Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 163 из 893 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 17844
  1. Вверх #3241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от viktoriya- победа Посмотреть сообщение
    Да,на Слободке капец,а отношение..., была там несколько раз. Я сдала в синево вчера, но они беременным не берут,мне взяла моя врач и я отнесла в лабу, цена правда 500 грн.
    у меня этот анализ гинеколог брала , потом сама отправляет анализы и получает результаты. Стоил 200 грн. ,это было две недели тому.

2. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для Nans
    всем привет!
    Денёк отличный!
    Я иду на УЗИ. На первое плановое. Сегодня началась 12-я неделька.
    Со мной - старшая дочка (сказала ей только вчера вечером, что будем искать у мамы в животике братика или сестричку - обрадовалась. скакала от счастья, как зайчик ) и моя мама (человек в первый раз в жизни аппарат УЗИ увидит!). А вот муж на работе, к сожалению. Попросил фотографию сделать.
    Вернусь - расскажу как всё прошло.

3. Вверх #3243
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya

По умолчанию Летние беременюшки 2016 !!! :)

Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кого-то отправляли на бакпосев из вл-ща на слободку?
    Кто знает, сколько это "щастье" стоит и где его там искать? знаю, что там еще те дебри.
    Доброе утро
    В Инвитро я сдавала бак посев 200 грн стоило , я ещё возмущалась что так дорого , но это оказался 1 такой дорогой анализ . Девочки писали что ещё в каких-то поликлиниках можно сдать кроме свободки ,но я уже не помню в каких

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Образумить неразумное-себе дороже..

4. Вверх #3244
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Девчёнки, привет! Я к Вам! Мне 34 года, беременность первая, новые ощущения и впечатления. Нам уже седьмая неделька. По календарю ПДР 16 августа. Всегда мечтала родить ребеночка во второй половине лета или в сентябре. Муж еще посмеивался, что может сразу и не получится. Ага, как же, очень даже сразу и получилось))) Он завороженно смотрел на принесенный мною и торжественно врученный тест и бормотал - это правда?)))) А сомневаться мне не приходится. Грудь растет с каждым днем, болит. Перепады настроения - то плакать хочется, то убить кого-то))) Я на учет не спешу ставать. Вспоминая Слободку, так вообще не хочется туда с пузиком идти.., анализы сдавать. Там конвеер по креслу проходит. Я теперь в мире ужасных запахов, мне все воняет. Поездки с поселка в центр на работу - это каждодневный подвиг. Я теперь знаю, у кого дома коты, кто курит, кто не помылся, запахи как собака чувствую))) На работе две недели мои коллеги сопливые, болеют, кашляют, приходится оксолином мазаться, звездочкой. Принесла аромолампу и убиваю бактерии можжевельником и розмарином. Тьфу-тьфу, меня грипп миновал.

5. Вверх #3245
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Девчёнки, привет! Я к Вам! Мне 34 года, беременность первая, новые ощущения и впечатления. Нам уже седьмая неделька. По календарю ПДР 16 августа. Всегда мечтала родить ребеночка во второй половине лета или в сентябре. Муж еще посмеивался, что может сразу и не получится. Ага, как же, очень даже сразу и получилось))) Он завороженно смотрел на принесенный мною и торжественно врученный тест и бормотал - это правда?)))) А сомневаться мне не приходится. Грудь растет с каждым днем, болит. Перепады настроения - то плакать хочется, то убить кого-то))) Я на учет не спешу ставать. Вспоминая Слободку, так вообще не хочется туда с пузиком идти.., анализы сдавать. Там конвеер по креслу проходит. Я теперь в мире ужасных запахов, мне все воняет. Поездки с поселка в центр на работу - это каждодневный подвиг. Я теперь знаю, у кого дома коты, кто курит, кто не помылся, запахи как собака чувствую))) На работе две недели мои коллеги сопливые, болеют, кашляют, приходится оксолином мазаться, звездочкой. Принесла аромолампу и убиваю бактерии можжевельником и розмарином. Тьфу-тьфу, меня грипп миновал.
    Привет! Добро пожаловать!=) к меня муж тоже переспросил раз 5 «это правда?ты не шутишь?» А на счет реакции на запахи прикалывается,говорит, что я теперь как главный герой сериала нюхач=)))

А почему ты на слободку собираешься? На посёлке полно жк и можно найти хорошего врача.

Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Денёк отличный!
    Я иду на УЗИ. На первое плановое. Сегодня началась 12-я неделька.
    Со мной - старшая дочка (сказала ей только вчера вечером, что будем искать у мамы в животике братика или сестричку - обрадовалась. скакала от счастья, как зайчик ) и моя мама (человек в первый раз в жизни аппарат УЗИ увидит!). А вот муж на работе, к сожалению. Попросил фотографию сделать.
    Вернусь - расскажу как всё прошло.
    Удачи! Расскажешь потом=)
    100%

6. Вверх #3246
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Доброе утречко! Я вчера попала таки к своей гине по участку в 14жк, как и предполагала очередь перед праздниками маленькая. Сама Качанюк О.В. очень приятная и не грузит. Сказала на 22 записаться на узи во 2й роддом, мне повезло и у Шамика было окошко. С узи сказала к ней, никакие доп. анализы не назначала.

Для Nans, спросила я её можно ли не по участку к ней стать, она утвердительного да не сказала, но дала понять, что всё возможно. Если вы ещё не стали на учёт, попробуйте подойти к ней.

7. Вверх #3247
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Я вчера попала таки к своей гине по участку в 14жк, как и предполагала очередь перед праздниками маленькая. Сама Качанюк О.В. очень приятная и не грузит. Сказала на 22 записаться на узи во 2й роддом, мне повезло и у Шамика было окошко. С узи сказала к ней, никакие доп. анализы не назначала.

Для Nans, спросила я её можно ли не по участку к ней стать, она утвердительного да не сказала, но дала понять, что всё возможно. Если вы ещё не стали на учёт, попробуйте подойти к ней.
    Это пока только с УЗИ...потом получишь на руки кучу маленьких бумажек на анализы. Но не расстраивайся в один день уложишься с большинством, если будет желание

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

8. Вверх #3248
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    А почему ты на слободку собираешься? На посёлке полно жк и можно найти хорошего врача.

Наверняка направят на посевы и на ТОРЧ на Слободку.

9. Вверх #3249
    Посетитель Аватар для Лена191
    Девчонки, всем привет, подскажите, кто делал УЗИ(12 недель) какая длина шейки матки? На осмотре врач сказала, коротковата....через несколько дней делала узи - 31мм, пришла к ней она посмотрела, сказала все в порядке. А я теперь хожу и думаю, маловато будет, нормы толком найти не могу....

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Добро пожаловать!!! Это ты в жк на ядова собираешься??? Ой как не советую!!! я живу напротив жк и даже и в мыслях не было идти
    счастье есть...

11. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    всем приветик)))
    девочки,у кого то болит голова часто?((может у меня так только?
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

12. Вверх #3252
    Частый гость Аватар для Camryne
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    всем приветик)))
    болит просто адски, не знаю чем спасаться, вчера ноги на ночь парила-чуть отпустило, но проснулась все с той же адской болью(

13. Вверх #3253
    Частый гость Аватар для allo4ka
    .
    Наверняка направят на посевы и на ТОРЧ на Слободку.
    Меня отправили туда на бакпосев. Сама бы в такие дебри не поперлась

Цитата Сообщение от Лена191 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет, подскажите, кто делал УЗИ(12 недель) какая длина шейки матки? На осмотре врач сказала, коротковата....через несколько дней делала узи - 31мм, пришла к ней она посмотрела, сказала все в порядке. А я теперь хожу и думаю, маловато будет, нормы толком найти не могу....
    Привет , у меня вообще была 15мм...сказали низко сидит пупс. След. Узи у меня будет в феврале ..узнаю насколько поднялось и поднялось ли.
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    всем приветик)))
    У меня болит периодами несколько дней подряд, но у меня ВСД, хотя, тьфу-тьфу, беспокоит редко.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

14. Вверх #3254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    болит просто адски, не знаю чем спасаться, вчера ноги на ночь парила-чуть отпустило, но проснулась все с той же адской болью(
    беременным не желательно парить ноги

15. Вверх #3255
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Я вернулась. все в порядке.
    Малый - живчик. Движнячил всё УЗИ.
    Размеры соответствуют сроку, ЧСС 168.
    Но вот кажется мне, что не сын, а дочь. и все тут.

16. Вверх #3256
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    У меня 40 мм., и хорошо закрыта,врач сказала,что это из-за приёма дуфастона. Разрешили и спорт и секс)))

17. Вверх #3257
    Постоялец форума
    у меня 33 мм

18. Вверх #3258
    Посетитель Аватар для IRICH@
    У меня 33мм,гния сказала что нормально все

19. Вверх #3259
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    Тоже болит. Сегодня вообще с самого утра и не проходит=((

Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Я вернулась. все в порядке.
    Малый - живчик. Движнячил всё УЗИ.
    Размеры соответствуют сроку, ЧСС 168.
    Но вот кажется мне, что не сын, а дочь. и все тут.
    А мне начинает казаться, что у меня не дочь,а сын=))
    Хоть по нашим подсчётам и в семье все,как о девочек говорят. А у меня какой-то принцип что ли сработал...
    100%

20. Вверх #3260
    Постоялец форума
    на узи кому-то говорили предположительно пол? мне в первую беременность сразу в 12 недель сказали пол двоих,так и получилось,а сейчас сказали не видно.

Закрытая тема
Страница 163 из 893 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя