| ||
всем привет!
Денёк отличный!
Я иду на УЗИ. На первое плановое. Сегодня началась 12-я неделька.
Со мной - старшая дочка (сказала ей только вчера вечером, что будем искать у мамы в животике братика или сестричку - обрадовалась. скакала от счастья, как зайчик) и моя мама (человек в первый раз в жизни аппарат УЗИ увидит!). А вот муж на работе, к сожалению. Попросил фотографию сделать.
Вернусь - расскажу как всё прошло.
Доброе утро
В Инвитро я сдавала бак посев 200 грн стоило , я ещё возмущалась что так дорого , но это оказался 1 такой дорогой анализ . Девочки писали что ещё в каких-то поликлиниках можно сдать кроме свободки ,но я уже не помню в каких
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Образумить неразумное-себе дороже..
Девчёнки, привет! Я к Вам! Мне 34 года, беременность первая, новые ощущения и впечатления. Нам уже седьмая неделька. По календарю ПДР 16 августа. Всегда мечтала родить ребеночка во второй половине лета или в сентябре. Муж еще посмеивался, что может сразу и не получится. Ага, как же, очень даже сразу и получилось))) Он завороженно смотрел на принесенный мною и торжественно врученный тест и бормотал - это правда?)))) А сомневаться мне не приходится. Грудь растет с каждым днем, болит. Перепады настроения - то плакать хочется, то убить кого-то))) Я на учет не спешу ставать. Вспоминая Слободку, так вообще не хочется туда с пузиком идти.., анализы сдавать. Там конвеер по креслу проходит. Я теперь в мире ужасных запахов, мне все воняет. Поездки с поселка в центр на работу - это каждодневный подвиг. Я теперь знаю, у кого дома коты, кто курит, кто не помылся, запахи как собака чувствую))) На работе две недели мои коллеги сопливые, болеют, кашляют, приходится оксолином мазаться, звездочкой. Принесла аромолампу и убиваю бактерии можжевельником и розмарином. Тьфу-тьфу, меня грипп миновал.
Привет! Добро пожаловать!=) к меня муж тоже переспросил раз 5 «это правда?ты не шутишь?» А на счет реакции на запахи прикалывается,говорит, что я теперь как главный герой сериала нюхач=)))
А почему ты на слободку собираешься? На посёлке полно жк и можно найти хорошего врача.
Удачи! Расскажешь потом=)
100%
Доброе утречко! Я вчера попала таки к своей гине по участку в 14жк, как и предполагала очередь перед праздниками маленькая. Сама Качанюк О.В. очень приятная и не грузит. Сказала на 22 записаться на узи во 2й роддом, мне повезло и у Шамика было окошко. С узи сказала к ней, никакие доп. анализы не назначала.
Для Nans, спросила я её можно ли не по участку к ней стать, она утвердительного да не сказала, но дала понять, что всё возможно. Если вы ещё не стали на учёт, попробуйте подойти к ней.
А почему ты на слободку собираешься? На посёлке полно жк и можно найти хорошего врача.
Наверняка направят на посевы и на ТОРЧ на Слободку.
Девчонки, всем привет, подскажите, кто делал УЗИ(12 недель) какая длина шейки матки? На осмотре врач сказала, коротковата....через несколько дней делала узи - 31мм, пришла к ней она посмотрела, сказала все в порядке. А я теперь хожу и думаю, маловато будет, нормы толком найти не могу....
всем приветик)))
девочки,у кого то болит голова часто?((может у меня так только?
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Меня отправили туда на бакпосев. Сама бы в такие дебри не поперлась
Привет , у меня вообще была 15мм...сказали низко сидит пупс. След. Узи у меня будет в феврале ..узнаю насколько поднялось и поднялось ли.
У меня болит периодами несколько дней подряд, но у меня ВСД, хотя, тьфу-тьфу, беспокоит редко.
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Я вернулась. все в порядке.
Малый - живчик. Движнячил всё УЗИ.
Размеры соответствуют сроку, ЧСС 168.
Но вот кажется мне, что не сын, а дочь. и все тут.![]()
на узи кому-то говорили предположительно пол? мне в первую беременность сразу в 12 недель сказали пол двоих,так и получилось,а сейчас сказали не видно.
Социальные закладки