Кто делал губки у Анжелики Быковец/затерянный мир?
Какие отзывы?
| ||
Кто делал губки у Анжелики Быковец/затерянный мир?
Какие отзывы?
Сколько раз на нее смотрела и удивлялась... Как?? Ну как можно ходить с такими губами????? Она для меня самый яркий пример, как выглядеть не надо! Я из-за нее и не решалась столько лет делать губки...из-за страха выглядеть так же.
А она, оказывается, сама их и делает)))))
Вы серьезно к ней собираетесь?
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
сколько стоит у Никиты 1 заказчать в губы по кругу корея ревофиль ультра?
Совесть как хомяк или спит или грызет!
С такой же вибрата и Никита работает )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Подскажите филлеры какие можно колоть и лучше. спс.
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Обратитесь к мастеру он и посоветует исходя из того , что вы хотите - вареники , контур , естественную припухлость )
Теперь модно уменьшать губы.Интересно, такая темка появится?))
https://lifter.com.ua/1514/U-glamurn...ENSHENIYU-gub-
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
"пациентке" по ссылке сначала бы чистку сделать и усики убрать...а потом на широкие экраны по новомодной процедуре...
(((((((счастье рядом)))))))
по моему это чистый фейк , ей делают оп по коррекции асимметрии губ, но никак не причине уменьшения размеров, диагноз один - а статья обманка
(((((((счастье рядом)))))))
+15 лет - это слишком уже )) все же , как сейчас делают контур и лёгкий объём - красиво, не всегда понимаешь , что с губами вообще что - то делали, эффект , почти как от максимайзера от диор . Я бы уже давно пошла сделала , выбрала и мастера , и препарат , но с моей чувствительностью боюсь , что не смогу ( при татуаже бровей , мне за сеанс раза три аппликации делают , а татуаж губ всего раз делала ( с уколами анестезии ) и было больно (
П.с. А девушке с такими губами можно не думать об увеличении ))
Девочки, спасибо за приятные слова) Это сейчас я как-то уже перестала париться, а раньше, особенно в детстве, из-за этой большой разницы между размерами верхней и нижней губы я комплексовала. Потом долго думала увеличить верхнюю до размеров нижней, но то дети рождались, то лишних денег не было, то еще что-то. Недавно, кстати, читала про этого супер-Никиту, и уже почти настроилась к нему обращаться, но передумала и муж не поддержал мои планы, ему не понравилась затея.
Но не буду исключать, что когда-то все же решусь. Только мастер нужен хороший - вареники мне реально не нужны.
Привет всем. Подскажите, через сколько дней после уколов считается, что все зажило? И нормально ли, если с одной стороны припухло над губой и более чувствуется, чем со второй стороны? Внешне все нравится, беспокоит односторонность ощущений))
ПС Тем, кто падает в обмороки от любых уколов, как я, - это не так больно/страшно как обычные уколы.
Социальные закладки