| ||
Тема: Школа №117
Кто знает, какие английские курсы есть для детей с младшей школы, в центре? которые действительно обучают, а не время терять.
подпишусь под каждым словом.
преподаватель информатики регулярно вычитывает эту тему и обо всех недовольных докладывает директору. поэтому народ тут предпочитает молчать в тряпочку.
лично мне директрисса угрожала открытым текстом, что дескать если не прекращу писать на форуме, то будут последствия. не любит директрисса 117й правду, ой как не любит. а деньги грести с родителей нарушая законодательство - это она очень любит.
ЗЫ кстати тут мне помнится кто-то из преподавателей обещал озвучить почему на ДПА в 8ом классе необходимо было накрывать "поляну" с коньячком а преподавателям из комиссии вручать конверты с деньгами (т.е. взяткой), чтобы как выразились некоторые учителя "принимали как у своих". полгода уже жду чтобы озвучили
Давно не слышали Вас....![]()
Последний раз редактировалось SvetlanaDt; 10.11.2013 в 14:38.
Я тоже напишу мнение о школе. Учились мы 4 года, всегда деньги стояли на первом месте, а не учеба у учителя.Интересовало все, чтобы в классе было самое лучшее: парты, шкафы, полы, потолки, только не дети. Все время на детей орала, морально уничтожала, унижала.Славо богу перешли в другую школу и с нашего класса ушло 9 человек в другие школы.Это о чем то говорит, что родители забрали детей и ушли в другие школы. Сейчас созваниваемся с родителями и все в один голос говорят, чего раньше не перевели детей в другие нормальные школы.Где детей уважают, считаются с ними, и говорят только по имени, а не по фамилии.
В начальной школе
Скажите, для мальчиков есть какой-то дресс код? пиджак нужен?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки