|
Да оставьте вы те уже костюмы в покое.
Все молчат и это очень странно. Родители, всеми силами защищают худрука. Худрук молчит, как рыба. Никто и не ответил, почему закрывали детей и почему, дети остались одни.
Пришел на работу устриваться, только вуз закончил, дали подписать бумажки, тебе нужна эта работа, кормить и помогать тебе некому,ты подписал! Потом все чистые а ты один виновен и виновен в чем?! Что конкретно она могла сделать? Перестроить домики или за свой счет починить сирену или насос?
я не интересуюсь этим сейчас и тогда тоже не интересовалась (помню, что посадили директора АЭС точно), да и это не тема этой темы (вообще зафлудим её)
а сейчас модно выяснять всё задним числом - вплоть до трипольского периода
научные эксперименты и безалаберность работников детского лагеря разных полей ягода
хотя... научные эксперименты на АЭС... пожалуй тоже безалаберность... научная (если такая бывает)
вы представляете, это не единственный пожар, и у людей сгорали и документы, и элементарная мебель, и вся одежда (не только костюмы, а все), и квартира!!! почему-то такого резонанса и такого обилия мат.помощи (из городского бюджета, из областного бюджета, однодневный заработок сотрудников облгосадминистрации и горисполкома) никто из них не видел, жили у родственников по углам, крутились как могли, на элементарное не хватало... а тут - концертные костюмы!!! прям жить без них нельзя
а они отдадут остаток денег после пошива костюмов (им ведь не только официальные власти, а и простые люди давали денег, т.е. денег до утра) деткам, которые лежат в реанимации в онкоотделении и ждут или смерти или лечения в Израиле???
А сколько им теперь нужно делать так, как вы считаете правильным ( скорбеть, говорить только о девочках, рыдать и рвать волосы на голове)? Ну чтоб не о чем было писать, а значит не иметь возможности обозначить свою святость?
Хватит уже самолюбоваться, уже все поняли, что те кому претят рассказы о костюмах и вообще о дальнейшей жизни детей, переживших эту трагедию, все как один тонко организованные, образцы морали и поведения.
А ответьте мне. Много здесь найдётся желающих потерять свою работу, если вас номинально назначат ответственным за пожарную безопасность? Или вы думаете, что что то сможете доказать руководству? А в наше тяжёлое время многие дорожат своим рабочим местом.
нахрена айфоны детям?! для какой работы? чтобы в вайбере общаться подходит самый дешевый смартфон. но нет - нужны понты! у самой 12 лет сыну. знаю тему. у меня и у мужа недорогие китайские смарты - хватает и для общения, и для работы. вещи в лагерь тоже не везут все - дома наверняка полно других. да и лето закрончилось, что у них осенне-зимние с собой были? а в след. году уже все равно вырастут...
насчет орудия работы - у моего родственника-строителя как-то обчистили помещение , где хранился весь его инструмент. а он на том момент был единственным кормильцем в семье - жена сидела с маленьким сыном. вот это был для зарабатывания денег! а костюмы - дело наживное... пусть лучше подумают, как коллектив сможет (и сможет ли) снова полноценно работать, зная, что 3 девочки так страшно погибли, а другие получили ожоги и травмы...
никто не говорит. что деньги брать не надо, но еще раз повторю - это и так обязанность государства , а не "какой у нас мэр замечательный, денег пообещал"!!! кстати, этот замечательный мэр ничего пока не дал семьям погибших и детям в больнице - только обещания. а деньги им нужны срочно. сейчас! а не через месяц после согласований всяческих!
СУПЕР!!!!! Наталье плохо, а детям и их родителям ты посылала проклятия пост 2417!!!! У нее стресс!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=3062504&p=68058650#post68058650
Капец, что за люди, ШАРИКОВЫ , да и только!
Напоминаю , тебе защитница, что ты пишешь
Жаба зеленая за деньги мучает.
Эта психолог не видела родителей - им хорошо?! Или чужое бабло глаза застелило?
Последний раз редактировалось Vlasadik; 20.09.2017 в 17:17.
Социальные закладки