Кто сдавал бакпосев из прыщиков на стафилококк? Подскажите, пожалуйста, как брали материал на исследование? У меня просто набрали на ватную палочку (очень смутил этот факт), ведь вата все в себя впитала по идее, что ж они там высевать 8 дней будут.
|
Кто сдавал бакпосев из прыщиков на стафилококк? Подскажите, пожалуйста, как брали материал на исследование? У меня просто набрали на ватную палочку (очень смутил этот факт), ведь вата все в себя впитала по идее, что ж они там высевать 8 дней будут.
Добрый день всем. Прочитал пару страниц но не нашел для себя ответа. Нужен трихолог грамотный, желательно поближе к центру.. Себорея мучает, не знаю что и делать
Девочки, кому Живилко назначал противозачаточные? ( мне Марвелон) появилась жуткая агрессивность, у кого-то было такое?
думаю лишь поменяв ОК(источник: свой опыт)
Вам поможет вот эта сравнительная таблица ОК http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml ,легко можно подобрать аналог самостоятельно, ну или же идите к специалисту со своим вопросом для успокоения)
Последний раз редактировалось Lubov Filatova; 29.10.2013 в 16:33.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Подскажите пожалуста, у какого дерматолога можно сдать соскоб с кожи головы на клещ демодекс?
Добрый вечер! Ребята подскажите кто сталкивался с микроспорией (стригущий лишай), у ребенка обнаружила, направили в Областной детский кожно-венерологическую больницу ,там сказали что только стационар 24 дня и брить голову ,девочке 2,5 года.Подскажите детского дерматолога, кто сталкивался и кому кто помог?
в детской кожвен больнице, что на Таирово, есть специалист - Кибыш Ярослав Антонович.
спасибо ,мы там и были ,нам наотрез только такие методы и предложили, не хочеться брить ребенка, как в сад потом ходить?
подскажите может кто знает хорошего детского дерматолога на фонтане?
Социальные закладки