Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 163 из 209 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 4164
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    http://dronova-nona.livejournal.com/39404.html очень интересно!
    КОНСУЛЬТАНТ

2. Вверх #3242
    http://san-san55.livejournal.com/122459.html#cutid1 я, конечно, не мастер, но камни сильно люблю. Большие.
    КОНСУЛЬТАНТ

3. Вверх #3243
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    я, конечно, не мастер, но камни сильно люблю. Большие.
    Работа с петерситом особо понравилась
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

4. Вверх #3244
    Цветовод форума
    Была сегодня на СТО и в ожидании машины листала в комнате отдыха журнал. Там мне попались на глаза некоторые интересные и необычные изделия, о которых было вскользь упомянуто, что они создавались по мотивам фильма Тима Бертона "Алиса в стране чудес". Меня это заинтересовало, придя домой, я поискала в интернете эту коллекцию и вот хочу показать ее вам тоже (вроде здесь ее не выкладывали, а если повтор - то заранее прошу прощения)

Бразильский бренд H.Stern в сотрудничестве с Walt Disney выпустил волшебную коллекцию украшений по мотивам “Алисы в Стране чудес” Тима Бертона. Странные розы, грибной лес, обаятельный Чеширский кот и другие чудеса этой сказки служили вдохновением для дизайнеров.
    Коллекция состоит из пяти колец, все они сделаны из золота, некоторые из них покрыты цветной эмалью и украшены алмазами. Все элементы украшений выглядят точь-в-точь как в кино. Можно сделать заказ в двух размерах – “человеческое измерение” и “экстраординарное измерение” (во втором случае это уже будут скульптуры).
    Волшебный сад
    Кольцо сделано из сотен золотых листьев, которые соединены в форме птицы. Одно из самых ярких в серии, будто миниатюрное дерево из волшебного сада, где Алиса побывала в самом начале своего путешествия.

Чеширский кот
    Как бы вы ни относились в экранизации Тима Бертона, но вам точно запомнился и вызвал умиление Чеширский кот. Кольцо сделано из золота, а широкая улыбка Чешира покрыта специальным соединением, которое светится в темноте.

Бармаглот
    Тело дракона сделано из черного золота и инкрустировано алмазами. Чтобы носить на руке такого питомца, надо действительно обладать характером Бравого воина!

Грибной лес
    Кольцо, напоминающее гигантские волшебные грибы, только с алмазами. Необычно, но при этом и очень красиво.

Говорящие цветы
    Розы из кэрролловской сказки на свету приобретают красивый фиолетовый оттенок. Это кольцо является завершающим предметом волшебной коллекции.

Однако такое удовольствие совсем недешево, все украшения стоят от 7000 до 23000$.

5. Вверх #3245
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Классные изделия! Только вот не знаю носила ли я бы такие)))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #3246
    [QUOTE=Talo4ka;21406986]Была сегодня на СТО и в ожидании машины листала в комнате отдыха журнал. Там мне попались на глаза некоторые интересные и необычные изделия, о которых было вскользь упомянуто, что они создавались по мотивам фильма Тима Бертона "Алиса в стране чудес". Меня это заинтересовало, придя домой, я поискала в интернете эту коллекцию и вот хочу показать ее вам тоже (вроде здесь ее не выкладывали, а если повтор - то заранее прошу прощения)

Очень необычные изделия! Красиво!
    КОНСУЛЬТАНТ

7. Вверх #3247
    Эх,народ,не смотрим темку вообще-было и даже с видео Но спасибо за повтор-сказки не надоедают

8. Вверх #3248
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Эх,народ,не смотрим темку вообще-было и даже с видео Но спасибо за повтор-сказки не надоедают
    Я тоже не видела))) с удовольствием бы себе котика "заграбастала", одевала бы по случаю в свет, на кошачьи-выставки тусовки)))!
    Natali

9. Вверх #3249
    Пошла порылась в своих папках-и,да,не постила ещё эту коллекцию на нашем форуме! Решила,что склероз подступает,а потом таки вспомнила,что показывала Стерна,но давно и не тут..
    Шутка ли-сотни папок в голове держать,пора метки какие-то на них ставить,что ли
    Талочка,значит вы вдвойне молодец-и работу проделали и мне память всколыхнули

http://vimeo.com/11391077

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Talo4ka, opal спасибо!!! Получила массу удовольствия от сказочных красот!
    Natali

11. Вверх #3251
    Цветовод форума
    А я решила, что это у меня склероз, вроде не видела здесь раньше эти изделия Спасибо, opal, за классное видео, представляет изделия еще нагляднее
    И спасибо всем, кто оценил мой скромный вклад в эту темку

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    И спасибо всем, кто оценил мой скромный вклад в эту темку
    По вашим постам вижу родственную душу-всегда неординарно и подача замечательная! Так держать!

13. Вверх #3253
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    По вашим постам вижу родственную душу-всегда неординарно и подача замечательная! Так держать!
    Спасибо Я действительно не люблю нашу стандартную заводскую ювелирку, а нравятся необычные и нестандартные вещи. Ну и это не только с ювелиркой так

14. Вверх #3254
    Строгая нежность Аватар для Panty

Кольцо с зеленым скарабеем.
    Серия "Чудеса от Фаберже"
    Эта серия амулетов, стильным перстнем представляют эволюцию виртуозов по резным камням, которые стали звездами оригинального репертуара Фаберже, неразрывно связанной с легендой Фаберже. Жук-скарабей универсальный символ защиты, высечен из зеленого джаспера(она же яшма), положив на полку из фиолетового джаспера, поддерживается листьями лотоса из белых бриллиантов. В Фаберже часто используется джаспер, минерал, добываемый в Уральских гор, с их богатыми природными ресурсами, вокруг которых создавалось так много небылиц.

http://www.faberge.com/products/110-green-scarab-ring-0.aspx

п.с. перевод собственный, поэтому может где и хромает.
    п.п.с и еще пока нашла что за камень "jasper", пришлось изрядно покопать, потому что в русском языке нет такого слова, а вот в английском...завались, залезла даже в Уральские горы с меторождениями....и вот она любимая многими яшма, "яспис" по-гречески, "джаспер" по-английски.

Еще один перстень из этой серии:

Яшмовый скарабей

Второе кольцо в виде Скарабея этой серии является современным отражением Петера Карла Фаберже, занимавшемуся изобретательной резкой по камню-оригиналу, ставшим настолько популярным, что Придворный Ювелир открыл его собственную мастерскую скульптур из камня. Яшма различных типов и оттенков была фаворитом среди остальных великолепных минералов посланных к Фаберже из Екатеринбургской Императорской Гранильной Фабрики, расположенной в районе Уральских гор. В данном перстне резной скарабей из благородной темно-красной яшмы вправлен в безукоризненную фиолетовую яшму, которая поддерживается листьями лотоса с бриллиантами.
    Последний раз редактировалось Panty; 09.07.2011 в 14:06.

15. Вверх #3255
    Спасибо,Panty,за скарабея! Там и правда,яшма Наверное пора мне современного Фаберже из закромов доставать-есть на что посмотреть
    Вот пока и от меня жук...с брУльянтами...
    Последний раз редактировалось opal; 09.07.2011 в 13:54.

16. Вверх #3256
    Опал, подожди, я сейчас еще добавлю. вместе с переводом, уже второй перстень со скарабеем в стиле Питера Фаберже, добавила. а там еще будем пара комплектов!
    Кстати к твоему бриллиантововму скарабею, тоже интересная предыстория и в нем присутствуют белые, розовые и черные бриллианты, данный перстень связан с Солнцем.
    Последний раз редактировалось Panty; 09.07.2011 в 14:11.

17. Вверх #3257
    Жду,а потом своим подсортирую.Может как раз что-то новенькое увижу

18. Вверх #3258
    Комплект "Шахерезада"...моему сыну понравился больше всего вместе с еще одним.

Серьги с кулоном "Шахерезада"

Фаберже понял, что Россия балансирует между Востоком и Западом, стилизующую её интригующую двойственность. В элегантном оформлении, эти серьги с соответствующим кулоном, тонко включают экзотическое влияние, напоминающее ослепительные русские балетные сезоны (Сергея Дягилева) с эпохальным балетом "Шехерезада" (постановка Михаила Фокина на музыку Римского-Корсакова) . Фактурно вырезанные бляшки из сиреневой яшмы, любимый цвет Эпохи Красоты, вправлены в изысканной огранке золота и серебра с вправленными белыми и розовыми бриллиантами, и мелким белым жемчугом.
    Последний раз редактировалось Panty; 09.07.2011 в 14:35.

19. Вверх #3259
    ...сечас быренько переведу

20. Вверх #3260
    Да..а мне пришлось у Фаберже регистрироваться на сайте,чтобы натырить фоток-ждала пароль доступа,всё оч.серьёзно

Ответить в теме
Страница 163 из 209 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права