не смотрела,и вколола, так, чтобы если что, не отвечать за последствия.Месяц головные боли кошмарили, видно китай китаем, а не франция, как рассказывала.Я понадеялась, что хозяйка клиники моего мужа близкая родственница, и когда я стала возмущаться, что за ерунда, муж уговорил, только не ругайся ..... докоррекцию мне предложили сделать платно...... нет слов. Да и на клинику очень много исков подали, то лазером кожу спалили, то родинку удалили , а она онкологическая, вот и диспортом рисковать не стала, а то говорит нависнет надбровье....

.Кстати, мне раньше , в другой клинике врач советовала после укола диспорта морщить лоб целый день , для того , чтобы равномерно , куда нужно попал препарат. И еще секрет от моего врача бывшего ,нужно делать все процедуры по красоте до 11 максимум 12. дня Не знаю, у нее такие были ««« забубоны»»» .
    У каждого своя кожа, у моей дочке, только 15 лет , а морщин мимических и надбровных, как будто 50 лет прожила, а мамочка моя в жизнь не скажешь что 67, максимум она моя младшая сестра , так хорошо выглядит, и без всяких ботоксов и пластики, не признает никакие крема. Говорит, что у хорошего мужа, и жена всегда молодая))))))
    Последний раз редактировалось Allenna1717; 12.05.2016 в 18:48.

15. Вверх #3255
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Мне 17 на коррекцию ботокса, а корректировать нечего. Как бы не трудилась, не сжимается межбровка и шкурка натянутая, как на барабан.. Главное результат, как долго продержится ботокс, поживем увидим....... Многое и от возраста зависит, мне 45 с хвостиком, уже не так быстро регенерация организма происходит. И почти флакушку ботокса вколоть, тоже видно не мало

.А вот диспорт почему в том году так плохо схватился, я после стала догадываться, так как не при мне разбавляли, принесли разведенным и срок я не смотрела,и вколола, так, чтобы если что, не отвечать за последствия.Месяц головные боли кошмарили, видно китай китаем, а не франция, как рассказывала.Я понадеялась, что хозяйка клиники моего мужа близкая родственница, и когда я стала возмущаться, что за ерунда, муж уговорил, только не ругайся ..... докоррекцию мне предложили сделать платно...... нет слов. Да и на клинику очень много исков подали, то лазером кожу спалили, то родинку удалили , а она онкологическая, вот и диспортом рисковать не стала, а то говорит нависнет надбровье....

.Кстати, мне раньше , в другой клинике врач советовала после укола диспорта морщить лоб целый день , для того , чтобы равномерно , куда нужно попал препарат. И еще секрет от моего врача бывшего ,нужно делать все процедуры по красоте до 11 максимум 12. дня Не знаю, у нее такие были ««« забубоны»»» .
    У каждого своя кожа, у моей дочке, только 15 лет , а морщин мимических и надбровных, как будто 50 лет прожила, а мамочка моя в жизнь не скажешь что 67, максимум она моя младшая сестра , так хорошо выглядит, и без всяких ботоксов и пластики, не признает никакие крема. Говорит, что у хорошего мужа, и жена всегда молодая))))))
    Ууух как все запущено...,Может стоит мужа поменять и нунафиг все эти ботоксы будете выглядеть как дочкина старшая сестра
    Последний раз редактировалось S_O_L_A_R_A; 12.05.2016 в 21:12.

16. Вверх #3256
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Ууух как все запущено...,Может стоит мужа поменять и нунафиг все эти ботоксы будете выглядеть как дочкина старшая сестра
    Ну да.. Если уж мама выглядит как МЛАДШАЯ сестра...

Зося, как Ваши дела? Как отек? У меня после радиес тоже отек был. Пару раз делала процедуру микротоков, чтоб ускорить процесс. Может пригодится такой мой опыт.

17. Вверх #3257
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Ну да.. Если уж мама выглядит как МЛАДШАЯ сестра...

Зося, как Ваши дела? Как отек? У меня после радиес тоже отек был. Пару раз делала процедуру микротоков, чтоб ускорить процесс. Может пригодится такой мой опыт.
    Радиес не кололала, отека нет зато красивейший синяк возле глаза сегодня я красота не земная гепариновый мазь до одного места, он ничем не замазывается "я счастлива"

18. Вверх #3258
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Радиес не кололала, отека нет зато красивейший синяк возле глаза сегодня я красота не земная гепариновый мазь до одного места, он ничем не замазывается "я счастлива"
    Девочки, веду фотодневник) только на форум не могу вставить фото- я с телефона. Короче, Малифисента еще та((( пока держится - микротоки не хочу, мне интересно сколько продержится. Мажу гепариновой, бодягой и массирую. Ну это так , для самоуспокоения. Только микротоки реально помогают ускорить процесс.

19. Вверх #3259
    Девочки, веду фотодневник) только на форум не могу вставить фото- я с телефона. Короче, Малифисента еще та((( пока держится - микротоки не хочу, мне интересно сколько продержится. Мажу гепариновой, бодягой и массирую. Ну это так , для самоуспокоения. Только микротоки реально помогают ускорить процесс.
    Это после радиесса у Вас?

20. Вверх #3260
    Может лучше мазью Траумель? Гепариновая больше от синяков (мне думается).

Ответить в теме
Страница 163 из 303 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя