да)) фигурки то, что надо))
и в таком платье, наверное, чувствуешь себя богиней![]()
| ||
Тема: Это модно!
да)) фигурки то, что надо))
и в таком платье, наверное, чувствуешь себя богиней![]()
делаю девушек прекраснее...
Девочки, где почитать про украшения, актуальные летом? С меня "+")))
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Второй день Недели высокой моды в Париже
Christian Dior
![]()
![]()
![]()
больше фото тут
![]()
Мне очень понравился показ Ульяны Сергеенко! Превосходно!
http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/48092-pokaz-kollektcii-ulyany-sergeenko-v-parizhe.html
Последний раз редактировалось Irairi; 22.01.2014 в 11:13.
«Бабочка появляется только тогда, когда она полностью к этому готова»
Смотрела фоторепортажи с парижской недели и немного недоумевала - есть отдельные красивые платья и масса недоразумения ( как по мне)...показы диор и шанель - вообще к высокой моде мало отношения имели, прет-а-поте скорее с претензией на вычурность, но вот показ Giorgio Armani Prive сегодня!!! это, мне кажется, именно то, что когда-то назвали "ВЫСОКАЯ" мода
Обновленные впечатления: Эли Сааб - как всегда, без выпендрежа, просто феерия женственности!!!
Последний раз редактировалось Ксаша; 22.01.2014 в 15:57.
Из коллекций на весну 2014 видно несколько трендов. Некоторые уже парочку сезонов как держатся.. Очень крупные украшения, много украшений(например, гигантские браслеты на обе руки руки), цепи, неумирающая этника (и стилизованная в том числе под ошейники, напоминающие украшения африканских племён). Крупные каменяки в отделке костюма и в самих украшениях, как у Prada напрмер. Форма звёзд в украшениях у Lanvin и Dries Van Noten. Очень много геометрии.
А как вам тенденция возникшая еще в прошлом году, но , судя по всему, продолжающаяся ?
прозрачные прямоугольные пластиковые клатчи (чемоданчик от Ульяны - для разнообразия)
Эли Сааб, Стелла Маккартни, всеми обажаемый флакончик Шанель, ноунейм и даже самоделкин
Вложение 7565162Вложение 7565163Вложение 7565164Вложение 7565165Вложение 7565160Вложение 7565161
VALENTINO HAUTE COUTURE ВЕСНА 2014
красивая коллекция
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
больше фото тут
мне очень нравятся кружева)) они такие крутые![]()
ну Вы же понимаете, что эта одежда не для улицы, а для красных дорожек и т.п.![]()
Да, коллекция явоно не для улицы. Хотя некоторые наряды вполне совместимы с жизнью, не повседневной конечно.
Поражает богатвство тканей. Всетаки настоящие классные вещи отличаются именно качеством материалов. Я балдею от игры фактур в этой коллекции. И от создания почти живых образов джунглей.
Единственное чего мне не понять, на всех показах, это отсутствие нижнего белья. Конечно в большинстве случаев бюстгальтер просто переполовинит образ, но тогда и выходит, что это наряд несовместимый с жизнью. Хоть бы уже как в одежде для танцев, подкладку телесного цвета делали. Ну не будут же обычные женщины, даже купив такое платье, и надев на какое то мега важное мероприятие, пардон сосками светить...
А так конечно, театр моды прекрасен!
обычно знаменитости дополняют дизайнерские платья по своему вкусу деталями) мне кажется, что они обязательно попросят дизайнера подшить туда какую-то ткань
я часто замечала, что подиумные вещи на знаменитостях попросту переделаны, они же не модели и на них не могут "сидеть" вещи, как на модели)
Социальные закладки