кто в курсе - сейчас на поселок есть пробка??
|
кто в курсе - сейчас на поселок есть пробка??
Наконец-то вечером вернулась привычная пробка по Мельницкой в сторону моста, ну и на самом ивановском, а то я уже начал переживать, с нового года не было![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Мне так показалось или сегодня сутра мало машин? Все-таки бенз по 8.95 уже не всем доступен![]()
Да, я тоже заметил что машин стало меньше.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я сужу по проспекту шевченко-абсолютно тоже самое, тянучка обычно начинается от суда-шампанского.аж до политеха.
Someday, someway
сегодня впервые с НГ хорошенько постоя в пробочке у МГ.
Намутили с этой полосой....
65-85-Лягуша!
По Днепропетровской сделать полосу для маршруток, конечно додуматься надо было.
У маршруток план свой по времени и не важно свободно или нет маршрутка будет ехать медленно.
Зато из 3-ёх полос теперь 2-е. Ну просто супер! Теперь если "пробка" на это участке не часто была, то теперь ...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Укртатнафта уже в опте 8,40 ставит 95 ((( прямогон пропал (видать все бодяжат 92 95 добавками)
Дизель пока 7,25 с мини НПЗ... но это пока
Дороги лучше не стали от супер идеи "все чудо в акцизе".
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Смотрел передачу по ТВ, цена на АИ- 95 может доползти до 11 грн. за литр. Покупаю осла и арбу. В районе Крыжановки частенько такая небольшая повозка с запряженным осликом мелькает. Прикольно то, что на голове осла нечто на подобии мигалки приделано и в темное время суток что- то на башке у него мелькает.
как не странно около 13:30 пробка по скоростной в сторону города, аварий и не работающих светофоров (что могло быть причиной) не наблюдалось, я ехал из центра.
Троицкая / Александровский не работает светофор. Проезд затруднен.
65-85-Лягуша!
Новосельского-Сов.Армии - не работает светофор
люди, а где узнать, на Приморской -Газовый сняли знак, запрещающий транзитный проезд к Пересыпи?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки