Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 163 из 1857 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 37139
  1. Вверх #3241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маринэ Посмотреть сообщение
    Я приблизительно на таком сроке пошла делать узи ,хотела делать вагинальное.Первое,что спросил врач это хочу ли я сохранить беременность,когда я утвердительно ответила он категорически порекомендовал не делать вагинальное узи,так как оно может вызвать выкидыш.Может конкретно в вашей ситуации это и было необходимо,но лучше избегать такого узи.
    В моём случае это была необходимость, т.к. надо было исключить замершую и внематочную. Понятно, что никто не стал бы просто так делать. После того, как убедились, что в принципе, всё нормально, мне назначили Транексам и Утрожестан. Так уже на следующий день никаких выделений не было.

2. Вверх #3242
    Новичок Аватар для vasianka
    Цитата Сообщение от Hormyshey Посмотреть сообщение
    В моём случае это была необходимость, т.к. надо было исключить замершую и внематочную. Понятно, что никто не стал бы просто так делать. После того, как убедились, что в принципе, всё нормально, мне назначили Транексам и Утрожестан. Так уже на следующий день никаких выделений не было.
    У меня была аналогичная ситуация. Также выписали утрожестан. Но потом другая врач сказала, ЧТО ДУФАСТОН ЛУЧШЕ. Посоветуйтесь с врачом.

3. Вверх #3243
    Новичок
    Цитата Сообщение от vasianka Посмотреть сообщение
    У меня была аналогичная ситуация. Также выписали утрожестан. Но потом другая врач сказала, ЧТО ДУФАСТОН ЛУЧШЕ. Посоветуйтесь с врачом.
    Спасибо, но уже поздно, всё, что было назначено, я приняла (утрожестан вагинально был назначен).
    Но, решила почитать, что пишут об этих препаратах. Вот цитаты с другого форума.
    Утрожестан натуральный, дюфастон нет, утрожестан можно местно, дюфастон нет. считаю дюфастон средством до Б, а утрожстан при....хотя это лично мое мнение...
    Эффективность у них одинаковая. Только утрожестан дороже и это "естесственный препарат". Дюфастон - гормоны синтезированные.
    Для сохранения Утрожестан эфективнее. Вагинально.
    Взято тут: http://www.babyblog.ru/com/living/311560

4. Вверх #3244
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Hormyshey, пишут разное. Вы хотите сравнить всего два препарата и миллион совершенно разных женщин, грубо говоря. Организмы по-разному могут реагировать на эти препараты. Одной больше подойдёт дюфастон, другой - утрожестан, третей - ничего не подойдет и так далее.
    Open mind for a different view.

5. Вверх #3245
    Новичок
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Hormyshey, пишут разное. Вы хотите сравнить всего два препарата и миллион совершенно разных женщин, грубо говоря. Организмы по-разному могут реагировать на эти препараты. Одной больше подойдёт дюфастон, другой - утрожестан, третей - ничего не подойдет и так далее.
    Я хочу сравнить? Вам показалось.
    Читайте внимательней, я писала, что лично мне врач назначил утрожестан (врач знает меня и мой организм уже 17 лет, успешно наблюдала мою первую беременность), наверное же она знает, что именно мне больше подходит? А vasianka написала, что дуфастон лучше (подчёркиваю: не для неё, не для меня, не для вас, а вообще лучше). Я посмотрела в поисковике и процитировала то, что он выдал. Я лично где-то писала, что он для ВСЕХ лучше? Где??

6. Вверх #3246
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Hormyshey, теперь понятно, таки не правильно Вас поняла Действительно, если бы было что-то одно и самое лучшее, не было бы таких проблем, которые существуют. Выпил пилюльку "Пилюлька от болячки Х" и всё в порядке...

7. Вверх #3247
    Новичок
    Hormyshey, теперь понятно, таки не правильно Вас поняла Действительно, если бы было что-то одно и самое лучшее, не было бы таких проблем, которые существуют. Выпил пилюльку "Пилюлька от болячки Х" и всё в порядке...
    Да уж.
    Как вы верно заметили, все мы разные, с кучей индивидуальных нюансов, так что, скорей всего, универсальная "Пилюлька от болячки Х" в ближайшем будущем нам не грозит...

8. Вверх #3248
    Частый гость Аватар для Joanna
    Не знаю, что лучше, что хуже. Но мне врачь назначала до беременности дуфастон, а как забеременнела перевела меня на утрожестан. Она объясняла почему именно такая схема, но я уже не помню.

9. Вверх #3249
    Цитата Сообщение от Hormyshey Посмотреть сообщение
    А vasianka написала, что дуфастон лучше (подчёркиваю: не для неё, не для меня, не для вас, а вообще лучше).
    Я не врач) Я не писала, что он ВООБЩЕ ЛУЧШЕ. Я написала, что мне врач сказала перейти на дуфастон. И не писала на него переходить, а написала ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ. Она аргументировала это тем, что "он не обладает андрогенной и эстрогенной активностью", а именно дитенок-мальчик не будет похож на девочку, а дитенок-девочка на мальчика...(что возможно при употреблении утрожестана).
    Мне вовсе не нужно доказывать, что какой-то препарат лучше или хуже. Я лишь написала о том, что есть еще один.

10. Вверх #3250
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    а вот пока вы тут есть, я вас спрошу: к третьему плановому УЗИ надо как-то особенно готовиться или нет? Назначили с доплером.

11. Вверх #3251
    Новичок
    Цитата Сообщение от vasianka Посмотреть сообщение
    Я не врач) Я не писала, что он ВООБЩЕ ЛУЧШЕ. Я написала, что мне врач сказала перейти на дуфастон. И не писала на него переходить, а написала ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ. Она аргументировала это тем, что "он не обладает андрогенной и эстрогенной активностью", а именно дитенок-мальчик не будет похож на девочку, а дитенок-девочка на мальчика...(что возможно при употреблении утрожестана).
    Мне вовсе не нужно доказывать, что какой-то препарат лучше или хуже. Я лишь написала о том, что есть еще один.
    Я просто не стала уточнять, что это не вы, а ваш врач сказал, что он лучше. Имелось в виду ваше сообщение, вот цитата:
    Но потом другая врач сказала, ЧТО ДУФАСТОН ЛУЧШЕ.
    То есть, вообще лучше, не так ли? Разве я к вам имею какие либо претензии? Спасибо за информацию. Мы это уже обсудили.

12. Вверх #3252
    а вот пока вы тут есть, я вас спрошу: к третьему плановому УЗИ надо как-то особенно готовиться или нет? Назначили с доплером.
    Сама пойду в ноябре. Когда записывалась в 1РД, спросила, что нужно для этого. Ответили, что бахилы

13. Вверх #3253
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    да, бахилы требуют всегда. Я тоже в 1 записалась. А теперь думаю, вдруг что-то особое предпринять надо И сколько времени займёт, кто в курсе?

14. Вверх #3254
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    да, бахилы требуют всегда. Я тоже в 1 записалась. А теперь думаю, вдруг что-то особое предпринять надо И сколько времени займёт, кто в курсе?
    Ничего не надо предпринимать, не забудь взять мужа - вот и все меры...Занимает минут 20 , не больше. Можно взять камеру , записать на видео, а можно и доктора попросить записать на диск.

15. Вверх #3255
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    kasandrochka, спасибо! Как раз из-за мужа и спрашиваю, чтобы он мог время рассчитать

16. Вверх #3256
    User banned
    Девочки, кто делал УЗИ у Блонского, как его предупреждать на счёт записи видео? До начала самого УЗИ, или когда он закончит?

17. Вверх #3257
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Елена Ч., лучше предупредить заранее, чтобы он мог моменты подходящие выбрать...Может, ракурсы всякие попробовать придётся )
    Я сразу с порога говорила, что мне нужно. И уже потом доктор рассчитывал время и как ему действовать.

18. Вверх #3258
    Частый гость Аватар для Юня
    а на 3-ем УЗИ малыша всего не видно? только ручки, ножки, личико? он ведь большой уже, мне идти на этой недели, и интересно на него посмотреть, и страшно как то.

19. Вверх #3259
    Частый гость Аватар для Юня
    а на 3-ем УЗИ всегда доплер надо делать? это пожелание врача или как?

20. Вверх #3260
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    а на 3-ем УЗИ всегда доплер надо делать? это пожелание врача или как?
    я от доплера отказалась!

Ответить в теме
Страница 163 из 1857 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права