|
Вроде и 45 с хвостиком, а пластика рановата для меня, мне мой возраст , слава богу,не дают.У меня нет выраженных гусиных лапок, контур не провис,вот носогубку подниму и красава буду))))) Может и нужно радиес было ставить , очень много перечитала отзывов про него и плохих и хороших, но больше восторженных. Впервые буду делать филлер, подскажите если вколоть филлер дермарен и не понравится результат, можно будет через определенное время радиес делать?или смешивать не рекомендуют и нужно будет мезонитями корректировать.
Читала ,что от радиеса эффект после второго введения сохраняется надолго, в Мультмеде врач сказала, что мне нужно вводить радиес только в область скул, так как он тяжеловат для носогубки.Дермарен в ЛХ будут делать 2 шприцами легким в носогубки и более крепким в скулы и залом в межбровке уберут.
Вы прям в точку, у главрача было предпраздничное Пасхальное настроение, поговорили как подружки, провожала до дверей.Мы с ней тезки по отчеству и близки по возрасту,очень приятная женщина.Мало людей, у которых хорошая энергетика, а у нее светлая , на приеме у меня было впечатление ,что мы знаем друг друга 100 лет.Надеюсь, и 17 мая у нее будет не хуже настроение, хочется надеяться.
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с)
Вообще конечно прочитав, что эффект ботокса в кабинете у главрача ЛХ проявляется сразу после инъекции, пациенты и от инъекций своего доктора станут ждать того же)) чтоб все натягивалось не выходя из клиники))))
А может дело в том, что во флаконе немного осталось?
Такое уточнение информативно, если при пациенте разводили препарат ботулотоксина и флакон был полным. Так что, надо понимать, это уточнение к тому, что главврач ЛХ не жалела препарат.
Я читала, что "Ботокс" Аллерган разводят до 200 ед. Т.е флакон - это 200 ед препарата.
И сколько же укололи в межбровье/лоб чтоб во флаконе немного осталось??даже половины для лба много..
Но это мои любительские рассуждения и умозаключения..
Последний раз редактировалось Фелечита; 12.05.2016 в 12:59.
И у меня эффект спустя 3-5 часов.
Как то уходя на работу, пообещала домой вернуться минус 5 лет))) бровки поднимаются, глазки открываются))
Но тут же не выходя из клиники эффект. Ну можно там весь день провести конечно и тогда все сходится))
А вот эффект от Диспота спустя месяц появился, а еще спустя месяц - бесследно исчез. Я бы поверила, если бы вообще не было эффекта от инъекции, а вот в эффект спустя месяц - нет. не верю.
Мне 17 на коррекцию ботокса, а корректировать нечего. Как бы не трудилась, не сжимается межбровка и шкурка натянутая, как на барабан.. Главное результат, как долго продержится ботокс, поживем увидим....... Многое и от возраста зависит, мне 45 с хвостиком, уже не так быстро регенерация организма происходит. И почти флакушку ботокса вколоть, тоже видно не мало
.А вот диспорт почему в том году так плохо схватился, я после стала догадываться, так как не при мне разбавляли, принесли разведенным и срок я не смотрела,и вколола, так, чтобы если что, не отвечать за последствия.Месяц головные боли кошмарили, видно китай китаем, а не франция, как рассказывала.Я понадеялась, что хозяйка клиники моего мужа близкая родственница, и когда я стала возмущаться, что за ерунда, муж уговорил, только не ругайся ..... докоррекцию мне предложили сделать платно...... нет слов. Да и на клинику очень много исков подали, то лазером кожу спалили, то родинку удалили , а она онкологическая, вот и диспортом рисковать не стала, а то говорит нависнет надбровье....
.Кстати, мне раньше , в другой клинике врач советовала после укола диспорта морщить лоб целый день , для того , чтобы равномерно , куда нужно попал препарат. И еще секрет от моего врача бывшего ,нужно делать все процедуры по красоте до 11 максимум 12. дня Не знаю, у нее такие были ««« забубоны»»» .
У каждого своя кожа, у моей дочке, только 15 лет , а морщин мимических и надбровных, как будто 50 лет прожила, а мамочка моя в жизнь не скажешь что 67, максимум она моя младшая сестра , так хорошо выглядит, и без всяких ботоксов и пластики, не признает никакие крема. Говорит, что у хорошего мужа, и жена всегда молодая))))))
Последний раз редактировалось Allenna1717; 12.05.2016 в 18:48.
Девочки, веду фотодневник) только на форум не могу вставить фото- я с телефона. Короче, Малифисента еще та((( пока держится - микротоки не хочу, мне интересно сколько продержится. Мажу гепариновой, бодягой и массирую. Ну это так , для самоуспокоения. Только микротоки реально помогают ускорить процесс.
Социальные закладки