Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 163 из 165 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 3289
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума
    добрый день,подскажите какие тарифы у вас на свет,воду,отопление,и сдпд?
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

2. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    добрый день,подскажите какие тарифы у вас на свет,воду,отопление,и сдпд?
    А вы за какие дома спрашивате? у Интостроя много построенных и сданных домов и у каждого свой ОСМД и свои тарифы!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #3243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А вы за какие дома спрашивате? у Интостроя много построенных и сданных домов и у каждого свой ОСМД и свои тарифы!
    ясно,получается тарифы не городские?я правильно поняла))у нас Острова 12 дом
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

4. Вверх #3244
    Новичок
    ну, насколько я могу судить оплачивая два года ком.услуги - тарифы за ОСМД и отопление у каждого дома свои, а вода и свет городские тарифы. и за свет мы платим по квитанциям от РЕС, т.е. даже не в ОСМД. вода тоже договр с Инфоксом, поэтому и тарифы ихние. мы в Тополях на Заболотного
    Последний раз редактировалось Elena103; 23.08.2013 в 10:39.

5. Вверх #3245
    Посетитель Аватар для alexprofi
    квартплата-по тарифу ОСМД
    лифт-по тарифу ОСМД
    свет-по тарифу ОБЛЭНЕРГО
    вода-по тарифу ИНФОКСВОДОКАНАЛА

6. Вверх #3246
    Цитата Сообщение от alexprofi Посмотреть сообщение
    квартплата-по тарифу ОСМД
    лифт-по тарифу ОСМД
    свет-по тарифу ОБЛЭНЕРГО
    вода-по тарифу ИНФОКСВОДОКАНАЛА
    отопление- не предсказуемая цифра ввиду наличия теплосчетчика в домах, соответсвенно сколько потребили столько и платили

7. Вверх #3247
    Посетитель Аватар для anna7
    Есть кто-то со 105 дома?сколько у Вас за отопление?

8. Вверх #3248
    Могу сказать что у 103 за январь 6.61

9. Вверх #3249
    Посетитель Аватар для cyberfish
    в 105 отопление 6.30

10. Вверх #3250
    как вы смотрите если обратится к Труханову по поводу детской площадки чтоб он нам помог ,потому что наше осмд на это наплевать

11. Вверх #3251
    что вы думаете по поводу повышения квартплаты из 2 гр на 2.20 ?

12. Вверх #3252
    Посетитель Аватар для автобум
    Могу сказать,что в микромегасе на Заболотного,квартплата 1,5 грн и есть площадка детская и все остальное!Скоро будет собрание и хотелось бы узнать,куда идут средства,полученные за аренду подвальных помещений.В 103 номере,подвал был отдан швейке,которая сейчас расширяется,поэтому все вещи жильцов,оттуда переехали в подвал 105-го номера.Я бы,например,с удовольствием организовал бы в этом помещении спорт уголок,а нам вместо того,чтобы понизить квартплату за счет сдачи помещений,наоборот ее повышают!

13. Вверх #3253
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    Еще хочу добавить что в доме тут рядом тоже кварплата 1грн 49 коп и все лестничные площадки застеклялись за счет коммуналки. И ни одна квартира на застекление ни рубля не сдавала .
    А также площадки детские были сделаны тоже за счет денег которые люди платили за обслуживание дома . Эти 2 грн с м.кв. это же не тока зарплата сотрудникам, а и на всякое благоустройство домов (плитка на лестничных площадках, остекление , детские песочницы(который можно соорудить не прикладывая больших денег), ХОТЯБЫ 2 лавочки возле магазина (который строится возле парадной 103 дома)можно было и поставить ) Мы все платим около 3-х лет коммунуслуги и никаких видимых продвижений нет,

А если кто скажет что все таки что то делается Так я вам отвечу Вы не забывайте что мы находимся на балансе КП "Капитальное строительство города Одессы" до момента устранения оставшихся замечаний подрядчиком строительства и поэтому многое чего должно делаться именно этим КП .(Если уже все недоделки доделали то значит мы может быть уже и на балансе ОСББ ТОПОЛЬКА)

Принципе за 3 года видимых каких то изменений не наблюдалось

14. Вверх #3254
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    как вы смотрите если обратится к Труханову по поводу детской площадки чтоб он нам помог ,потому что наше осмд на это наплевать
    Я писала Труханову насчет площадки, и насчет передвинуть въезд на стоянку ближе к церкви и письмом, и на сайте его, и через знакомых депутатов ВИ передавал письмо - воз и ныне там. Выборы тогда уже проехали. Сейчас можно снова писать, но непонятно пока кто точно будет на мэра претендовать. Думаю, ближе к марту будет понятно.
    Последний раз редактировалось Кисель; 20.01.2014 в 22:56.

15. Вверх #3255
    Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    Могу сказать,что в микромегасе на Заболотного,квартплата 1,5 грн и есть площадка детская и все остальное!Скоро будет собрание и хотелось бы узнать,куда идут средства,полученные за аренду подвальных помещений.В 103 номере,подвал был отдан швейке,которая сейчас расширяется,поэтому все вещи жильцов,оттуда переехали в подвал 105-го номера.Я бы,например,с удовольствием организовал бы в этом помещении спорт уголок,а нам вместо того,чтобы понизить квартплату за счет сдачи помещений,наоборот ее повышают!
    На крупно "повезло" с самого начала - ИС умудрился почти все подвалы продать - они почти все в частной собственности, а не в аренде, отсюда - выводы.
    П.С. Я тоже хочу ходить в спортуголок прямо в своем доме.

16. Вверх #3256
    Цитата Сообщение от irochka_toy Посмотреть сообщение
    Еще хочу добавить что в доме тут рядом тоже кварплата 1грн 49 коп и все лестничные площадки застеклялись за счет коммуналки. И ни одна квартира на застекление ни рубля не сдавала .
    А также площадки детские были сделаны тоже за счет денег которые люди платили за обслуживание дома . Эти 2 грн с м.кв. это же не тока зарплата сотрудникам, а и на всякое благоустройство домов (плитка на лестничных площадках, остекление , детские песочницы(который можно соорудить не прикладывая больших денег), ХОТЯБЫ 2 лавочки возле магазина (который строится возле парадной 103 дома)можно было и поставить ) Мы все платим около 3-х лет коммунуслуги и никаких видимых продвижений нет,

А если кто скажет что все таки что то делается Так я вам отвечу Вы не забывайте что мы находимся на балансе КП "Капитальное строительство города Одессы" до момента устранения оставшихся замечаний подрядчиком строительства и поэтому многое чего должно делаться именно этим КП .(Если уже все недоделки доделали то значит мы может быть уже и на балансе ОСББ ТОПОЛЬКА)

Принципе за 3 года видимых каких то изменений не наблюдалось
    Тоже хочу платить 1,49 грн. Но у нас это нереально. Учитывая, особенно, что эти 1,49 или 2 платить только половина жильцов. Вы посмотрите на наши долги по коммуналке! Я вообще, когда вижу, список должников и суммы в 40-50 тысяч по каждому дому удивляюсь как нас ещё не отключили ни от света, ни от отопления! Тьфу-тьфу...Как можно с такими долгами ещё выделить на окна по 3 тыс. грн. на пролетах. Потому и сбрасывались - в 105-м больше остеклили - и плата за отопление отсюда меньше (можно прикинуть, на этаже 6 квартир, квартплата, чтобы собрать эти 3 тыс. с половины владельцев, которые платят, не знаю даже какая должна быть...). Плитку, кстати, должен были ИС постелить. Но те, кто ходил ещё в инвесторах, помит эту историю с показушной сдачей домов.
    Кстати, мы ещё на балансе ИС. Акт никто не подписывал, т.к. опять-таки нам крупно "повезло" - ИС так и оставил недоделки на наших домах, несмотря на супер-пупер строительство торгового центра и Островов.
    На на наши дома наплевать не только ИС, но УКСу - заказчик домов, правда, такой организации уже нет. Так вот, из-за того, что в организации-правоприемнике не могут разродиться на так называемое "авизо", даже, если мы закроем глаза на недоделки, акт нельзя подписать, а без него люди не могут оформить субсидии.
    П.С. насчет лавочек согласна - несмотря на то, что это, в основном, не арендаторы, а владельцы подвалов, можно их попросить поставить две лавочки возле 103-го дома. А возле 105 таки планируется детская площадка. Кстати, можно также написать письмо с просьбой Артуру Коробчинскому - я понимаю, что стадионы, Острова - это хорошо, стоянки их - не очень хорошо, но наш объект, мягко говоря, "обижен".

Главное, что надо точно делать - это вести диалог, делать собрания, принимать решения, и не стесняться ходить к ВИ распрашивать его, почему у нас так.

17. Вверх #3257
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Я тоже против повышения по квартплате! Цена 2 грн. за квадрат итак много! Зачем еще повышать?

18. Вверх #3258
    Нарыла кое-что по тарифам (на форуме выкладывали):
    http://pixs.ru/showimage/tarifi33ZH_6642919_10269228.jpg
    и здесь (по решениям горсовета) можно посмотреть по тарифам города:
    http://www.odessa.ua/ru/search/?search=%CF%F0%EE+%E2%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E D%FF+%F2%E0%F0%E8%F4%B3%E2+%ED%E0+%EF%EE%F1%EB%F3% E3%E8+
    Поселкового чуда по 1.49 не нашла, к сожалению.

П.С. Заглянула в темку ИС по Островам - а там ещё грустней...

19. Вверх #3259
    в 103 доме в субботу собрание на 17.00 ,вопрос по поводу повышения квартплаты

20. Вверх #3260
    Новичок Аватар для MAX_ZLOYY
    Приходим не стесняемся и задаем вопросы в субботу на собрании .
    Также всех желающих со 105 дома ждем на собрании 25 января в 17,00 на 1-м этаже 103 дома.

Ответить в теме
Страница 163 из 165 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 ПоследняяПоследняя