Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 163 из 281 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 5603
  1. Вверх #3241
    Мне вот интиресно,куда смотрит гороно? Скандал замять уже некак не удастся ,так они не бояться слететь вместе со скандальной,закусившей удила деректрисой 7 гимназии? Всех купить ведь не получится,да и какие не были бы связи,всегда есть кто-то ,кто не захочет подставлять свой зад за то,чтобы мадам и дальше гадила.
    А когда ее из школы турнут, надо будит там все дустом обработать ,кабенет особено тщательно.

2. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А что это за женщина с акцентом то ли молдавским то ли циганским,то ли еще каким-то,которая шибко выступает и говорит,что волонтеры ничего не сделали(может быть 10 процентов от силы)??
    Последний раз редактировалось Toma; 19.05.2013 в 12:10.

3. Вверх #3243
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А что это за женщина с акцентом то ли молдавском то ли циганским,то ли еще каким-то,которая шибко выступает и говорит,что волонтеры ничего не сделали(может быть 10 процентов от силы)??
    Это завуч. Она КПД вычисляет в процентарном соотношении. И опять таки-прогиб защитан))))Нелегко рассуждать объективно о действиях директора ,желая продолжать быть завучем))
    Мы уже смеёмся все хором , что может это у нас массовые галлюцинации , а не у С.В коллапс совести- и это таки С.В. бегала несколько месяцев подряд по всем инстанциям))))))Может просто у человека с памятью проблемы и она не помнит как звонила и писала Нюше и советовалась. Возможно избирательная память не позволяет воспроизвести момент , когда я лично ,в самом начале,звонила и спрашивала можно ли прислать к ней репортёра и отснять сюжет. Да Бог с ней...о чём тут говорить...Ложь во всём-от мелочей до....и всё это с "иконой в руках". Это вообще всё не имеет никакого отношения к теме Гальчинских. Это просто лишний раз показывает некоторые нюансы.....Да Бог с ними)))

Не понятно все таки никому только На фига в приступе истерии директор притащила на Р.С. Люду???
    И чем же именно С.В, так обидели волонтёры?))))))

4. Вверх #3244
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Это завуч. Она КПД вычисляет в процентарном соотношении. И опять таки-прогиб защитан))))Нелегко рассуждать объективно о действиях директора ,желая продолжать быть завучем))
    Мы уже смеёмся все хором , что может это у нас массовые галлюцинации , а не у С.В коллапс совести- и это таки С.В. бегала несколько месяцев подряд по всем инстанциям)

] Не понятно все таки никому только На фига в приступе истерии директор притащила на Р.С. Люду???
    Вот чувствую я, что и ты испугалась и прям таки ищешь оправдания СВ!
    а я вообще считаю, что она прекрасная женщина! (прогиб засчитан? перед прокуратурой оч надо).

а мне лично это вообще все равно, мне вот лично не понятно - собрание-то о чем было? Зачем людей собирали? испортили вечер пятницы зачем (мне , в частности, Максиму (журналисту)? Просто юрист задал мне вопрос - все понял, буду думать, а о чем собрание было? (это уже после того, как оп все собрание прослушал),а у меня ответа не было. и до сих пор нет, ни ответа нет, ни понимания!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #3245
    Мы уже смеёмся все хором , что может это у нас массовые галлюцинации , а не у С.В коллапс совести- и это таки С.В. бегала несколько месяцев подряд по всем инстанциям))))))Может просто у человека с памятью проблемы и она не помнит как звонила и писала Нюше и советовалась. Возможно избирательная память не позволяет воспроизвести момент , когда я лично ,в самом начале,звонила и спрашивала можно ли прислать к ней репортёра и отснять сюжет. Да Бог с ней...о чём тут говорить...Ложь во всём-от мелочей до....и всё это с "иконой в руках". Это вообще всё не имеет никакого отношения к теме Гальчинских. Это просто лишний раз показывает некоторые нюансы.....Да Бог с ними)))

Не понятно все таки никому только На фига в приступе истерии директор притащила на Р.С. Люду???
    Завуч : "я очинь веруюсчий чиловек"....
    Директор -"я верующий человек","я очень верующий человек","я буду говорить с иконкой в руке","я взяла детей сирот" - МНОГОкратно и со слезой в голосе.

Меня убили претензии директора (больная на голову женщина,я не стесняюсь этих слов),претензии классной,а больше всего убили родители (возможно,что не все такие) - дрессированные собачки Павлова....Председатель РК - можно идти работать в театр или выступать на площадях под лозунгом любой партии,дифферамбы пропела,дрожь в голосе запустила...

Сочувствую Гальчинским...

6. Вверх #3246
    Новичок Аватар для Софійка
    Цитата Сообщение от Софійка Посмотреть сообщение
    Я не в курсе, поэтому и не пишу комментарии на эту тему! Но была на последней ярмарке которая проводилась в гимназии. Живём рядом, удобнее. За темой о Максике по возможности следила и интересовалась его судьбой. Эта трагедия всколыхнула всю Украину.
    Видео с ярмарки !!!

7. Вверх #3247
    Марафонщица
    оо, я тоже искала это видео - целый ролик рекламы себя! "Выбери меня, Выбери меня.."
    Вот, была возможность помочь Наташе без камеры -но,зачем, то ж без камеры ж..

8. Вверх #3248
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а мне лично это вообще все равно, мне вот лично не понятно - собрание-то о чем было? Зачем людей собирали? испортили вечер пятницы зачем (мне , в частности, Максиму (журналисту)? Просто юрист задал мне вопрос - все понял, буду думать, а о чем собрание было? (это уже после того, как оп все собрание прослушал),а у меня ответа не было. и до сих пор нет, ни ответа нет, ни понимания!
    Собрание было о том,что Тая в этом году пришла в нарушающем устав виде в этом году и был такой ужасающий случай в прошлом. А также девочка зашла в этот же день в таком ужасном виде в кабинет директора с другой девочкой и стала(вот именно в этом был весь ужас и возмущение) ходить по кабинету и рассматривать его! Это ведь УЖАСНО!! Ей же не 5 лет,как это невозможно так себя вести в кабинете директора!!!
    И РК хотел поставить на вид невозможность обучение Таи с их детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня носишь джинсы-клешь,а завтра в Родину плюешь! - Расстрелять. Фамилии и подпись.

9. Вверх #3249
    оо, я тоже искала это видео - целый ролик рекламы себя! "Выбери меня, Выбери меня.."
    Вот, была возможность помочь Наташе без камеры -но,зачем, то ж без камеры ж..
    Я хочу с Вами встретиться и обменять фото-видео на паспортные данные.

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Так это же видео в свободном доступе в ютубе. Принадлежит Оксане Загорской. И тут, за чужой счет, ищите выгоду для себя?

11. Вверх #3251
    Марафонщица
    Фото мы не снимали, а видео все увидят на следующей неделе - как-то Вы неуверенно поздно попросили, именно тогда, когда мы сказали, что ролик таки выйдет в эфир, и когда сказали, что в прокуратуру таки идем
    меня терзают смутные сомнения.. (с)

12. Вверх #3252
    Собрание было о том,что Тая в этом году пришла в нарушающем устав виде в этом году и был такой ужасающий случай в прошлом. А также девочка зашла в этот же день в таком ужасном виде в кабинет директора с другой девочкой и стала(вот именно в этом был весь ужас и возмущение) ходить по кабинету и рассматривать его! Это ведь УЖАСНО!! Ей же не 5 лет,как это невозможно так себя вести в кабинете директора!!!
    И РК хотел поставить на вид невозможность обучение Таи с их детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня носишь джинсы-клешь,а завтра в Родину плюешь! - Расстрелять. Фамилии и подпись.
    п.с. этот бестселлер уже невозможео слушать...
    С.В опять начала пытать маму,зачем ее дочь зашла к ней в кабинет??

Родители на собрании - чмошники,особенно мусчины.
    Мельник не забыла рассказать о высокоморальном облике ее гимназии и начала уточнять и обсуждать во сколько родила старшая дочка. Родители улюлюкали,хлопали. дятлы.
    Последний раз редактировалось Toma; 19.05.2013 в 13:47.

13. Вверх #3253
    Улыбка Моны

Та это уже все поняли)Джинсы-Это ЧП городского масштаба(учитывая ,что девочка отличница))) ))
    Но Коломийченко тут причём всё-таки?)))))Каким боком благотворительная деятельность С.В.( и реальная и та , что является плодом галлюцинаций))) )касается ситуации с Гальчинской ? ))))
    Наташа ясно написала и заявила это во всеуслышанье- претензии С.В. касались "благотворительных взносов". Это уже далеко не первый бабловымогательный замес , в который попадает С.В. , судя по репортажам и статьям. Кто ж в этом признается. Вы что,издеваетесь)) "Сам на себя не накапаешь-никто на тебя не накапает"))Вот и приходится устраивать клоунаду с обсуждением джинсов, волонтёров и петь себе оды.

14. Вверх #3254
    Фото мы не снимали, а видео все увидят на следующей неделе - как-то Вы неуверенно поздно попросили, именно тогда, когда мы сказали, что ролик таки выйдет в эфир, и когда сказали, что в прокуратуру таки идем
    меня терзают смутные сомнения.. (с)
    Поздно? Как для меня)))) очень даже вовремя!
    Где и когда можно встретиться?

15. Вверх #3255
    Улыбка Моны
    Прикольный момент- в теме регулярно сидят одни и те же ники,с которых по странному совпадению не было нигде написано ни одного сообщения и которые зарегестрированы на последней неделе))))))))Некоторые буквально позавчера)))
    Это ж как надо трястись за свою .... чтоб даже не то что отписаться после приказа)))))), а даже бояться зайти сюда под своим именем))))))))))))))))

16. Вверх #3256
    Каким боком благотворительная деятельность С.В.( и реальная и та , что является плодом галлюцинаций))) )касается ситуации с Гальчинской ? ))))
    И у меня возник вопрос, а именно:
    Какое отношение имеют волонтёры к ситуации с Гальчинской?

17. Вверх #3257
    Марафонщица
    Поздно? Как для меня)))) очень даже вовремя!
    Как для Вас - вполне возможно.
    Внимательно перечитайте мой пост с предложением и обстоятельства, после которого он появился. а потом, и позже о том, что всё таки выйдет в эфир.

Та это уже все поняли)Джинсы-Это ЧП городского масштаба(учитывая ,что девочка отличница))) ))
    Но Коломийченко тут причём всё-таки?)))))Каким боком благотворительная деятельность С.В.( и реальная и та , что является плодом галлюцинаций))) )касается ситуации с Гальчинской ? ))))
    Наташа ясно написала и заявила это во всеуслышанье- претензии С.В. касались "благотворительных взносов". Это уже далеко не первый бабловымогательный замес , в который попадает С.В. , судя по репортажам и статьям. Кто ж в этом признается. Вы что,издеваетесь)) "Сам на себя не накапаешь-никто на тебя не накапает"))Вот и приходится устраивать клоунаду с обсуждением джинсов, волонтёров и петь себе оды.
    Лара, вопрос очень простой - помогать без камеры CВ вообще неинтересно, а тут - Наташа, которая должна была приползти со словами: помогите, о благодетельница! а Наташа сказала, что помощи просить не собиралась и предполагала, что если люди знают о беде, то могут (если хотят) помочь сами (после чего и была облаяна на собрании). Более того, Наташа таки и не просила помощи, а значит и снять нечего, рассказать некому - мол я, СВ, помогаю людям! Всё, чего просила Наташа, не трогать ее, если дочь и так хорошо учиться! Просто - не мешать и не травить ребенка!

Но как же это все-таки педагогично сказать ребенку - лучше б ты дома сидела, чем пришла в школу в джинсах! Как все таки по-отечески, сказать на собрании, что ребенок - проблемный, так как ребенок - замкнутый! Оказывается, проблемный ребенок для школы - это замкнутый ребенок, а вот срывала б она уроки, курила б, материлась , но не была бы замкнута - и всё, проблемы для школы нет!

Мне казалось, что замкнутость - это как раз проблема, которую и должна решать школа! Т.е. именно учитель должен позвать девочку, поговорить с ней по душАм, постараться выяснить , что происходит с ребенком - именно это и есть Педагог, а то, что из себя представляют эти учителя - это так, люди, которые громко заявляют - а Вы знаете какая у нас зарплата маленькая..

18. Вверх #3258
    Улыбка Моны
    И у меня возник вопрос, а именно:
    Какое отношение имеют волонтёры к ситуации с Гальчинской?
    Самое прямое))))) Если Вы не прикалываетесь и искренне не понимаете,то я Вам объясняю-
    Я заранее прошу прощения, что отвечаю за всех. Если кто-то не согласен с моей точкой зрения, меня исправят.
    Во-первых-Наташу мы знаем не первый год. Знаем как порядочного человека, заботливую мать, воспитывающую прекрасных!!!детей!
    Во-вторых- сложившаяся ситуация возмущает любого нормального ( в нашем понимании )человека.
    В третьих- когда происходят подобные вопиющие по своей несправедливости и мерзости ситуации, оставаться в стороне может только приверженец позиции "моя хата с краю " , "не тренди-здоровее будешь".
    Никто не знает как сложится жизнь и где и кто из нас окажется завтра. Я никому бы не пожелала оказаться один на один с настолько непорядочно играющими оппонентами......
    Ответ исчерпывающий?

19. Вверх #3259
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Та ладно... Человек не прикалывается... Человек зомбирован...
    Я вообще не понимаю, КАК можно не видеть столь очевидных вещей?
    Если волонтеры ни при чем, то на фига тогда ваша замечательная директриса притащила на собрание маму Макса?

Да, с ситуацией с гал она явно прокололась... Она даже не могла предположить, что гал тут многие знают лично. И что поверят в первую очередь гал, а не директрисе...

20. Вверх #3260
    На второй мой вопрос вы не хотите ответить?

Ответить в теме
Страница 163 из 281 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права