Куриные битки, салат из овощей, желе с персиками
|
Куриные битки, салат из овощей, желе с персиками
Бульон с лапшой,арбуз...
Курица на картофеле(вот отсюда) https://forumodua.com/showthread.php?t=126873&page=48,салат огурцы-помидоры-яблоко с маслом и любимая икра из синих баклажанчиков!
А чего не одного мужика? Готовил жене уторм кофе с бутербродом с икрой и колбаской на обед лосось в белом сухом вине и только-что лёгкий ужин креветки с рапанами в белом вине с лимоном
желе слоенное и печеньки из детства очень захотелось - "трюфели".
жареная картошка с сосисками с сыром
овощная нарезка
компот
8.04.2015 Тимурчик
поздний ужин был лишним)
два хачапури свежайших и баночка молочка))
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Купила сегодня в Метро крупные макароны-ракушки,фантазировали под итальянскую кухню-обжареная куриная грудка мелко нарезана с грибами,зафаршированная в ракушки под томатно-сливочным соусом и чай фруктовый с баранками (большие сушки) остатки сувениров из РФ.
ножки в майонезе запеченые в духовке
рис с овощами в ВОК
греческий салат
красный борщ, икра из синих, салатик (желтая микадо, огурчики, салатный лист, укроп+майонез), компот из слив и яблок, мороженое с дыней![]()
L.O.V.E.
тушенные кабачки,компот из яблок и сливы.все больше ни на что меня не хватает
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
На завтрак были бутики с сыром и колбасой, на ужин будет замаринованные свиные отбивные на углях, печеный перец с заправкой (масло растительное, соль, перец, чеснок), салат из свежих овощей) обед пропускаю, т.к. на работе(
На завтрак каша на воде из 4 видов круп с миндальными хлопьями, яблочно-лимонно-персиковый фреш!
Обед и ужин для себя не готовлюразгрузочный день, буду кушать арбузы-персики-яблоки-сливы!
👼Mom2boys👼
вчера был ударный день, ударила по готовке так, что сегодня только силы появиться тут нашлись:
курица запеченная на соли с лимоном
овощи -перец и синие-с брынзой и зеленью
ветрутки маленькие с яболками и сладким творогом
каша гречневая
сосиски -сыну
и бесконечное количество чая с лимоном и имбирем
сегодня меня хватит только на кус-кус с помидорами и кинзой и чай
здесь и сейчас
окрошка,жаренные патиссоны,салат из помидор с лимоном,гречаники нажарили и квас,арбуз и прочие фрукты естественно![]()
овсянка с фруктами
пшеничная каша
куриные котлетки
рулетики из баклажанов
компот слива+яблоки
салат помидоры+лук+огурцы с маслом
на вечер оладьи на кефире
Пожарила картошку с колбасой, луком и чесноком + салат из овощей
Пирог с мясом, сыром, брынзой, грибами... Пока еще сидит в духовке! Если получится красавчик - выложу фото
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Социальные закладки