Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 163 из 912 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 18229
  1. Вверх #3241
    Новичок Аватар для sunny-71
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    ага и сальникам с подшипниками потихоньку приходит капец
    ничего подобного. работает уже 11 лет.
    во всяком случае, это лучше, чем КАЛГОН

2. Вверх #3242
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Товарищи!Друзи!Панове!Караул!!!Хелп!
    Возле пятиэтажки напротив балкона на уровне выше пятого этажа вороны облюбовали дерево для гнезда.Уже началась строительная метушня...
    С нашествием белок и их проверками всего на балконе я уже смирилась.Но когда эти гнусные птицы начинают КАРКАТЬ ровно в 4-20 утра,ещё в темноте,я готова искать киллера.
    Посоветуйте,пожалуйста,хоть что-нибудь,чтоб отвадить их от этого места,и подальше.
    Петарды уже пробовала.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #3243
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Возле пятиэтажки напротив балкона на уровне выше пятого этажа вороны облюбовали дерево для гнезда.Уже началась строительная метушня...
    С нашествием белок и их проверками всего на балконе я уже смирилась.Но когда эти гнусные птицы начинают КАРКАТЬ ровно в 4-20 утра,ещё в темноте,я готова искать киллера.
    Посоветуйте,пожалуйста,хоть что-нибудь,чтоб отвадить их от этого места,и подальше.
    Петарды уже пробовала.
    ой, вариантов вам щаз миллион предложат... могу начать
    спилите все деревья близ дома.
    купите в уши беруши.
    ну или шлем танкиста
    перед сном напивайтесь в зюзю, вам точно начхать будет.
    а, вы еще гранаты не пробовали. это пробел! в жизни ворон..
    кстати, подумайте, как вы можете им жизнь отравить-начинайте орать на них нечеловеческим голосом раньше, часа в 3 утра.
    уверена, они дрогнут. свалить может и не свалят, но нервы и продолжительность жизни вы им подпортите однозначно.
    переедьте! а чтоб не так грустно, белок прихватите с собой..кстати, белок тока вы видите? это важно для понимания вороньей проблемы..

4. Вверх #3244
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    .
    .кстати, белок тока вы видите? ...
    Вложение 2422726минуточку!,но ,может ,это и мерещится мне....

5. Вверх #3245
    минуточку!,но ,может ,это и мерещится мне....
    отчего же...вон и ворон видать....на вид - очень даже приличные.

только как вы докажете, что это ваши белки? ну вот те самые)))) любой может с легкостью нафоткать чужие балконы с чужими белками, а потом нам байки травить

6. Вверх #3246
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Полезный совет, чтобы не стоять в очередях по оплате коммунальных платежей без комиссии, в ощадбанк надо инти в первых числах месяца!! Никого.

7. Вверх #3247
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Полезный совет, чтобы не стоять в очередях по оплате коммунальных платежей без комиссии, в ощадбанк надо инти в первых числах месяца!! Никого.
    Спасибо за совет, но когда уже идти поздно так как свет нужно оплатить через 10дней после получения квитанции. (у меня приходит 15 числа)

8. Вверх #3248
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Прошу совет.
    На рукаве белого свитера было пятно (состав акрил). Я его решила Ассом шлифануть. И тут на месте где была жидкость образовалось новое пятно, больше по размеру, желтого цвета. Это уже все? или что-то придумать ещё можно?
    вымочите немного весь свитер целиком в Асе, а потом подсините немного. Должно помочь.

9. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но когда уже идти поздно так как свет нужно оплатить через 10дней после получения квитанции. (у меня приходит 15 числа)
    Я плачу в любом отделении МТБ (теперь марфинбанка) - ни очередей, ни комиссии

10. Вверх #3250
    Посетитель Аватар для Квеста
    минуточку!,но ,может ,это и мерещится мне....
    А! Так это Ваши белки приходили?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 749.jpg
Просмотров: 53
Размер:	88.2 Кб
ID:	2429519

11. Вверх #3251
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Я плачу в любом отделении МТБ (теперь марфинбанка) - ни очередей, ни комиссии
    это бывший морский транспортный? комиссию по герцу не берут?

12. Вверх #3252
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    если кому пригодится - касса в центральном РЭС на Краснова работает уже с 8,30
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

13. Вверх #3253
    Посетитель Аватар для алиша
    У мужа бабушки вареники всегда один от другого, никогда не слипаются, недавно она раскололась, вынимает их шумовкой, выкладывает их на стол, они сразу как бы обветриваются, потом переворачивает, еще на 2 минутки, а потом в миску, сбрызгивает раст. маслом и уже добавляет сливочное.
    Сама попробовала сделать, получилось!

14. Вверх #3254
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Петарды уже пробовала.
    Ой, так Вы ж вроде птиц всегда любили

15. Вверх #3255
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Ой, так Вы ж вроде птиц всегда любили
    Ой, по этому поводу есть знаменитый рассказ
    только про оленей
    Да простят меня модераторы, но я не могу его не выложить.
    15-е августа.
    Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны! С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
    КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, - здесь действительно рай!

11-е ноября.
    Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
    Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому и, быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, с хохотом стали кидаться снежками (я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
    Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
    Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
    Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
    МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
    Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
    Этот га. . .н из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
    Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.
    Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги!

10-е мая.
    Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!
    Последний раз редактировалось pupsa; 26.03.2011 в 00:22.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #3256
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой, по этому поводу есть знаменитый рассказ
    только про оленей
    Да простят меня модераторы, но я не могу его не выложить.

Аплодисменты за рассказ в тему!))))Абсолютно аналогичная ситуация!!!

Так мне кто-то что-то подскажет для борьбы с гнездованием в непосредственной близости от балкона???

17. Вверх #3257
    Постоялец форума
    Аплодисменты за рассказ в тему!))))Абсолютно аналогичная ситуация!!!

Так мне кто-то что-то подскажет для борьбы с гнездованием в непосредственной близости от балкона???
    Просто мысли вслух. Аэропорты для отпугивания птиц используют записи "голосов" птиц с криками об опасности. Как-то так. Может стоит порыть инет в этом направлении?

18. Вверх #3258
    Ви мине устали
    Ответ будет жестоким- вороны птицы умные, и лучше всего из отпугивает труп сородича. Нужно каким- то образом убить одну ворону (попросите это сделать подростка с рогаткой) и повесить ее за крыло на том самом дереве. В аэропортах для отпугивания используют крики гибнущих ворон, записанные на пленку.

19. Вверх #3259
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Деввоочкии..... может кому пригодится)))) для пюре, или отварной картофель, в кипящую, НЕ холодную воду, а обязательно уже в кипящую воду положите один большой или пару маленьких лавровых листочков. Вы будете приятно удивлены тонким вкусом вашего картофеля. Но НЕ больше одного-двух лавровых листиков.
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

20. Вверх #3260
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    Деввоочкии..... может кому пригодится)))) для пюре, или отварной картофель, в кипящую, НЕ холодную воду, а обязательно уже в кипящую воду положите один большой или пару маленьких лавровых листочков. Вы будете приятно удивлены тонким вкусом вашего картофеля. Но НЕ больше одного-двух лавровых листиков.
    Раньше я с картошкой клала очищенную луковицу, а сейчас - лавровый лист с перцем горошком.
    А к пшеничной каше время от времени кладу кардамон, вкус меняется.
    Правда, если не растолочь специи в ступке, придётся их вынимать из тарелки

Ответить в теме
Страница 163 из 912 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права