Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 163 из 200 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 3994
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    тоже много разрывов было,но зашивали с ледокаином!плин,как больно же было!чтож у вас за разрывы такие(ссори за любопытство!)??что общий делали?(я в этом деле новичек,но когда столкнулась это кошмар вселенный!
    Во-первых разрывы бывают очень сильные и глубокие,а во-вторых еще зачастую делают ручное обследование,когда не вся плацента вышла. У меня так было в первых родах 14 лет назад, наркоз буквально на 10 минут,родила в 16,08-на следующий день в 6 утра уже принесли ребенка кормить. А во-вторые 5 лет назад зашивали с ледокаином.

2. Вверх #3242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Конечно, ситуации разные бывают, не спорю... Но это в самых крайних случаях, а не всем подряд. Я бы лучше максимально постаралась потерпеть, ради своего малыша. А вообще всем легких родов без зашиваний и наркозов!!! Как настроитесь так и будет)))))
    Потом расскажите как потерпели мне делали ЭА при ЕР , зашивали когда была эпидурлка больно было жуть посто орала поиздевались на до мной

3. Вверх #3243
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Потом расскажите как потерпели мне делали ЭА при ЕР , зашивали когда была эпидурлка больно было жуть посто орала поиздевались на до мной
    Меня в первые роды зашивали с ледокоином! Боль была такая!!! Что лучше ещё раз родить))))) А разрывы бывают разные.И если избавить маму от этих мук есть возможность,то почему бы нет! Поэтому согласна,потерпеть это не из этой серии))))))))

4. Вверх #3244
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Ой, извините, пожалуйста! Позволила себе высказать свое мнение на этот счет. Я, конечно, еще не рожала, но много об этом читаю, и если Вы один раз родили, это совсем не факт что знаете больше. Кто Вас уверил что врачи делали все правильно и теперь Вы знаток. Конечно расскажу! Я планирую рожать без разрывов и кормить масика без допингов)) А как оно сложится будет видно! Вот мое сообщение Вы как раз таки читали через строчку, потому что говорю о настрое, а не утверждаю что все так и не иначе...
    внимательно читать надо, а потом высказывать свое мнение,а не учить жизни,что и как правильно)))я в отличии от вас не утверждала ничего..вот когда сложится у вас-тогда будете комментировать кому как лучше...изначально суть поста была моего о настрое и что у всех роды индивидуальны..удачи вам,дай бог,что ваши планы совпали с вашими возможностями..хочешь насмешить бога-расскажи ему о своих планах

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    У меня было 2 надреза и меня обкололи ледокаином. Какая боль? Че вы людей пугаете? Девочки не бойтесь, с ледокаином не больно. Я вообще ничего не чувствовала когда зашивали.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #3246
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    У меня было 2 надреза и меня обкололи ледокаином. Какая боль? Че вы людей пугаете? Девочки не бойтесь, с ледокаином не больно. Я вообще ничего не чувствовала когда зашивали.
    Поддержку. Тоже заливали с ледокаином, были наружные и внутренние швы. Никакой боли ни чувствовала .
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #3247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Меня в первые роды зашивали с ледокоином! Боль была такая!!! Что лучше ещё раз родить))))) А разрывы бывают разные.И если избавить маму от этих мук есть возможность,то почему бы нет! Поэтому согласна,потерпеть это не из этой серии))))))))
    Я после первых родов не готова теперь не одну боль (((( хватит натерпелась

8. Вверх #3248
    Не покидает форум
    Никто людей не пугает, а рассказывают свою историю, если бы я тогда знала, что меня можно уколоть, а не шить так просила бы уколовв

9. Вверх #3249
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    А у меня был один разрез и шили с ледокаином, но боль была такая сильная, что рожать так больно не было, как при шитье... Тут скорее все очень индивидуально.

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    А у меня был один разрез и шили с ледокаином, но боль была такая сильная, что рожать так больно не было, как при шитье... Тут скорее все очень индивидуально.
    все индивидуально,я согласна!мне рожать так не было больно,как шили!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

11. Вверх #3251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    И меня час шили((((
    Лучше родить еще раз,боль не выносимая.

12. Вверх #3252
    Час!!!! Ого меня может быть минут 20 шили от силы
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    И меня час шили((((
    Лучше родить еще раз,боль не выносимая.

13. Вверх #3253
    Перед родами читала тему и очень боялась что если вдруг разрез сделают, то боль будет адская. Нефига не чувствовала. Так что поменьше не рожавшие читайте страшилок)))
    А ну возможно кому-то и больно, я например спокойно переношу восковую эпиляцию, а многие визжат дергаются.

14. Вверх #3254
    Посетитель
    Перед родами читала тему и очень боялась что если вдруг разрез сделают, то боль будет адская. Нефига не чувствовала. Так что поменьше не рожавшие читайте страшилок)))
    А ну возможно кому-то и больно, я например спокойно переношу восковую эпиляцию, а многие визжат дергаются.
    Спасибо за поддержку)))

15. Вверх #3255
    Не покидает форум Аватар для glum
    Разрезают на высоте схватки и это само собой (схатка) такая боль,что абсолютно нормально,что ничего не чувствуешь, потому ничьей заслуги в этом нет). Когда меня разрезали-больно не было,а вот эпиляция-дело другое, было ооочень неприятно.

16. Вверх #3256
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Девочки, у вас нет предмета спора вообще))) все у всех индивидуально)) мне разрезы один раз под общим зашивали, но это что называется за компанию было)) вместе с чисткой, ввиду приростания плаценты...
    И под ледокаином и без ледокаина) все терпимо Зато швы снимать я все время с истерикой ходила)) и без баллона ледокаина в руки не давалась))) вот кому что, а мне легче еще пару раз родить и пять раз зашиться, чем один раз швы снять кому что, да...)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #3257
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас нет предмета спора вообще))) все у всех индивидуально)) мне разрезы один раз под общим зашивали, но это что называется за компанию было)) вместе с чисткой, ввиду приростания плаценты...
    И под ледокаином и без ледокаина) все терпимо Зато швы снимать я все время с истерикой ходила)) и без баллона ледокаина в руки не давалась))) вот кому что, а мне легче еще пару раз родить и пять раз зашиться, чем один раз швы снять кому что, да...)))
    Полностью соглашусь с вами! Мне легче родить ,чем шить швы)))))))) Но это не шаблон! Всем будущим мамам нечего бояться!Главная положительно настроиться в ожидании встречи с малышом! А всё остальное мелочи! Удачных всем родов и здоровых деток)))))))

18. Вверх #3258
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Ой, извините, пожалуйста! Позволила себе высказать свое мнение на этот счет. Я, конечно, еще не рожала, но много об этом читаю, и если Вы один раз родили, это совсем не факт что знаете больше. Кто Вас уверил что врачи делали все правильно и теперь Вы знаток. Конечно расскажу! Я планирую рожать без разрывов и кормить масика без допингов)) А как оно сложится будет видно! Вот мое сообщение Вы как раз таки читали через строчку, потому что говорю о настрое, а не утверждаю что все так и не иначе...
    Я тоже планировала красивую выписку и подольше грудью кормить...Только вышло по другому((( из роддома мы переехали в больницу, а молока было мало из-за нервов. Дочь лежала 2 дня в реанимации, роды были тяжелые... Главное, чтоб с ребеночком все было хорошо, все остальное мелочи.

19. Вверх #3259
    Не хочется с вами спорить, но меня на схватке никто не резал сделали разрезик на 2 потуги, на 3 потуге сын уже вышел. Я имела ввиду не сам надрез, а шитье этого надреза. Эпиляция вообще не болючая))
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Разрезают на высоте схватки и это само собой (схатка) такая боль,что абсолютно нормально,что ничего не чувствуешь, потому ничьей заслуги в этом нет). Когда меня разрезали-больно не было,а вот эпиляция-дело другое, было ооочень неприятно.

20. Вверх #3260
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    у каждого разный порог боли. Знакомая рассказывала что когда зашивают, то вообще ниче не чувствуешь, а моя сестра требовала анастезию, потому что терпеть не могла, шили ее под наркозом.
    100%

Ответить в теме
Страница 163 из 200 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права